F Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну это как сказать... один мой бой-френд весьма любил мурашки на моей заднице... Сей предмет надлежит держать таки в тепле, без мурашек. Сколько бедных девушек мучается потом очень долго, однажды пробежав по морозцу в колготочках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 10, 2003 Share Posted November 10, 2003 Первоначальное сообщение от F без мурашек. анек, старый, не дословно, по смыслу: Юга, прохладная ночь на пляже, "курортник" и "курортница" занимаются на пляже любовью.... отзанимались... она: как хорошо! аж мурашки по спине бегают!.... он: Слюшай, да?! сифилис- биль! триппер- биль! мандавошки- биль! Какие есчо мурашки ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted November 29, 2003 Share Posted November 29, 2003 Ты придурок!!! Нефик задавать идиотские вопросы типа "Я тебе надоел?" и т.д. Если что не так, надо сразу бить в репу! %))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted November 29, 2003 Share Posted November 29, 2003 Ой, а откуда эта тема взялась? Она ж вон какая старая... И вот енто "чудо" - ваш Суприм??? И у него все были темы подобные? Не, это, конечно, нечто невнятное. Бедный, маленький, забитый, закомплексованный удот, у которого совершенно нет друзей, а следовательно некому излить душу... Кшмар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted November 29, 2003 Share Posted November 29, 2003 Первоначальное сообщение от Irka Ой, а откуда эта тема взялась? Она ж вон какая старая... И вот енто "чудо" - ваш Суприм??? И у него все были темы подобные? Не, это, конечно, нечто невнятное. Бедный, маленький, забитый, закомплексованный удот, у которого совершенно нет друзей, а следовательно некому излить душу... Кшмар! Да,да!Были темы!А ты та девушка,которая его бросила?:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted November 29, 2003 Share Posted November 29, 2003 Да,да!Были темы!А ты та девушка,которая его бросила? Че?? Неее... Просто на форуме постоянно упоминают данного человека, а я недавно тут появилась - и совершенно не догоняла в чем дело-то. О! Ну, теперь ясна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tsure Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 знаешь, я тебя понимаю как никто, я встречался со своей девушкой полтора года, и вот я ей надоел когда сломал ногу, я уже с гипсом полтора месяца и она меня не хотела навещать(приходить ко мне домой) я за ето на неё сильно обижался и когда она приходила мы ругались, но потом я решил дать ей свободу, а она вообще на меня забила, и в итоге я начал к ней приезжать, короче после этого мы с ней начали так хорошо общаться как никогда, но всё равно она не хочет быть со мной, и вот я ей вчера сказал что не могу больше такого терпеть- встречаться для галочки, и она сказала что не может понять что с ней происходит, и сказала что не может быть со мной, но сегодня прийдёт поговорить, не знаю о чём. походу прийдёт попрощаться, не представляете какой 3,14здец мне, я целый день лежу дома с этой ё..й ногой и не могу ни о чём думать кроме как о ней, Мля!!! Жопа полная... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Мля... а я уже было забыл про этого мозгоклюя.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Люди! Я теперь знаю, что такое капитошка!!! Смотрю я тут телевизор, а тут как раз мультик про него! Вот он какой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 13, 2004 Share Posted June 13, 2004 Люди! Я теперь знаю, что такое капитошка!!! Смотрю я тут телевизор, а тут как раз мультик про него! Вот он какой! Трудное детство, Коля? Это же ЛОЛ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 А Коля подтвержает свою интелекуальность это мы-плебеи мля "комсомолку" читаем, а Коля канал "Культура" смотрит мультики про капитошку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 14, 2004 Share Posted June 14, 2004 2 Стас Ну не видел я в детстве этот мультик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 млять, да это труба а не мультик... всё-таки хорошая конопля всоветском союзе была, похоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Невада, в Союзе было много других средств для расширения сознания, нежели конопля... "Тройной", например... что еще было потреблять бедным мультипликаторам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 ну да.. у Венички ещё средство от потливости ног описано... но меня это всегда поражало - народ придумывал какое-то у*бище в качестве главного героя.. были конечно и кайфные примеры (чебуратор, например), но все эти маньяки западные (типа нинзя-черепах) - просто нервный перекур посравнению с капитошками и пр. хреновиной.... надо пойти пелевина, что ли перечитать, а то ей-богу создаётся впечатление, что люди 40 лет назад жили в некой полумистической реальности, а Гарри поттер - просто лох...:-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 А я нашел сайт этого чувака суприма Иногда так довольно забавно пишет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 15, 2004 Share Posted June 15, 2004 Хуле там искать, он у него в профайле прописан. КГ/АМ и клиника полная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 КГ/АМ - это что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEX-ME Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 Килограмм, деленный на ампер, умноженный на метр, наверное В профайле? интересно, куда мои глаза вабще смотрят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted June 16, 2004 Share Posted June 16, 2004 КГ/АМ - это что? http://udaff.com/faq/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 ну да.. у Венички ещё средство от потливости ног описано... но меня это всегда поражало - народ придумывал какое-то у*бище в качестве главного героя.. были конечно и кайфные примеры (чебуратор, например), но все эти маньяки западные (типа нинзя-черепах) - просто нервный перекур посравнению с капитошками и пр. хреновиной.... надо пойти пелевина, что ли перечитать, а то ей-богу создаётся впечатление, что люди 40 лет назад жили в некой полумистической реальности, а Гарри поттер - просто лох...:-)) Надо же, наконец-то до кого-то дошло, в какой реальности мы жили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted August 31, 2005 Share Posted August 31, 2005 Кто-то недавно вторую тему от Суприма поднял. Вот еще. зы. нечетал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts