Jump to content

Калбаса, сасиски, бливашы и тэ.дэ.


AntiMozg
 Share

Recommended Posts

  • Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Spectre

Полагаете, можно придумать смешные блюда из Шумахера? Или из Кими, Хуана, Ральфа, Фернандо, Марка... (или любого другого) ?

 

Дык предложено то было "на Шумахера перейти" (с) SGC_bmw ;) :D

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от anton

он таким стал еще ДО ТОГО КАК:D по видимому всякая дрянь содержится не только в Абсенте;)

 

Теперь понятно, почему сей саблезубый белк так парился по поводу того жёлудя ;)!

ЗЫ. Выбор именно жёлудя имхо тоже неспроста - СвиноКлуб явно уже был в проекте :)...

Link to comment
Share on other sites

Для полноты картины: Блюда от Шумахера!

 

91 - Фазан, жаренный в шПИКЕ по-бразильски

92 - Торт белково-ореховый "Бельгийский" (подавать с красным вином)

93 - Халва из подСОЛНЕЧНЫХ семечек

94 - НеХИЛЛое рагу из говядины с ШАМПИНЬОНами

95 - Торт "Наполеон" от Жана Тодта

96 - Три корочки хлеба

97 - Печеные бобы по-франко-канадски (замочить фасоль, слить воду...)

98 - Клецки по-фински

99 - Гусь по-английски от Эдди Ирвайна и САЛО по-венгерски

2000 - Суши по-немецки: вместо риса - спагетти

2001 - Котлеты из ШАМПИНЬОНов (Очищенные вымытые ШАМПИНЬОНы мелко порубить...)

2002 - Глинтвейн красный и Яичница австрийская

2003 - Рулет из свиной брюШИНЫ от Макса и Яйца пашот по-американски от Чарли

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

Для полноты картины: Блюда от Шумахера!

 

Яйца пашот по-американски от Чарли

по-американски, скорее, моченые яблочки должны быть...

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от anton

а сока его варить?

Эээ-э, там рецепт особенный...

 

Компоненты готовятся заранее. Варится все где-то пару месяцев, потом полсезона настаивается. После этого выпускается немного пару, чтобы публика настроилась на аромат, и спешно переваривается за три недели, только в обратном направлении. Подавать со спагетти и итальянским соусом. Ни в коем случае не разводить водой :)

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Black Alex

Сало - это аксиома, как альфа и омега, как земное притяжение [ss=1][/ss]

Действительно. Сало как сало. Чё ево пробовать :)

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Dan:

ага. Подпорченные, с душком :)

А, позвольте спросить, почему в Америке то с душком? Там шинный скандал был не при чем - просто мокрые покрышки Мишлен делать еще не научился.

 

Так что самые что ни на есть моченые, если не сказать, замоченные (учитывая результат)

Link to comment
Share on other sites

Его пусть иностранцы пробуют...

 

А мы им просто питаемся...

а че правда говорят, что на Украине сало особое? Типа климат особенный и свиньи лучше растут и т.д.

Link to comment
Share on other sites

Первоначальное сообщение от Serpent

а че правда говорят, что на Украине сало особое? Типа климат особенный и свиньи лучше растут и т.д.

Пожалуй, правда :)

 

Глядя на восторженные лица москвичей, уверуешь :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...