anton Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Без мяса жить не могу. Люблю все острое. Еще люблю пиво с раками обожаю китайскую кухню(острую, свежую) а от пивов с РАКАМИ- просто тащуууусььььь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Пью все, кроме шампанского и виски. а я за последние пару-тройку лет пристрастился(в плане вискоффф)... правда не определился в пристрастиях "однозначно"..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Пью все, кроме шампанского и виски. Гм... Следует ли это так понимать, что одеколон, табуретовку и антифриз - тоже ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от anton а я за последние пару-тройку лет пристрастился(в плане вискоффф)... правда не определился в пристрастиях "однозначно"..... Я несколько раз виски пробовал, но они на меня никакого впечатления не произвели А вот текила- рулезззз, правда, дорогой рулезззз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гм... Следует ли это так понимать, что одеколон, табуретовку и антифриз - тоже ?.. и авиационный спирт- тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от anton а от пивов с РАКАМИ- просто тащуууусььььь! Обожаю! Особенно, если с томатным соком и кучей разных специй(эт я про раков) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty и авиационный спирт- тоже Это который "ликёр "Шасси"" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Empty Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Это который "ликёр "Шасси"" ? угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Гм... Следует ли это так понимать, что одеколон, табуретовку и антифриз - тоже ?.. Не такое я тоже не пью... Ладно: в компании друзей пью только водку, с девушкой - вино и пиво... Ну почти всегда. Шампанское только на Новый Год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 из мяса - баран, редко кабан, лось, ещё реже медведь ( имеется ввиду именно мясо в чистом виде). Кстати, знаю офигенный способ приготовления "ложного медведя" по рецепту повара Ричарда I. Остальное, конечно, тоже бывает, а это приоритеты. ...хотя ем я редко, раз в день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...хотя ем я редко, раз в день. Что-то слабо кормят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 а что такое бливашы? БлЕваши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 А ваще-жру всё-и блеваши тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Мда,а я вообще уже стал подзабывать,что такое нормальный домашний обед...Довольно грустно и печально,так как блеваши уже банально не лезут...Но вчера мы,голодные,измученные студенты решили заказать пиццу в универ,остались вполне довольны,может буим практиковать это и дальше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Я несколько раз виски пробовал, но они на меня никакого впечатления не произвели А вот текила- рулезззз, правда, дорогой рулезззз Нееее.. еслим всеръез- то вискарь очень даже рулез,.... можа даже интересней чем конъяк(неустойчивое имхо, восприимчивое к чужим аргументам...) такилла.... как-то давно нравилась, а последнее время: "самогон без вкуса и запаха"(шютка ).... так, пОнты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от Empty Обожаю! Особенно, если с томатным соком и кучей разных специй(эт я про раков) неее.. тут нама специяфф не нада: многа укропофф(сушённого, типа как на соления), лука репчатага пару, тройку головок, моркови тоже штуков две-три, и соли правильно нада палажить- тока не пересолить!!!!- рак сам по себе вкуснятина, а солью "забъешь вкусь, и будешь пивОм соль запивать- тьфу гамно!... (имха устойчивая... практически непокоБелимая ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Первоначальное сообщение от mishuk ...хотя ем я редко, раз в день. Хм.... Я тоже раз в день. Причём после еды чуствую себя хреново. Поэтому есть не люблю. Но если уж ем, то стараюсь вкусно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Любимые блюда: блины с красной икрой запечёная цветная капуста пюре со шницелем уха из сёмги Выпивка: Хорошее вино Водка Настойки Напитки: Чай Зелёный чай Ягодные морсы (клюква, брусника) Грейпфруктовый сок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted December 23, 2003 Share Posted December 23, 2003 Хорошая штука абсент... Особенно если правильно приготовленный и с вишнёвым соком Утром от него спасает апельсиновый сок и\или холодный хайнекен... Можно ещё мешать вермут с грейпфрутовым соком - тоже вкусно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Что до выпивки - какой-то ярковыраженно любимой нет, пристрастия определяются сиюминутным настроением. Могу даже иногда вотки выпить. Ваще же в наибольших кол-вах в последнее время идет нефильтрованное пиво, затем - белое сухое вино, далее - виски джеймесон, чивас ригал, молдавский коньяк, текила ольмека золотая, красное сухое вино.. блин, надо срочно выпить :-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 надо выпить и пожрать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada Хорошая штука абсент... Особенно если правильно приготовленный и с вишнёвым соком единственно только добавлю, что насколько мне известно, сейчас абсент это имитация того напитка, т.к. оригинал вообщем-то являлся наркотиком, а сейчас спиртовая имитация..... недавно в Венгрии пробовал- прикольно, но и только... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh ....Ягодные морсы (клюква, брусника)........ Супер вещь. Клюкву с сахаром заливаете кипятком и получается офигенный тонизирующий напиток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от AntiKakkinen Что-то слабо кормят... так я ж не в столовой концлагеря подъедаюсь... "...сами, сами..." Просто если я буду есть больше, то буду терять время, столь необходимое для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 24, 2003 Share Posted December 24, 2003 Первоначальное сообщение от Nevada Хорошая штука абсент... Особенно если правильно приготовленный и .... ...с "батарейкой"..., шоб крышу срывало . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.