Туp Хердал Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Иди на х*й! ВЫ САСИТЕ,ДЕЗАВОРУШКА,САСИТЕ...НЕ АТВЛИКАЙТИСЬ НА МЕЛОЧИ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Ну и че? Глядел кто-нибудь передачу? Я, к сожалению, пропустил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Туp Хердал Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 ДЕД СЕРПЕНТ!ОНА ВЕДЬ ТОКА БУИТ В 21:00!ВЫ ПО КАКОМУ КАЛИНДАРЮ ЛЮБИМЕЙШИЙ ЖЫВЁТЕ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 ДЕД СЕРПЕНТ!ОНА ВЕДЬ ТОКА БУИТ В 21:00!ВЫ ПО КАКОМУ КАЛИНДАРЮ ЛЮБИМЕЙШИЙ ЖЫВЁТЕ? Ты про разные часовые пояса слыхал чего-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Первоначальное сообщение от Serpent Ты про разные часовые пояса слыхал чего-нибудь? Прикол вспомнился. Одна знакомая собиралась в Болгарию в отпуск. - Какая разница во времени, - говорю. - Часа полтора... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Прикол вспомнился. Одна знакомая собиралась в Болгарию в отпуск. - Какая разница во времени, - говорю. - Часа полтора... а че у нас с Индией полчаса разницы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 передача была очень даже ничего для неподготовленного зрителя, а так конечно ничего нового не узнал, но зато в конце интересный клип показали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 14, 2003 Author Share Posted December 14, 2003 Бли-и-и-и-а-а-а!!! Ну песдетс! Как я и говорил, был полнейший бред и маразм! Уже с первых секунд пошёл гигантский бред в виде Алекса Занарди, который якобы потерял обе ноги в аварии Формулы-1. Эти мудаки даже перевели его фразу как "Я не могу жить без Формулы", хотя, конечно, говорил он другое, не про Ф1 вовсе. Я не понимаю, этот уёбок Грунский за лохов всех держит? Это же сознательный обман! Урод, мля... Дальше я услышал гениальнейшую фразу - показали зонты, которыми пилотов закрывают от солнца и поведали, что это так прячут (!) электронику (!!!) машины от шпионов (!)... Песдетс... Я просто упал со стула и долго лежал... Потом стали показывать гоночную школу. Болиды младших классов выдали "за машины Ф1 10-летней давности". Опять обман, мля. За лохов этот кретин нас всех держит, что ли? Потом заявили, что из 5 миллионов ребят, гоняющих в Германии, пробились в Ф1 только два Супы - про Френтцена и Хайдфельда скромно забыли. Я уже и не говорю, что весь репортаж был пропичкан Супой. Супа да Супа, Супа да Супа, как будто остальных пилотов и не существует. А потом появляются дебилы, которые делают квадратные глаза, когда узнают, что "Шумахер не всегда побеждает" и "Есть болельщики других гонщиков"... Ну это только так - что больше всего запомнилось. Более мелкого маразма там было полно. Короче, птп сделало всё как всегда - через задницу. Кстати, сейчас по Евроспорту будет церемония FIA-гала. Советую посмотреть. Говорят, Евроспорт хорошие клипы показывает там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiend Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Был бы Евроспорт... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Суперская передача!!! Показали Фирсановку, Десять дюймов, 100% и семейство Лукашевичей в полном составе!!! Записывать надо было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 И папашу ермилинского тоже показали!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 И вообще показали всё, что только можно, осталось только гонку форума f-one. Грунскому апплодисменты! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 А самое главное, показали гениального русского пилота Злобина. Действующего русского пилота Формулы. Действующего - в смысле, что руки-ноги у него действуют? Или мозги еще не запеклись? Он уже научился смотреть в никому не видимую даль слегка усталым взглядом опытного действующего пилота. Я думаю, если бы в Формуле гонялись до 80 лет, у него были бы все шансы торжественно финишировать в восьми кругах от лидера. Слава России! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 Очень смешная передача, для тех кто не знает про ф-1 ничего сойдет. Правда, если человек от такой передачи заинтересуется Ф-1. Слабо вериться.. Может мне какой тескт написать и ПТП отправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 ГГы! Смешная передача. Многовато неточностей, конечно... МОжно было без наих. А так нармуль для общеобразовательной передачи. Хотя можно было сделать как-то по-зажигательней, чтоли... Не уверен, что подобного рода передача способна заставить человека разолк на пробу сесть и посмотреть ГП... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted December 14, 2003 Share Posted December 14, 2003 ВПочти все наши картингисты уже отметелись тут Вот я тож отмечусь. Вот только 100%; я не узнал, ибо не имел счастья быть с сим картодромом знаком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted December 14, 2003 Author Share Posted December 14, 2003 Первоначальное сообщение от sаsа Суперская передача!!! Показали Фирсановку, Десять дюймов, 100% и семейство Лукашевичей в полном составе!!! Записывать надо было Чё, издеваешься, что ли??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Теперь я понял, что такое "двухэтажный мат":) http://forum.f-one.ru/attachment.php?s=&postid=180155/2h.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Посмотрел я передачу такое впечатление , что кроме Супы гонщиков в Ф1 вообще нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Нормальная передача, для тех, кто ранее не интересовался Ф1. А тем, кому там все Супа мерещился - лечиться пора. У вас мания. Конечно, неточностей хватало. Особенно обидно за Френтцена и Хайдфельда А так.... сойдет... Я бы не сказал, что пожалел о потраченном времени... Очень понравился коментарий Попова про стиль езды гонщиков Ф1 на обычных дорогах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Да ладно, че накинулись то? Не, с Дезавором то все понятно, от него другого ждать было бы глупо - у него РТР-фобия с обострением на дубину. А вообще было смешно. С самого начала. Когда показали и рассказали про Алекса. И про антишпионские меры с зонтиком на питстопе И про действующего пилота Злобина. Кстати, Дезавор, на счет машин 10-летней давности. Когда это говорилось, показывали желтенький болид такой, а вовсе не эти карты-переростки, на которых народ и учится. Пересмотри внимательней. А Евроспорт есть не у всех И канал Спорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 При оценке данной передачи следует учитывать, на какую аудиторию она была рассчитана - а прежде всего на людей, которые в формуле не понимают ничего. Задача - привлечь неувлекающихся людей к просмотру гонок, что бы поднять рейтинги трансляций на ПТП, ведь контракт на показ подписан, а коммерческий успех (продажа рекламы) зависит от банального рейтинга. Поэтому отсюда и дилетантский подход в подаче материала, и попсовое по сути наполнение передачи. Совершенно очевидно, что такая передача вызывает в лучшем случае просто смех у любого истинного поклонника F1, но это авторы передачи понимали и не стремились удовлетворить вкусам "знатоков" вопроса. Знаете, когда я смотрю передачку о вопросе, в котором не разбираюсь (ну, например, повадки каких-нибудь обезьян на какой-нибудь Суматре), мне может быть интересно. Но, очевидно, что такая передача вызывет множество вопросов по приведенной информации у любого знатока жизни обезьян. Просто не нужно рассматривать телевизор, как поставщика серьезной аналитики, если это только не спициализированный канал. PS Резон о выбивании "бабок" для очень приятной коммандировки в Монте-Карло здесь тоже достаточно очевиден. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.Oliver Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Ну просто захотелось Грунскому и коллегам отдохнуть, поездить по всяким монте-карлам, поучаствовать в шоу. Ну а глупая передача - лишь повод оправдаться перед руковоством за потраченные деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scelta J. Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Очень не понравилась каморка с вылезом на крышу, с которой все равно ничего не видно. И эт - за 5 штук(((... Грустно. Чуваки в Венгрии, сидящие на холме тоже произвели грустное такое впечатление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted December 15, 2003 Share Posted December 15, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Очень понравился коментарий Попова про стиль езды гонщиков Ф1 на обычных дорогах Вот если б он еще признался, кто его покатал в таком стиле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts