Jump to content

Калбаса, сасиски, бливашы и тэ.дэ.


AntiMozg
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Empty

Без мяса жить не могу. Люблю все острое.

 

Еще люблю пиво с раками:)

 

обожаю китайскую кухню(острую, свежую)

 

 

а от пивов с РАКАМИ- просто тащуууусььььь!:)

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Empty

Пью все, кроме шампанского и виски.

 

 

а я за последние пару-тройку лет пристрастился(в плане вискоффф)... правда не определился в пристрастиях "однозначно".....

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Empty

Пью все, кроме шампанского и виски.

 

Гм... Следует ли это так понимать, что одеколон, табуретовку и антифриз - тоже :confused:?..

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от anton

а я за последние пару-тройку лет пристрастился(в плане вискоффф)... правда не определился в пристрастиях "однозначно".....

 

Я несколько раз виски пробовал, но они на меня никакого впечатления не произвели:(

 

А вот текила- рулезззз, правда, дорогой рулезззз;)

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от anton

а от пивов с РАКАМИ- просто тащуууусььььь!:)

 

Обожаю:)!

Особенно, если с томатным соком и кучей разных специй:)(эт я про раков;))

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от KAA

Гм... Следует ли это так понимать, что одеколон, табуретовку и антифриз - тоже :confused:?..

 

Не такое я тоже не пью... Ладно: в компании друзей пью только водку, с девушкой - вино и пиво... Ну почти всегда. Шампанское только на Новый Год.

Link to comment
Share on other sites

из мяса - баран, редко кабан, лось, ещё реже медведь ( имеется ввиду именно мясо в чистом виде). Кстати, знаю офигенный способ приготовления "ложного медведя" по рецепту повара Ричарда I. Остальное, конечно, тоже бывает, а это приоритеты.

...хотя ем я редко, раз в день.

Link to comment
Share on other sites

Мда,а я вообще уже стал подзабывать,что такое нормальный домашний обед...Довольно грустно и печально,так как блеваши уже банально не лезут...Но вчера мы,голодные,измученные студенты решили заказать пиццу в универ,остались вполне довольны,может буим практиковать это и дальше...
Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Empty

Я несколько раз виски пробовал, но они на меня никакого впечатления не произвели:(

 

А вот текила- рулезззз, правда, дорогой рулезззз;)

 

 

Нееее.. еслим всеръез- то вискарь очень даже рулез,.... можа даже интересней чем конъяк(неустойчивое имхо, восприимчивое к чужим аргументам...)

 

такилла.... как-то давно нравилась, а последнее время: "самогон без вкуса и запаха"(шютка;) ).... так, пОнты....

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Empty

Обожаю:)!

Особенно, если с томатным соком и кучей разных специй:)(эт я про раков;))

 

неее.. тут нама специяфф не нада: многа укропофф(сушённого, типа как на соления), лука репчатага пару, тройку головок, моркови тоже штуков две-три, и соли правильно нада палажить- тока не пересолить!!!!- рак сам по себе вкуснятина, а солью "забъешь вкусь, и будешь пивОм соль запивать- тьфу гамно!... (имха устойчивая... практически непокоБелимая:D )

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от mishuk

...хотя ем я редко, раз в день.

 

Хм.... Я тоже раз в день. Причём после еды чуствую себя хреново. Поэтому есть не люблю. Но если уж ем, то стараюсь вкусно.

Link to comment
Share on other sites

Любимые блюда:

 

блины с красной икрой

запечёная цветная капуста

пюре со шницелем

уха из сёмги

 

Выпивка:

 

Хорошее вино

Водка

Настойки

 

Напитки:

 

Чай

Зелёный чай

Ягодные морсы (клюква, брусника)

Грейпфруктовый сок.

Link to comment
Share on other sites

Хорошая штука абсент...

Особенно если правильно приготовленный и с вишнёвым соком

 

Утром от него спасает апельсиновый сок и\или холодный хайнекен...

 

Можно ещё мешать вермут с грейпфрутовым соком - тоже вкусно

Link to comment
Share on other sites

Что до выпивки - какой-то ярковыраженно любимой нет, пристрастия определяются сиюминутным настроением. Могу даже иногда вотки выпить. Ваще же в наибольших кол-вах в последнее время идет нефильтрованное пиво, затем - белое сухое вино, далее - виски джеймесон, чивас ригал, молдавский коньяк, текила ольмека золотая, красное сухое вино.. блин, надо срочно выпить :-))
Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Nevada

Хорошая штука абсент...

Особенно если правильно приготовленный и с вишнёвым соком

 

единственно только добавлю, что насколько мне известно, сейчас абсент это имитация того напитка, т.к. оригинал вообщем-то являлся наркотиком, а сейчас спиртовая имитация..... недавно в Венгрии пробовал- прикольно, но и только...

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Antipuh

....Ягодные морсы (клюква, брусника)........

Супер вещь. Клюкву с сахаром заливаете кипятком и получается офигенный тонизирующий напиток.

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Что-то слабо кормят...

:D так я ж не в столовой концлагеря подъедаюсь... "...сами, сами..." (с)

Просто если я буду есть больше, то буду терять время, столь необходимое для меня.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...