Jump to content

Калбаса, сасиски, бливашы и тэ.дэ.

AntiMozg
 Share

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Алекс, саффсем запутал!!

Мы о бананах? Или где???

А эт смотря где [ss=1][/ss]

Ежли банан да с персиком, то это уже не хрен с ним, хотя нет, может, и хрен, но не с ним, или с ним, если персик, но, опять же, это вам не кукурузу лущить[ss=4][/ss]...

Первоначальное сообщение от Black Alex

...это вам не кукурузу лущить[ss=4][/ss]...

Какие-то у Вас фаллические сравнения все время.:rolleyes:

Фрейда начитались, молодой человек?:D

На хрена козе баян, а яйцам - синонимы? [ss=11][/ss]

Если уж синонимизировать, то мне персики больше нравятся[ss=4][/ss]...

Зато киви - натуральнее, то есть, ближе к оригиналу ;)

Первоначальное сообщение от KAA

Коричневые и шерстистые? Гм... Однако...

По-вашему, персики - лучшая аналогия? Желто-розовые, пушистые, круглые и внутри косточка? :D :D

У киви не совпадает хотя бы только цвет :D

Персик - аналогия совсем другого...

Э-э... вот оно что... ну, если я правильно понял, не "совсем " другого, конечно, но тогда аналогия становится более понятной.

Впрочем, поскольку (опять же, если я правильно понял) это "другое", как правило, не бызывает у меня приступа гастрономический эмоций, мне ранее не приходило в голову называть это "персиком". Хотя логика, в общем, ясна

По просьбам трудящихся:

Жареное всё:

картошечку, хрустящую, добре поджаренную, с золотой и коричневой корочкой, солененькую, да с салатиком, да с корнишончиком, да под сочок томатный или кетчуп;

мяско: свининку или теленку молодую, с перчиком, сметанкой, соусом непременно, опять же с корочкой;

рыбку белую рассыпчатую, да с рисом, да с морковочкой;

котлетки, в панировочке, добре прожаренные;

Ну, борщец украинский, само собой - со сметаной, наваристый, с мяса таким куском, чтоб прям как айсберг.

Борщ зеленый, со сметанкой обязательно - вообще крышу срывает, могу не остановиться...

Супы артиллерийские, ака гороховый или фасолевый, с гренками с маслом - на ура и с большим аппетитом.

Салаты:

оливье - ну, о чем речь, это святое, горошек зеленый, колбаска непременно, майонез "Чумак", а сверху красивость какую-нибудь из зелени;

из помидоров и огурцов с маслом и луком колечками - объеденье;

огурцы под сметаной и с лучком репчатым или зеленым;

помидорчики с чесночком - это если хочется вкусно и на скорую руку;

крабовый, с кукурузкой сахарной, яйками, майонезом - и самому вкусно, и крабы не страдают.

Шашлычок хороший, с шампура, прямо с углей, с лучком, с соусом, под красное винцо, в хорошей компании и на природе, и чтобы полная луна, водоем и девушка, с которой потянет на подвиги :)

Курочку в сметанке с пода, запеченную до корочки золотой хрустящей, с запеченной картошечкой, с салатиком, да под белое винцо...

Ну, и Его величество Чай, конечно же, черный (разумеется[ss=5][/ss]), цейлонский, в китайском фарфоровом чайнике заваренный, с печеньицем, с тортиком, да с чем угодно...

Про печенья, конфеты и тортики я лучше промолчу, а то и так рука бойцов колоть устала [ss=1][/ss]...

Алекс, а как же САЛО??? :confused: :D

Тут, как я вмжу, полно любителей мяса. И это правильно :) А любителям мяса я настоятельно рекомендую, кто еще не успел обзавестись, обязательно приобрести духовку с электрогрилем и ветрелом. В деле приготовления мяса вещь просто неподражаемая. Лучше - только настоящие древесные угли. А фсякие там газовые духовки - ацтой.

Первоначальное сообщение от Empty

Соус Табаско рулит однозначна!

Итальянские повара говорят: "Вечно эти янки все испортят кетчупом!" и матюгаются на просьбу принести сей продукт из томатов.

Так соусы - должны быть натуральными, а не из бутылочки.

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Итальянские повара говорят: "Вечно эти янки все испортят кетчупом!" и матюгаются на просьбу принести сей продукт из томатов.

Так соусы - должны быть натуральными, а не из бутылочки.

К сожалению, острые соусы сам готовить не умею. Приходится покупать:(