-al- Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Если серьезно... Журнал интересен издателям, есть запросы, идут какие-то переговоры, но существует очень непростой вопрос - рекламная поддержка В общем, если к новому сезону (к марту) журнал вернется, значит, все решилось благополучно. Если нет - стал быть, не судьба (по крайней мере, на какое-то время)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 В общем, если к новому сезону (к марту) журнал вернется, значит, все решилось благополучно. Буду держать за вас кулаки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 25, 2006 Share Posted December 25, 2006 Буду держать за вас кулаки...Я тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Всем привет. Я уже подписку оформил на следующие шесть месяцев, блин. На самом деле очень печально-Формула 1, теперь F1 Racing. Почему не приживаются журналы о Ф1 у нас, непонятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Шумахер же ушёл, шумофобствовать стало не о чем, пропала фундаментальная объединяющая идея сего издания. Вот и начались проблемы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 О, кстати. Может, его вообще теперь закрыть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Может, его вообще теперь закрыть?Мечтать не вредно. Ежели вдруг головной Рейсинг закроется, не останется ни одного приличного издания о Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Хм. Это не мечта, это деловое предложение . "Ни одного приличного"? Матиас, должна ли я это понимать так, что ты читаешь все - или хотя бы крупнейшие - мировые издания о Формуле1, что можешь с такой уверенностью судить об этом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Матиас, должна ли я это понимать так, что ты читаешь все - или хотя бы крупнейшие - мировые издания о Формуле1Я не читаю никаких изданий о Ф-1, кроме Рейсинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Так почему же считаешь его единственным приличным??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Так почему же считаешь его единственным приличным???Потому что он (Matias) ЕГО (F1 Racing) читает. Леди, всё логичо до предела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Леди, а ты читаешь какие-либо издания о Ф-1? Рейсинг ты вроде бы давно не читаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Печатные - нет. Мне онлайновых хватает. Там тоже бывают статьи, которые я почитываю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Шумахер же ушёл, шумофобствовать стало не о чем.Справедливости ради отмечу, что последний номер журнала был почти целиком посвящен Шумахеру. Шумофобством там и не пахло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Шумахер же ушёл, шумофобствовать стало не о чем, пропала фундаментальная объединяющая идея сего издания. Вот и начались проблемы...Ну дифирамбы в честь Шумахера, на страницах журнала, пелись неоднократно, впрочем как и критика. А проблемы, естественно, в другом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Дифирамбов особых не видел, а вот помоев лили - по самое не балуйся, причём у меня периодически создавалось ощущение, что у них консультантами как минимум Десавор с Блэк Алексом на полставки. Посему я это издание приобретать в своё время и бросил, как уже сообщалось . Так что в данном случае ничего не теряю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 В Риге и выбирать-то не из чего было. Покупал редко,всё-таки ещё и цена в 5 $ . Поэтому не знаю,как при такой цене можно плакаться на жизнь? Сегодня декабрьский купил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted December 30, 2006 Share Posted December 30, 2006 Дифирамбов особых не видел, а вот помоев лили - по самое не балуйся, причём у меня периодически создавалось ощущение, что у них консультантами как минимум Десавор с Блэк Алексом на полставки. Вон оно что... Ну так не читайте на ночь формульных форумов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Ну так не читайте на ночь формульных форумов! Хы, не думаю, что КАА читает их в большом количестве . Кстати, вдруг вспомнилось... Из всех материалов, которые я читала в Ф1Рэйсинге, больше всего, почему-то, запомнился большой материал о Мике Сало - гонщике, на мой взгляд, так и недооцененном... А одним из самых странных материалов до сих пор кажется совместное интервью Дженсона Баттона и Фрэнка Лэмпарда... было ощущение, что ребята никак не могут поймать "волну" друг друга... Из всех (якобы многочисленных) дифирамбов Михаэлю я лично вспоминаю только один: не помню, по какой трассе там автор материала с Михаэлем ездил (-al-, ты помнишь, может быть?), но восхищался он им "нипадеццки" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Покупал редко,всё-таки ещё и цена в 5 $ . Ты считаешь - это дорого? З.Ы. У нас - стоил 4 бакса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 IMHO для журнала цена небольшая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apeks Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Из всех (якобы многочисленных) дифирамбов Михаэлю я лично вспоминаю только один: не помню, по какой трассе там автор материала с Михаэлем ездил (-al-, ты помнишь, может быть?), но восхищался он им "нипадеццки" ...Перечислять номера журналов, где так или иначе Шумахер упоминался достаточно лестно, думаю не стоит. Хотя для истинного шумофила и тех строк, конечно, будет мало. А трасса была в Муджелло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Я ж говорю о том, что лично мне запомнилось. А так - знаешь, и Ольга Линде его иногда хвалила. Но ТАК хвалила, что лучше бы уж выматерила ... p.s. Думаю, что я-таки истинный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Из всех (якобы многочисленных) дифирамбов Михаэлю я лично вспоминаю только один: не помню, по какой трассе там автор материала с Михаэлем ездил (-al-, ты помнишь, может быть?), но восхищался он им "нипадеццки" ...Это дифирамб выдал Питер Уиндзор. Он всегда был на стороне Шуми, в отличие от Бишопа, который никогда не скрывал своего отрицательного отношения к этому персонажу. Но хочу кое-что пояснить. Шумахер, как любой заметный человек, имеет массу обожателей с одной стороны и массу возражателей с другой. Личность он достаточно неоднозначная, и те, кто его критикует, как правило, имеют в виду не гонщика, а весьма влиятельную персону, с неосредственным и опосредованным влиянием которой связано немало негативных явлений в автоспорте. Нет смысла разбирать это дело подробно Скажем так: мои коллеги имеют свой взгляд на роль Шуми в истории автоспорта - в отличие от многих его обожателей. Только и всего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 31, 2006 Share Posted December 31, 2006 Ты считаешь - это дорого? З.Ы. У нас - стоил 4 бакса...У нас столько стоит книга в твёрдой обложке . Я об окупаемости. Он плохо продаётся? На моём стоит тираж 60 000 экз. В центральном универмаге это был последний экземпляр.Как и АВТОПАНОРАМА,которая на пол-ста листов толще,тиражом почти 100 000 экз. и ценой в два раза меньшей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts