Jump to content

Слово в защиту ИРКИ

Uno
 Share

Recommended Posts

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Uno

А раньше обычно ты начинал ? :)

Вы сами прикиньте, как бы вы себя чуствовали если ктонить с вашей дочкой или дамой таким образом пообщался

Чо-то я не пойму: мы о бане тебе не нравится что, не об Ирке, мы об Ирке тебе снова не нравится... чо-то тут не так....

Первоначальное сообщение от Шалун

Чо-то я не пойму: мы о бане тебе не нравится что, не об Ирке, мы об Ирке тебе снова не нравится... чо-то тут не так....

Детей люблю, в хорошем смысле этого слова :)

Первоначальное сообщение от Uno

Ты тока неуду не уподобляйся, и все же раскрой нам эту тайну. Иначе я буду вдвойне страдать :)

педафил по настоящему любит детей

в этом и разнитса

Первоначальное сообщение от Neud

Ирки, дырки, попки...разговоров море, а вот чтоб на деле взять Ирку да поэксплуатировать дырку в ее попке - на это что-то никто не решается:D

УК РФ

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Ирки, дырки, попки...разговоров море, а вот чтоб на деле взять Ирку да поэксплуатировать дырку в ее попке - на это что-то никто не решается:D

Падстрекатель

Ну про то, что она ЗАВЕДОМО не достигла 16-летнего возраста, можно и должно поспорить. На 16 она выглядит.

Затем, это все верно в случае, если Ирка не согласится предоставить для использования дырку в попке. А в этом очень много сомнений - судя по ее постингам, страда по анальному сексу у нее в самом разгаре.

Коля вроде хотел поэксплуатировать:) После этого он стал лузером:)

Первоначальное сообщение от Schumofil

А вот и не угадал Алекс (как говаривал там Миха про одеяло?) - в этой теме я заканчиваю говорить об Ырке

Я окончание совсем не разговора имел в виду:)...

Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Коля вроде хотел поэксплуатировать:) После этого он стал лузером:)

Видимо, от слова "луза"...

Прям бильярд...

Карманный, гы :)

(Опс, снова про яйца:rolleyes:)

Первоначальное сообщение от Black Alex

Я окончание совсем не разговора имел в виду:)...

А какое мне дело до того, что кто-то там имел в виду. Что Я имел в виду - это имеет значение в данном случае. А я разговор об Ирке в этой теме закончил

2Шалун - такое впечатление, что ты объявился только для того, чтобы снова пару тем до сортира довести - это ж надо постараться, чтобы такие оборты про лабиринты заворачивать.

Глазам не верю.

Всех касается.

:(