Jump to content

Калбаса, сасиски, бливашы и тэ.дэ.


AntiMozg
 Share

Recommended Posts

  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Алекс, саффсем запутал!!

Мы о бананах? Или где???

А эт смотря где [ss=1][/ss]

 

Ежли банан да с персиком, то это уже не хрен с ним, хотя нет, может, и хрен, но не с ним, или с ним, если персик, но, опять же, это вам не кукурузу лущить[ss=4][/ss]...

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Black Alex

...это вам не кукурузу лущить[ss=4][/ss]...

 

Какие-то у Вас фаллические сравнения все время.:rolleyes:

Фрейда начитались, молодой человек?:D

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Black Alex

На хрена козе баян, а яйцам - синонимы? [ss=11][/ss]

 

Если уж синонимизировать, то мне персики больше нравятся[ss=4][/ss]...

Зато киви - натуральнее, то есть, ближе к оригиналу ;)

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от KAA

Коричневые и шерстистые? Гм... Однако...

По-вашему, персики - лучшая аналогия? Желто-розовые, пушистые, круглые и внутри косточка? :D :D

 

У киви не совпадает хотя бы только цвет :D

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Black Alex

Персик - аналогия совсем другого...

Э-э... вот оно что... ну, если я правильно понял, не "совсем " другого, конечно, но тогда аналогия становится более понятной.

 

Впрочем, поскольку (опять же, если я правильно понял) это "другое", как правило, не бызывает у меня приступа гастрономический эмоций, мне ранее не приходило в голову называть это "персиком". Хотя логика, в общем, ясна

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Black Alex

По просьбам трудящихся:

 

Жареное всё:

 

картошечку, хрустящую, добре поджаренную, с золотой и коричневой корочкой, солененькую, да с салатиком, да с корнишончиком, да под сочок томатный или кетчуп;

 

мяско: свининку или теленку молодую, с перчиком, сметанкой, соусом непременно, опять же с корочкой;

 

рыбку белую рассыпчатую, да с рисом, да с морковочкой;

 

котлетки, в панировочке, добре прожаренные;

 

Ну, борщец украинский, само собой - со сметаной, наваристый, с мяса таким куском, чтоб прям как айсберг.

 

Борщ зеленый, со сметанкой обязательно - вообще крышу срывает, могу не остановиться...

 

Супы артиллерийские, ака гороховый или фасолевый, с гренками с маслом - на ура и с большим аппетитом.

 

Салаты:

оливье - ну, о чем речь, это святое, горошек зеленый, колбаска непременно, майонез "Чумак", а сверху красивость какую-нибудь из зелени;

 

из помидоров и огурцов с маслом и луком колечками - объеденье;

 

огурцы под сметаной и с лучком репчатым или зеленым;

 

помидорчики с чесночком - это если хочется вкусно и на скорую руку;

 

крабовый, с кукурузкой сахарной, яйками, майонезом - и самому вкусно, и крабы не страдают.

 

Шашлычок хороший, с шампура, прямо с углей, с лучком, с соусом, под красное винцо, в хорошей компании и на природе, и чтобы полная луна, водоем и девушка, с которой потянет на подвиги :)

 

Курочку в сметанке с пода, запеченную до корочки золотой хрустящей, с запеченной картошечкой, с салатиком, да под белое винцо...

 

Ну, и Его величество Чай, конечно же, черный (разумеется[ss=5][/ss]), цейлонский, в китайском фарфоровом чайнике заваренный, с печеньицем, с тортиком, да с чем угодно...

 

Про печенья, конфеты и тортики я лучше промолчу, а то и так рука бойцов колоть устала [ss=1][/ss]...

 

Алекс, а как же САЛО??? :confused: :D

Link to comment
Share on other sites

Тут, как я вмжу, полно любителей мяса. И это правильно :) А любителям мяса я настоятельно рекомендую, кто еще не успел обзавестись, обязательно приобрести духовку с электрогрилем и ветрелом. В деле приготовления мяса вещь просто неподражаемая. Лучше - только настоящие древесные угли. А фсякие там газовые духовки - ацтой.
Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Empty

Соус Табаско рулит однозначна!

 

Итальянские повара говорят: "Вечно эти янки все испортят кетчупом!" и матюгаются на просьбу принести сей продукт из томатов.

Так соусы - должны быть натуральными, а не из бутылочки.

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Итальянские повара говорят: "Вечно эти янки все испортят кетчупом!" и матюгаются на просьбу принести сей продукт из томатов.

Так соусы - должны быть натуральными, а не из бутылочки.

 

К сожалению, острые соусы сам готовить не умею. Приходится покупать:(

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...