Jump to content

Педерача о Ф-1 на птп...

Desavor
 Share

Чего вы ждёте от этой программы?  

60 members have voted

1. 1. Чего вы ждёте от этой программы?

• Будет полнейший бред и маразм
      9
    • Будет небольшой бред и маразм
      11
    • Бреда и маразма не будет
      5
    • Я люблю птп!
      35

Recommended Posts

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Serpent

Ты про разные часовые пояса слыхал чего-нибудь?

Прикол вспомнился.

Одна знакомая собиралась в Болгарию в отпуск.

- Какая разница во времени, - говорю.

- Часа полтора...

:)

Прикол вспомнился.

Одна знакомая собиралась в Болгарию в отпуск.

- Какая разница во времени, - говорю.

- Часа полтора...

а че у нас с Индией полчаса разницы :)

Бли-и-и-и-а-а-а!!! Ну песдетс! Как я и говорил, был полнейший бред и маразм! Уже с первых секунд пошёл гигантский бред в виде Алекса Занарди, который якобы потерял обе ноги в аварии Формулы-1. Эти мудаки даже перевели его фразу как "Я не могу жить без Формулы", хотя, конечно, говорил он другое, не про Ф1 вовсе. Я не понимаю, этот уёбок Грунский за лохов всех держит? Это же сознательный обман! :mad:

Урод, мля... :mad:

Дальше я услышал гениальнейшую фразу - показали зонты, которыми пилотов закрывают от солнца и поведали, что это так прячут (!) электронику (!!!) машины от шпионов (!)... :eek:

Песдетс... Я просто упал со стула и долго лежал... :mad:

Потом стали показывать гоночную школу. Болиды младших классов выдали "за машины Ф1 10-летней давности". Опять обман, мля. За лохов этот кретин нас всех держит, что ли? :mad:

Потом заявили, что из 5 миллионов ребят, гоняющих в Германии, пробились в Ф1 только два Супы - про Френтцена и Хайдфельда скромно забыли.

Я уже и не говорю, что весь репортаж был пропичкан Супой. Супа да Супа, Супа да Супа, как будто остальных пилотов и не существует. А потом появляются дебилы, которые делают квадратные глаза, когда узнают, что "Шумахер не всегда побеждает" и "Есть болельщики других гонщиков"... :mad:

Ну это только так - что больше всего запомнилось. Более мелкого маразма там было полно.

Короче, птп сделало всё как всегда - через задницу. :mad:

Кстати, сейчас по Евроспорту будет церемония FIA-гала. Советую посмотреть. Говорят, Евроспорт хорошие клипы показывает там... :cool:

А самое главное, показали гениального русского пилота Злобина. Действующего русского пилота Формулы. Действующего - в смысле, что руки-ноги у него действуют? Или мозги еще не запеклись? Он уже научился смотреть в никому не видимую даль слегка усталым взглядом опытного действующего пилота. Я думаю, если бы в Формуле гонялись до 80 лет, у него были бы все шансы торжественно финишировать в восьми кругах от лидера. Слава России! :D

Очень смешная передача, для тех кто не знает про ф-1 ничего сойдет. Правда, если человек от такой передачи заинтересуется Ф-1. Слабо вериться.. Может мне какой тескт написать и ПТП отправить :)

ГГы! Смешная передача. Многовато неточностей, конечно... МОжно было без наих. А так нармуль для общеобразовательной передачи. Хотя можно было сделать как-то по-зажигательней, чтоли... Не уверен, что подобного рода передача способна заставить человека разолк на пробу сесть и посмотреть ГП...

ВПочти все наши картингисты уже отметелись тут:) Вот я тож отмечусь. Вот только 100%; я не узнал, ибо не имел счастья быть с сим картодромом знаком:)

Первоначальное сообщение от sаsа

Суперская передача!!! Показали Фирсановку, Десять дюймов, 100% и семейство Лукашевичей в полном составе!!! Записывать надо было :(

Чё, издеваешься, что ли???

Нормальная передача, для тех, кто ранее не интересовался Ф1. А тем, кому там все Супа мерещился - лечиться пора. У вас мания.

Конечно, неточностей хватало. Особенно обидно за Френтцена и Хайдфельда :)

А так.... сойдет... Я бы не сказал, что пожалел о потраченном времени... Очень понравился коментарий Попова про стиль езды гонщиков Ф1 на обычных дорогах :)

Да ладно, че накинулись то? Не, с Дезавором то все понятно, от него другого ждать было бы глупо - у него РТР-фобия с обострением на дубину.

А вообще было смешно. С самого начала. Когда показали и рассказали про Алекса. И про антишпионские меры с зонтиком на питстопе :D И про действующего пилота Злобина.

Кстати, Дезавор, на счет машин 10-летней давности. Когда это говорилось, показывали желтенький болид такой, а вовсе не эти карты-переростки, на которых народ и учится. Пересмотри внимательней.

А Евроспорт есть не у всех :( И канал Спорт :(

При оценке данной передачи следует учитывать, на какую аудиторию она была рассчитана - а прежде всего на людей, которые в формуле не понимают ничего. Задача - привлечь неувлекающихся людей к просмотру гонок, что бы поднять рейтинги трансляций на ПТП, ведь контракт на показ подписан, а коммерческий успех (продажа рекламы) зависит от банального рейтинга. Поэтому отсюда и дилетантский подход в подаче материала, и попсовое по сути наполнение передачи. Совершенно очевидно, что такая передача вызывает в лучшем случае просто смех у любого истинного поклонника F1, но это авторы передачи понимали и не стремились удовлетворить вкусам "знатоков" вопроса. Знаете, когда я смотрю передачку о вопросе, в котором не разбираюсь (ну, например, повадки каких-нибудь обезьян на какой-нибудь Суматре), мне может быть интересно. Но, очевидно, что такая передача вызывет множество вопросов по приведенной информации у любого знатока жизни обезьян. Просто не нужно рассматривать телевизор, как поставщика серьезной аналитики, если это только не спициализированный канал.

PS Резон о выбивании "бабок" для очень приятной коммандировки в Монте-Карло здесь тоже достаточно очевиден.

Ну просто захотелось Грунскому и коллегам отдохнуть, поездить по всяким монте-карлам, поучаствовать в шоу. Ну а глупая передача - лишь повод оправдаться перед руковоством за потраченные деньги. ;)

Очень не понравилась каморка с вылезом на крышу, с которой все равно ничего не видно. И эт - за 5 штук(((... Грустно. Чуваки в Венгрии, сидящие на холме тоже произвели грустное такое впечатление.

Первоначальное сообщение от zdvig

Очень понравился коментарий Попова про стиль езды гонщиков Ф1 на обычных дорогах :)

Вот если б он еще признался, кто его покатал в таком стиле... :)