Jump to content

Вернуть КАА

Black Alex
 Share

Вернуть Питона  

35 members have voted

1. 1. Вернуть Питона

• КАА, вернись!
      32
    • Нет, не надо.
      3

Recommended Posts

Думаю, если не все, то многие заметили, что с форума ушел КАА. Ушел тихо и без рекламы.

А мы потеряли.

Человека года на форуме.

Победителя битвы за Территорию.

Хорошего собеседника.

Друга.

С моей точки зрения, ситуация аховая.

Собственно, мой клич прост:

КАА, вернись!

Прошу: поддержите все, кому КАА нефиолетов.

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я почему-то надеюсь, что это временное. Может траблы у Каа какие и нет времени на форуме присутствовать. Кста, Kimi/UFD тоже давно не видно...

Насколько я знаю, если КАА принял решение, пытаться переубедить бесполезно. Так что за очевидной бесплодностью попыток.....

(хотя.... если вообще можно сказать о КАА "знаю")

Насколько я знаю, если КАА принял решение, пытаться переубедить бесполезно. Так что за очевидной бесплодностью попыток.....

Ты считаешь, что даже попытаться не стоит ??? :confused:

Ты считаешь, что даже попытаться не стоит ??? :confused:

Я вот лично не видела никакого конфликта на форуме. То есть причина мне не ясна абсолютно. Может она кроется в самом человеке? Мы его чем –то обидели? (С) Муся. В таком случае это случилось очень незаметно. Может человеку неинтересно, что он стал человеком года, например. Может ему этот форум и все его обитатели вдруг стали по барабану? Может он своим уходом хотел показать его к нам всем отношение? Мало ли.

Ань! Причин может быть много. Просто одни кричат о том, что уходят, а другие, не хлопая дверью, просто исчезают.

И конфликт - это не обязательно ор с посыланием по копирайту Стаса.

Не мог человек просто так без причин взять и уйти. :rolleyes:

Мы его чем –то обидели?

Нет.

И не факт, что он вернется.

Решения по этому поводу он все равно примет сам.

Однако попытаться, ИМХО, стОит.

И пусть это голосование будет еще одним нашим аргументом вместе со званием "Человек года".

а где третий вариант?

Ничего плохого сказать не хочу, но ушел - и ушел... Если ему захочется вернуться - он вернется. Хотя, как однажды заметил Стас, форум проживет и без SGC_bmw, и без Oldmana, и без Schumofila, и без KAA...

короче, похх...

Я хотел бы выяснить, как хотим МЫ...

А от этого что-то зависит?

Я, например, не берусь решать, кто должен быть на форуме, а кто - нет. У меня может быть на этот счет свое мнение, но не более того.

надеюсь что вернется....

ЗЫ. ушел как я понял по каким-то своим внутренним причинам... поэтому надежд что голосовалка хоть както поможет практически нет....

то Олдман. да форум-то естеснно проживет... только я бы лично предпочел что бы некто другой(ие) свалили так же тихо и надолго. имхо.

то Олдман. да форум-то естеснно проживет... только я бы лично предпочел что бы некто другой(ие) свалили так же тихо и надолго. имхо.
это наезд на меня? :confused:

я тя умоляю, где ж ты такое углядел в моем посте.....
наверное, не "где", а "как" :D Ладно, проехали :)

Что до людей разных, то всегда говорил : не хочешь с кем-то общаться - не общайся. И все дела. :)

да, без питона как-то..

хотя одна гипотеза КУДА он ушёл уже есть в свино-клубе.

ну если у кого его мыло есть - дык напишите...

ну если у кого его мыло есть - дык напишите...
Какое мыло? Алекс с ним работает.

Не голосовал. Вопрос не в том хотим ли мы... Вопрос в том хочет ли он сам... Его никто не выгонял, он сам ушел. И надо уважать его решение.

Хотя читать его в основном было интересно. Жаль... :( Но при этом ни к чему его не призываю... Нет, дак нет. :(

Не вижу особого смысла в подобном голосовании.

КАА - состоявшийся человек.

Ушел, значит посчитал, что так надо.

Решит вернуться, я только обрадуюсь.

УВАЖАТЬ надо людей и их решения!

мне кажется, это глупое голосование. если его целью было узнать, кто как относится к КАА, то оно ничего не покажет. редкий человек вот так возьмет и проголосует "не надо возвращать нашего товарища". для этого должны быть очень серьезные отрицательные Имоции. скорее, человек промолчит. Т.о. результат голосовалки заранее известен - большинство (подавляющее) "ЗА"

ну а цель реально вернуть чела в форум через голосовалку - и вовсе туфта. только паталогически неуверенный в себе человек с кучей комплексов будет ориентироваться на почти анонимное волеизъявление виртуальных шушеств. те, кто ему по-настоящему дорог, свяжутся с ним по мылу, асе, телефону наконец, и скажут, что хотят видеть его снова. на мнение же остальных он вряд ли станет ориентироваться - все таки это его жизнь.

так что я не голосую из принципа. что же до КАА, то он неоднозначен. частенько, читая его посты, хотелось воскликнуть - ах ты Змей! ну и хитрюга! он тонкий психолог и почти всегда умел подвести людей к тому или иному выводу. мне не всегда это нравилось. но он очень умный, эрудированный и интересный собеседник, а в Инете это - редкость. таких людей жалко терять, даже если они твои оппоненты,а не единомышленники

Алекс, а какой смысл?

Типа, ты подойдёшь к Змею и скажешь: "На форуме без тебя хреново, и ты набрал ХЗ сколько голосов которые требуют твоего возвращения" А он проникновенно ответит: "Спасибо, коллеги, я возвращаюсь!". Сам знаешь, что этого не будет (. Когда почувствует ВНУТРЕННЮЮ потребность - тогда и вернёцца. А, может - и нет.

Ps я тоже, кстати, практически ушёл, благо это осталось незамеченным, гыгы

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...