Jump to content

Монтойя в Макларене.

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Slavik

За такие базары и Райкконен ремнем по ж*пе получить может. Ну вобщем это и к лучшему. У двух ведущих пилотов команд - конкурентов Феррари - конфликты с руководством...

Что не может не радовать.

• Replies 246
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

. Ну вобщем это и к лучшему. У двух ведущих пилотов команд - конкурентов Феррари - конфликты с руководством... [/b]

да не писайся - в случае чего Тод в следующем годе опять какой нить скандальчик забадяжыт и усе ф кайв - титул ф кармане

Первоначальное сообщение от zdvig

а так же, Энди, Михаэль лучший настройщик, механик, стартер, как он умеет сплотить команду!!! Какая у него аура победителя!!! А? Не! ну ты присмотрись! Разве ты не видишь, что он лучший!!! МИХАЭЛЬ - это звучит ГОРДО! Пишу это все стоя! Аж слезы на глазах!

Оставь, хоть несколько капель Карине....., а то третьего ребенка им не видать....

Первоначальное сообщение от Andy

Оставь, хоть несколько капель Карине....., а то третьего ребенка им не видать....

ды ты чо! Шума настолько Супа, что справится и без моей помощи!

Первоначальное сообщение от zdvig

ды ты чо! Шума настолько Супа, что справится и без моей помощи!

Он может быть и справился только вы ......сосы насмерть присосались...

Первоначальное сообщение от Andy

Он может быть и справился только вы ......сосы насмерть присосались...

Мы пыявки, мы пыявки!

П.С. Энди, помоему, только ты в серьез все это воспринимаешь ;) Будь повеселей, так жить проще

да не писайся
че, решил на каждый мой пост отвечать? Трухаешь в штаны от моего ника что ль? Так я не по этой части. Или миссию свою на форуме выполняешь? Были уже такие лица тут. Иди ка ты лучше на макларен.ру, там ее выполняй...

Juan Pablo Montoya schie©¬t gegen BMW-Williams: Nicht das Geld, sondern bessere Erfolgsaussichten bei McLaren-Mercedes haben ihn zum Wechsel bewogen.

Монт сказал,что не деньги были главной причиной его перехода,а лучшие перспективы.

И это после года,когда он имел лучшую машину.

А ведь ему ещё год там кататься.

А потом Френку и спасибо не скажет.

че, решил на каждый мой пост отвечать? Трухаешь в штаны от моего ника что ль? Так я не по этой части. Или миссию свою на форуме выполняешь? Были уже такие лица тут. Иди ка ты лучше на макларен.ру, там ее выполняй...

Ёбнулся?(с)СГС

на хер ты мне нужен отвечать на весь твой бред

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

А что такого?

А то шумофилы спать спокойно перестанут:)...

Первоначальное сообщение от 2003

---

А потом Френку и спасибо не скажет.

Во первых, далеко не весь год. Во вторых, скорее лучшую резину, чем машину. В третьих, говорить спасибо за бездарную тактику и обслуживание на питах в конце сезона. Лучше сразу пусть спасибо скажет, что благодаря родной команде без титула остался...

Первоначальное сообщение от Nickie!

Во первых, далеко не весь год. Во вторых, скорее лучшую резину, чем машину. В третьих, говорить спасибо за бездарную тактику и обслуживание на питах в конце сезона. Лучше сразу пусть спасибо скажет, что благодаря родной команде без титула остался...

Согласен.До ума довели лишь в Монако,но как!

Я бы всё не списывал на команду.Скорее его нервозность и метание,передалось команде,так мне кажется в любом виде спорта.

Согласен.До ума довели лишь в Монако,но как!

Я бы всё не списывал на команду.Скорее его нервозность и метание,передалось команде,так мне кажется в любом виде спорта.

Может что-то и передалось, но команда механиков в Вильямсе издавна своим распиздяйством славилась, в середине 90-х можно было гадать, на сколько секунд длинее пит будет, чем у остальных...

• 4 weeks later...

сегодня промелькнуло сообщение,что Монтойя ,чувствует уже сейчас себя изолированым В Вильямсе,и попытается решить ситуацию так,чтоб уже в следующем сезоне быть в Макларене.

Весело ему там. Такой вариант вполне возможен. Тогда куда девать старину Кулхарда? И вроде как ещё замену Монтойе не нашли? Интересно...

Монт сказал,что не деньги были главной причиной его перехода,а лучшие перспективы.

Ему все же виднее. Взгляд изнутри, думаю, более объективен, чем наш снаружи.

В команде Фрэнка к пилотам относятся сам знаешь, как. Ты можешь выиграть чемпионат мира, и остаться на следующий год без машины. А Рон славится много более бережным отношением к пилотам, а если еще и дела у 19-ой пойдут на лад, то можно сказать, что Монтойя забронировал себе титул:)

А лучшая машина сегодня не значит лучшая завтра.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Весело ему там. Такой вариант вполне возможен. Тогда куда девать старину Кулхарда? И вроде как ещё замену Монтойе не нашли? Интересно...

Swapping