Jump to content

дедлайн

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Всё короче, все варианты со всеми отмазами и договорённостями сорвались. Завтра убываю в штаб за распределением. Куда распределят, хз. Во вторник видимо убываю хз куда.

Так что, не знаю, появлюсь ли в ближайшее время, но прошу коли обидел кого, зла на меня не держать.

А может и не придётся никуда уезжать. Неопределённость достала. Антипух жив!!!

Ну вот. Меня забрали. Теперь служу. Слава богу, на Питер всё таки удалось договорится. Дембель - 17 февраля 2006-го года. Обещают постоянные командировки на север. Так вот. Завтра первый полный день службы, сегодня короткий день был.

2 Пух. Хорошо, что в родных местах остался, а на остальное - смотри как на очередное испытание духа...

Что то вроде того... В общем я даже нашёл что то интересное во всём этом. Но я такой чел, что мне интересно всё.... а тут командировки.... клёво. Есть правда другая сторона медали. Впрочем буду воспитывать в себе очень скромные запросы...

Дружище, а ты на форуме-то сможешь появляться или все время теперь в части будешь?

[ADDED=Neud]1077059875[/ADDED]

Да, и еще: тебя, как я понимаю, офицером призвали, так?

Что то вроде того... В общем я даже нашёл что то интересное во всём этом. Но я такой чел, что мне интересно всё.... а тут командировки.... клёво. Есть правда другая сторона медали. Впрочем буду воспитывать в себе очень скромные запросы...

Ну ладно - может найдешь (черт слово забыла) - ну вобщем способ заработать дополнительно.

И ждем от тебя удачных фоток с Севера :)

сабж:

- а это что за фотка?

- это мы с моей девушкой на море!

- а чё за снег, олени какие-то...

- ну да, на баренцевом море!