Black Alex Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Думаю, если не все, то многие заметили, что с форума ушел КАА. Ушел тихо и без рекламы. А мы потеряли. Человека года на форуме. Победителя битвы за Территорию. Хорошего собеседника. Друга. С моей точки зрения, ситуация аховая. Собственно, мой клич прост: КАА, вернись! Прошу: поддержите все, кому КАА нефиолетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Я почему-то надеюсь, что это временное. Может траблы у Каа какие и нет времени на форуме присутствовать. Кста, Kimi/UFD тоже давно не видно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 ясный хрен надо вернуть если голосование поможет - я проголосовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Насколько я знаю, если КАА принял решение, пытаться переубедить бесполезно. Так что за очевидной бесплодностью попыток..... (хотя.... если вообще можно сказать о КАА "знаю") Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Насколько я знаю, если КАА принял решение, пытаться переубедить бесполезно. Так что за очевидной бесплодностью попыток..... Ты считаешь, что даже попытаться не стоит ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Ты считаешь, что даже попытаться не стоит ??? Я вот лично не видела никакого конфликта на форуме. То есть причина мне не ясна абсолютно. Может она кроется в самом человеке? Мы его чем –то обидели? (С) Муся. В таком случае это случилось очень незаметно. Может человеку неинтересно, что он стал человеком года, например. Может ему этот форум и все его обитатели вдруг стали по барабану? Может он своим уходом хотел показать его к нам всем отношение? Мало ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Ань! Причин может быть много. Просто одни кричат о том, что уходят, а другие, не хлопая дверью, просто исчезают. И конфликт - это не обязательно ор с посыланием по копирайту Стаса. Не мог человек просто так без причин взять и уйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 16, 2004 Author Share Posted February 16, 2004 Мы его чем –то обидели? Нет. И не факт, что он вернется. Решения по этому поводу он все равно примет сам. Однако попытаться, ИМХО, стОит. И пусть это голосование будет еще одним нашим аргументом вместе со званием "Человек года". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 а где третий вариант? Ничего плохого сказать не хочу, но ушел - и ушел... Если ему захочется вернуться - он вернется. Хотя, как однажды заметил Стас, форум проживет и без SGC_bmw, и без Oldmana, и без Schumofila, и без KAA... короче, похх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Пусть! Должен конечно вернуться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 16, 2004 Author Share Posted February 16, 2004 Если ему захочется вернуться - он вернется. Я хотел бы выяснить, как хотим МЫ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Я хотел бы выяснить, как хотим МЫ... А от этого что-то зависит? Я, например, не берусь решать, кто должен быть на форуме, а кто - нет. У меня может быть на этот счет свое мнение, но не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 надеюсь что вернется.... ЗЫ. ушел как я понял по каким-то своим внутренним причинам... поэтому надежд что голосовалка хоть както поможет практически нет.... то Олдман. да форум-то естеснно проживет... только я бы лично предпочел что бы некто другой(ие) свалили так же тихо и надолго. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 то Олдман. да форум-то естеснно проживет... только я бы лично предпочел что бы некто другой(ие) свалили так же тихо и надолго. имхо. это наезд на меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 это наезд на меня? я тя умоляю, где ж ты такое углядел в моем посте..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Если КАА действительно ушел, это грустно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 надеюсь, что вернется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 я тя умоляю, где ж ты такое углядел в моем посте..... наверное, не "где", а "как" Ладно, проехали Что до людей разных, то всегда говорил : не хочешь с кем-то общаться - не общайся. И все дела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 да, без питона как-то.. хотя одна гипотеза КУДА он ушёл уже есть в свино-клубе. ну если у кого его мыло есть - дык напишите... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 ну если у кого его мыло есть - дык напишите... Какое мыло? Алекс с ним работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 ну значит Алекса и надо спросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Не голосовал. Вопрос не в том хотим ли мы... Вопрос в том хочет ли он сам... Его никто не выгонял, он сам ушел. И надо уважать его решение. Хотя читать его в основном было интересно. Жаль... Но при этом ни к чему его не призываю... Нет, дак нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 Не вижу особого смысла в подобном голосовании. КАА - состоявшийся человек. Ушел, значит посчитал, что так надо. Решит вернуться, я только обрадуюсь. УВАЖАТЬ надо людей и их решения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 16, 2004 Share Posted February 16, 2004 мне кажется, это глупое голосование. если его целью было узнать, кто как относится к КАА, то оно ничего не покажет. редкий человек вот так возьмет и проголосует "не надо возвращать нашего товарища". для этого должны быть очень серьезные отрицательные Имоции. скорее, человек промолчит. Т.о. результат голосовалки заранее известен - большинство (подавляющее) "ЗА" ну а цель реально вернуть чела в форум через голосовалку - и вовсе туфта. только паталогически неуверенный в себе человек с кучей комплексов будет ориентироваться на почти анонимное волеизъявление виртуальных шушеств. те, кто ему по-настоящему дорог, свяжутся с ним по мылу, асе, телефону наконец, и скажут, что хотят видеть его снова. на мнение же остальных он вряд ли станет ориентироваться - все таки это его жизнь. так что я не голосую из принципа. что же до КАА, то он неоднозначен. частенько, читая его посты, хотелось воскликнуть - ах ты Змей! ну и хитрюга! он тонкий психолог и почти всегда умел подвести людей к тому или иному выводу. мне не всегда это нравилось. но он очень умный, эрудированный и интересный собеседник, а в Инете это - редкость. таких людей жалко терять, даже если они твои оппоненты,а не единомышленники Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 17, 2004 Share Posted February 17, 2004 Алекс, а какой смысл? Типа, ты подойдёшь к Змею и скажешь: "На форуме без тебя хреново, и ты набрал ХЗ сколько голосов которые требуют твоего возвращения" А он проникновенно ответит: "Спасибо, коллеги, я возвращаюсь!". Сам знаешь, что этого не будет (. Когда почувствует ВНУТРЕННЮЮ потребность - тогда и вернёцца. А, может - и нет. Ps я тоже, кстати, практически ушёл, благо это осталось незамеченным, гыгы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts