Matias Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 То ли за год, то ли на следующий на том же ГП сзади култа пол-гонки ехал Шумахер.В 1998 Шумахер полгонки тащился за Бенетоном Вурца, он смог его обогнать только при помощи рисованного маневра в тоннеле, в результате которого Вурц и Шумахер повредили подвески своих болидов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Я не поклонник Шумахера, но скабрезности в адрес официального чемпиона от какого-то неизвестного плебея с ником "TILL13" последнего не украшают.Тилл - гражданин специфический, но тем не менее прежде чем кидаться фразами насчёт "неизвестного плебея" разумно было бы для начала сопоставить число денежек у себя и у этого самого плебея - просто для сравнения степени неизвестности. Хотя по сути ты прав. Персоналий, считающих себя круче Шумахера, тут всегда было навалом, но с этим ничего поделать невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 В 1998 Шумахер полгонки тащился за Бенетоном Вурца, он смог его обогнать только при помощи рисованного маневра в тоннеле, в результате которого Вурц и Шумахер повредили подвески своих болидов.Сорри за явный оффтоп, но я коллекционирую описки подобного рода. Рисованный манёвр - это замечательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Сорри за явный оффтоп, но я коллекционирую описки подобного рода. Рисованный манёвр - это замечательно! это происки шумафобов А култ ехал за бернольди в 2001, а шуми за култом в 2002, если не ошибаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 В 1998 Шумахер полгонки тащился за Бенетоном Вурца, он смог его обогнать только при помощи рисованного маневра в тоннеле, в результате которого Вурц и Шумахер повредили подвески своих болидов. Только насколько я помню, не в туннеле, а в шпильке. И лично у меня тогда не складывалось впечатления, что Шумма был прямо-таки супербыстрее Вурца. И вообще, я не понял, Бернольди, Култхард и Вурц - они должны были, что ли, пропускать соперников вперед, придерживая им дверь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 И вообще, я не понял, Бернольди, Култхард и Вурц - они должны были, что ли, пропускать соперников вперед, придерживая им дверь?тут последние несколько постов и идет обсуждение о том, что в монако обгонять очень затруднительно и были приведены пару примеров (все началось с поста № 224). Никто и не грит о том, что должны были пропускать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted January 13, 2005 Share Posted January 13, 2005 Один типа пошутил (то есть Я), а другие десяток постов на полном серьезе занялись обсуждением этой шутки. Занятно! Даже шутить больше не хочется!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 14, 2005 Share Posted January 14, 2005 Один типа пошутил (то есть Я), а другие десяток постов на полном серьезе занялись обсуждением этой шутки. Занятно! Даже шутить больше не хочется!?! обсуждали немного другое. читай внимательно. мы-то смысл твоей шутки поняли и без смайликов, а вот ты явно не понял того, что мы обсуждали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted January 14, 2005 Share Posted January 14, 2005 О! Мои извинения максену в моей же "педальной лоханутости"! Вы тут о ВЕЛИКОМ, а я о говне. Хотя вообще-то какая связь между допингом (тема тут такая) и сложностью обгонов в "Монако" - очень высшая материя видать! Только для избранных собирателей русской неграмотности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts