Jump to content

Ахтунг! Неуда взяли в Спорт Экспресс!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А что тако-о-ого ты прочел в этой статье? Большая статья о Шумахере.

Сам факт тебя раздражает? Ну что ж, тут ничего поделать нельзя - считай это компенсацией за еженедельные отчеты линде.

Теперь собственно статья. Вторую ее часть трогать не будем - обычное интервью а-ля рюс, ничего необычного, вопросы, правда, глуповатые.

Теперь о первой части, описательной. Где ты там увидел что-либо, отличающееся от обычных фактов? То, что Германия ставит Шумахера выше братьев Гримм и Рихарда Вагнера? Это обычное исследование, результат которого преподнесен журналистом с удивлением (мол, неужто никого лучше не нашлось?)

Что еще тут не факт? То, что в Хоккенхайм ежегодно приезжаем 200000 немцев? Это тоже факт. Тебе бы, конечно, больше понравилось, чтобы это было написано так: каждый год тысячи бундесов за каким-то лешим тащатся в захолустный Хоккенхайм, чтобы прилюдно атсасать Супе. Но в тексте я вижу пока только факты.

Едем дальше. Что еще не факт? То, что Шумахер участвует в благотворительных матчах с грандами? Наверное, надо было написать так: и этот бездарный футболистик - что он только делает на поле с лучшими игроками мира, да он же по мячу не попадает - зато сколько самолюбования! Но это будет не репортаж, а слюноплевание, а в статье пока только факты.

Что еще не нравится? Я мог бы так пройтись по всей статье - и не нашел бы ни одной лживой фразы. Но, сорри, временем не располагаю

Первоначальное сообщение от Schumofil

Теперь собственно статья. Вторую ее часть трогать не будем - обычное интервью а-ля рюс, ничего необычного, вопросы, правда, глуповатые.

вопросы просто уродские

Я уже много раз говорил, что издания уровня СЭ никогда не публикуют ложь. В данном случае речь шла о стиле...

ЗЫ. Попроси Деда Мороза подарить тебе тоже самое что и Неуду ;)

Первоначальное сообщение от Oldman

Я уже много раз говорил, что издания уровня СЭ никогда не публикуют ложь. В данном случае речь шла о стиле...

ЗЫ. Попроси Деда Мороза подарить тебе тоже самое что и Неуду ;)

СЭ может писать и в другом стиле. И кому-нибудь тоже не понравится. Всем не угодишь

Стиль нейтральный :) А по поводу лжи читай тут Очень хорошо показывается, как СЭ "не может лгать"

ЗЫ. Попроси Деда Мороза подарить тебе то же самое что и Неуду ;)

:)

Guest Кекс

Я тут подумалось... :D

A Black Alex и Лида - это случаем не боты Каккинена?

Или может быть внаоборот? :D :D

Первоначальное сообщение от Кекс

http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/lolwave.gif http://membres.lycos.fr/cyberkat74/smileys/lolwave.gif

Первоначальное сообщение от Кекс

ты чьих будешь?(с)

что то вроде я тебя не узнаю в гриме

Стиль нейтральный :) А по поводу лжи читай тут Очень хорошо показывается, как СЭ "не может лгать"

да ладно... там нет ни одного факта... только интерпретации Спектра

почему?

:D

А ему и тут не плохо: "тепло, светло, и мухи не кусают"

:D

Если бы я пошел в СЭ, статьи о Ф-1 были бы намного интереснее и, главное, объективнее.
Что то большие сомнения меня одолевают, если судить по твоей писанине на форумах, то талант к журналистике в тебе если и скрыт, то очень глубоко. К тому же аудитория СЭ довольно большая, могут найтись решительные люди и тебя банально пристукнут где нибудь в подъезде. И байкеры не спасут...

Первоначальное сообщение от Slavik

Что то большие сомнения меня одолевают, если судить по твоей писанине на форумах, то талант к журналистике в тебе если и скрыт, то очень глубоко. К тому же аудитория СЭ довольно большая, могут найтись решительные люди и тебя банально пристукнут где нибудь в подъезде. И байкеры не спасут...

Почему-то Линде еще не пристукнули :(:(:(

Ладно, постебались и хватит - давай по тексту - сасание там видел?

Ну как же. не пнули Шумахера, а написали о том, какой он хороший в жизни. У шумафобов оказались попраны все жизненные прынцыпы. Так что, теперь СЭ они не будут защищать.. гы гы гы

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

а чувак в статье подписался Шаинским

поэт-песенник нахх

Не трогайте поэта (точнее, композитора)!!!

Он у нас в Израиле живет и с городской администрацией судится. Она (администрация) запрещает ему (композитору) в порту нырять(корабли мол там всякие, подводные лодки - не место для дайвинга), а он все равно ныряет.... Упрямый старичек. И жена молодая.

Первоначальное сообщение от zdvig

Ну как же. не пнули Шумахера, а написали о том, какой он хороший в жизни. У шумафобов оказались попраны все жизненные прынцыпы. Так что, теперь СЭ они не будут защищать.. гы гы гы

А вообще как такое Линде допустила.:rolleyes:

А она, наверное, это и написала - по ба-а-альшой пьяни :D

Поспорила, небось, с Трахтенбергом по пьяни. "А спорим я смогу написать шумофильскую статью?"