Jump to content

Допинг в Ф-1 и немного о гении Шумахера!

TILL13
 Share

Используют ли пилоты Ф-1 допинг?  

42 members have voted

1. 1. Используют ли пилоты Ф-1 допинг?

• Да
      1
    • Нет
      15
    • Использует только Шумахер
      13
    • по типу: не пойман - не вор
      13

Recommended Posts

То ли за год, то ли на следующий на том же ГП сзади култа пол-гонки ехал Шумахер.
В 1998 Шумахер полгонки тащился за Бенетоном Вурца, он смог его обогнать только при помощи рисованного маневра в тоннеле, в результате которого Вурц и Шумахер повредили подвески своих болидов.

• Replies 233
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не поклонник Шумахера, но скабрезности в адрес официального чемпиона от какого-то неизвестного плебея с ником "TILL13" последнего не украшают.
Тилл - гражданин специфический, но тем не менее прежде чем кидаться фразами насчёт "неизвестного плебея" разумно было бы для начала сопоставить число денежек у себя и у этого самого плебея - просто для сравнения степени неизвестности.

Хотя по сути ты прав. Персоналий, считающих себя круче Шумахера, тут всегда было навалом, но с этим ничего поделать невозможно.

В 1998 Шумахер полгонки тащился за Бенетоном Вурца, он смог его обогнать только при помощи рисованного маневра в тоннеле, в результате которого Вурц и Шумахер повредили подвески своих болидов.
Сорри за явный оффтоп, но я коллекционирую описки подобного рода. Рисованный манёвр - это замечательно! :)

Сорри за явный оффтоп, но я коллекционирую описки подобного рода. Рисованный манёвр - это замечательно! :)

это происки шумафобов:D

А култ ехал за бернольди в 2001, а шуми за култом в 2002, если не ошибаюсь

Только насколько я помню, не в туннеле, а в шпильке. И лично у меня тогда не складывалось впечатления, что Шумма был прямо-таки супербыстрее Вурца. И вообще, я не понял, Бернольди, Култхард и Вурц - они должны были, что ли, пропускать соперников вперед, придерживая им дверь?

И вообще, я не понял, Бернольди, Култхард и Вурц - они должны были, что ли, пропускать соперников вперед, придерживая им дверь?
тут последние несколько постов и идет обсуждение о том, что в монако обгонять очень затруднительно и были приведены пару примеров (все началось с поста № 224). Никто и не грит о том, что должны были пропускать:)

Один типа пошутил (то есть Я), а другие десяток постов на полном серьезе занялись обсуждением этой шутки. Занятно!

Даже шутить больше не хочется!?!

Один типа пошутил (то есть Я), а другие десяток постов на полном серьезе занялись обсуждением этой шутки. Занятно!

Даже шутить больше не хочется!?!

обсуждали немного другое. читай внимательно. мы-то смысл твоей шутки поняли и без смайликов, а вот ты явно не понял того, что мы обсуждали

О! Мои извинения максену в моей же "педальной лоханутости"! Вы тут о ВЕЛИКОМ, а я о говне. Хотя вообще-то какая связь между допингом (тема тут такая) и сложностью обгонов в "Монако" - очень высшая материя видать! Только для избранных собирателей русской неграмотности.