Jump to content

Никто не хочет прокатиться в Минарди?

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

26-летний индийский пилот Нарайн Картикян будет участвовать в тестах за рулем болида команды "Минарди". Это событие намечено на ближайшую пятницу на трассе в Валлелунге. "Это отличный шанс для меня", - заявил индиец. Владелец команды Пол Стоддарт выразил надежду, что новичок сможет удивить его.

Reuters

Я так понимаю, что любой желающий (за соответствующее вознаграждение) может сделать тоже самое....

Может скинемся по сто баксов и отправим победителя ГранПри Форума на экскурсию с покатушками??? :D

Первоначальное сообщение от Oldman

26-летний индийский пилот Нарайн Картикян будет участвовать в тестах за рулем болида команды "Минарди". Это событие намечено на ближайшую пятницу на трассе в Валлелунге. "Это отличный шанс для меня", - заявил индиец. Владелец команды Пол Стоддарт выразил надежду, что новичок сможет удивить его.

Reuters

Я так понимаю, что любой желающий (за соответствующее вознаграждение) может сделать тоже самое....

Может скинемся по сто баксов и отправим победителя ГранПри Форума на экскурсию с покатушками??? :D

Тогда открывай голосовалку..... "Кто более достоин прокатится на Минарди" ..... из форумчан

А сколько это вообще стоит?

Первоначальное сообщение от KAA

А сколько это вообще стоит?

хз, но думаю, что 1354х100 на однодневные тесты хватит... ;)

хз, но думаю, что 1354х100 на однодневные тесты хватит... ;)

Тады боты автоматом с форума отвалятся - а то разорение неминуемо ;)...

Первоначальное сообщение от Unregistered

Первый кандидат Тур Хердал

Хер Дал не захочет в Минарди. Он будет гонятся на Феррари в качестве напарника Михаэля:)

Зачем ему отстой типа Минарди.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Вот уж точно модератор не дремлет:)

ИМХО, наоборот, превышение служебных полномочий.

То есть, наблюдать за IP - это в порядке вещей, а вот использовать такую возможность для постоянных намеков и недоговорок на полях конференции, по крайней мере, неэтично.

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Хер Дал не захочет в Минарди. Он будет гонятся на Феррари в качестве напарника Михаэля:)

Зачем ему отстой типа Минарди.

тест-пилотом годик поработает

Первоначальное сообщение от GoodYear

а что простые пользователи не могут посмотреть чужой IP ?

Смертные? :D Нет, это доступно только тщательно проверенным людям. Мадараторам (с) sim_tek

По теме: а почему тесты Картикеяна в Минарди - покатушки? Возможно, это предвестник серьезного предложения. К примеру, компания Tata будет поставлять движки для австралийца :smoke:

Первоначальное сообщение от moor

Смертные? :D Нет, это доступно только тщательно проверенным людям. Мадараторам (с) sim_tek

По теме: а почему тесты Картикеяна в Минарди - покатушки? Возможно, это предвестник серьезного предложения. К примеру, компания Tata будет поставлять движки для австралийца :smoke:

ты когда-нибудь с индусами дело имел? Не в смысле ездил ли ты в Гоа отдыхать, а общался ли по рабочим делам?

Но речь собственно даже и не об этом шла. А о том, что еще один "Злобин" забашлял за то, что он стал типа "гонщиком Ф1"...

Reuters

Во-первых, Минарди уже объявляло о том, что за определенную сумму (250 килобаксов, кажись) готово предоставлять третью машину в пятницу любому желающему.

Во-вторых, я не понял, почему сразу пошли вопли про то, что Картикеян (его фамилия пишется именно так) - индийский Злобин? Он уже достаточно давно известен как один из талантливейших представителей молодежи. Даже Попов о нем еще года два назад рассказывал. В этом году он занял четвертое место в Nissan World Series - впереди Бернольди, Сарразена, Жене и Лиуцци. Так что ему для тестов в Минарди наступило самое время.

Первоначальное сообщение от Slightly Mad

Во-вторых, я не понял, почему сразу пошли вопли про то, что Картикеян (его фамилия пишется именно так) - индийский Злобин? Он уже достаточно давно известен как один из талантливейших представителей молодежи. Даже Попов о нем еще года два назад рассказывал. В этом году он занял четвертое место в Nissan World Series - впереди Бернольди, Сарразена, Жене и Лиуцци. Так что ему для тестов в Минарди наступило самое время.

ну ежели так, то извиняюсь... Мне подумалось, что это очередная компания типа "первый эскимос в НХЛ"...