Jump to content

Территория F-One: Гран При Австралии!

Recommended Posts

это чё получается?

в прошлом году у тебя ДР было 9 марта, а в этом году 7 марта?;)

[ADDED=Araffat]1076389442[/ADDED]

Кстати, а где КАА?

У меня вообще ДР 28 февраля, но отмечаю я его во время первого ГП

• Replies 165
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Де меня, в общем то, Вегас устраивает, так просто поинтересовался :)

Если я тебя ни с кем не путаю, то ты саавсем не красный, а совсем даже наоборот...

Ходят слухи , что в Пите все места забронированны чуть ли не на весь сезон. Эт правда ?

Нет, это неправда. За неделю до гонки начинается заказ столиков. И свободные бывают примерно до среды.

To Irishka: :) Идея хорошая :) Но как обычно соберемся мы к лету ;) В Пит-то пойдем, ежели не доедем до столицы?

Между прочим пока мы тут на полфорума развезли страдания и рыдания народ с других форумов уже определяется с заказом мест на просмотр ГП СЛЕДУЮЩЕГО Сезона. В том же, кстати, 5:0 народ бронирует столики на следующий сезон. (Правда пока не в нашем зале), и как я вижу сложностей у них не возникает.

Думаю нам нужно заняться тем же самым.

А именно выяснить сколько примерно человек планируют смотреть гонки в этом сезоне также как в прошлом и выяснить в клубе, что нужно для этого сделать.

Боюсь я как всегда влезла куда не следует и получу по башке либо от администрации, либо от тех людей кто этим занимается.

Но меня беспокоит вопрос.

По поводу 5-0,то я не думаю,что его откроют в 6 утра,к гонке...Если тогда ещё,на Сузуке,нас со скрипом пустили к 8,то уж в такую рань,надеяцца на что-то не стоит...Так что на Австралию надо поискать какое-нить другое место,а начиная со второго ГранПри начать новые встречи в 5-0...

ты про неута?

солидарен

да что-то сразу представил себе субъекта: поздний вечер, девушка спать укладывается, а в дверную щель наблюдают, не вынимая рук из карманов....

между прочим, Миха, цитирование придумано для того, чтобы выделять слова другого, а вовсе не затем, чтобы их коверкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тьфу. вот уж точно бррррррррр

между прочим, Миха, цитирование придумано для того, чтобы выделять слова другого, а вовсе не затем, чтобы их коверкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

///а то я не знаю

тьфу. вот уж точно бррррррррр

///да куда уж брррррее

да что-то сразу представил себе субъекта: поздний вечер, девушка спать укладывается, а в дверную щель наблюдают, не вынимая рук из карманов....

А зачем в дверную щель?

можешь собирать вещички :D

Я захвачу обрез...

Ирка на открытии сезона - это сродни святотатству :(:(:( - все равно что припереться в Мекку в шортах, пробковом шлеме и фотоаппаратом и потащиться к Каабе с крестом во всю грудь на золотой цепи толщиной в палец

Я захвачу обрез...

Коля выходит на тропу войны :D

Ирка на открытии сезона - это сродни святотатству :(:(:(

В очередной раз спрашиваю: у кого какие предложения по ГП Австралии?

В очередной раз спрашиваю: у кого какие предложения по ГП Австралии?

Надо просто найти и ангажировать на ночь какой-нибудь кабак. У меня с предложениями пока туго :(:(:(