Jump to content

Смешные фамилии

Araffat
 Share

Recommended Posts

Кто какие слышал?

У мея у бати работал мужик по фамилии Жепоненко, дэк он когда женился фамилию жены взял.

И ещё со мной учился паренёк из Кирова по фамилии Самоделкин;)

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мальчики и девочки, моя мама обрабатывала результаты переписи населения пару лет назад и самые прикольные фамилии записывала в файлик. Из этих фамилий Дубина, скажем, или Верблюд - еще ничего фамилии :)

Всего три файлика, в каждом сотни по три фамилий...

Guest Nevada

У меня была преподша Наталья Вагина

[ADDED=Nevada]1078225696[/ADDED]

файлики в студию, Блэк!

Иванов - самая смешная фамилия.

Спросят, бывало, у человека

-Как фамилия? - В ответ глупое молчание...

Дальше расспрашивают

-Ты чей будешь?

-А... это... Иванов сын я...

-Вот будешь Ивановым, так и запишем.

Вот так и появились

Ивановы

Петровы

Николаевы

Сидоровы

Егоровы

Александровы

Михайловы

Романовы

Алексеевы

и так далее...

Мой школьный друг ездил в пионерлагерь вожатым. Рассказал занимательную историю.

Так вот, в соседнем отряде обитал некий пионер, который был маленький, забитый-зашуганный и вечно обиженный - есть такая порода людей, но над этим вдобавок еще и постоянно издевался весь отряд, включая вожатых. Мой друг, естественно, возмутился, - и к вожатым: "Вы чего, народ, в самом деле?" А те ему отвечают: "Да мы все понимаем, но - веришь? - сдержаться не можем." И выяснилось, что у мальчика была фамилия, мимо которой русский менталитет пройти спокойно не может. Короче, фамилия его была (только ногами не бейте) Ебёнкин.

А на родительский день приехали его родители - необъятных размеров мама с выражением лица, способным рассеять толпу, и маленький ссутуленный карманный папа. Ессно, народ у родителей поинтересовался, а не хотят ли они сменить фамилию отпрыску, дескать, ему же будет легче и в пионерах, и вообще по жизни. На что мама не по-децки решительно заявила, что их сынок Ебёнкиным был, Ебёнкин есть, и Ебёнкиным останется, а она, в свою очередь, будет неусыпно блюсти, чтобы сынок наименование сие потомственное гордо по жизни нес и не ренегатствовал. А папа только шмыгнул носом и кивнул. Такие вот сильные духом и традициями люди водятся у нас в Украине :)

Иванов - самая смешная фамилия.

Спросят, бывало, у человека

-Как фамилия? - В ответ глупое молчание...

Дальше расспрашивают

-Ты чей будешь?

-А... это... Иванов сын я...

-Вот будешь Ивановым, так и запишем.

Вот так и появились

Ивановы

Петровы

Николаевы

Сидоровы

Егоровы

Александровы

Михайловы

Романовы

Алексеевы

и так далее...

Это как раз понятно, предлагаю подумать над происхождением фамилии Бездетный :)

В параллельном классе учится девчёнка с фамилией Палкина :)

Палкина, говоришь?...

Значит, выйдет замуж... и станет Ёлкина :)

Слушай грустную институтскую историю.

Жила-была девушка по фамилии Гнида. Жила себе, поживала, да вышла замуж... И стала Блоха :)

Давно заметил, что фамилии у составляющих пару бывают одного леса ягоды. И я не исключение :)

Палкина, говоришь?...

Значит, выйдет замуж... и станет Ёлкина :)

в соседнем сьюпермакете продавщица(на бейджике) с фамилиёй Залётова..... Света, кажется....

Давно заметил, что фамилии у составляющих пару бывают одного леса ягоды. И я не исключение :)

ну не всегда. У моей первой девичья фамилия Лаул, шо в переводе - цветок, так по всему у меня должна быть початков, али пестиков ?http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_14_4.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_200.gif:)

У нас в класе учился парень по фамилии лобок, причем она не склонялась. И можно было говорить например Алексея Лобок или Почеу на уроке не присутствует Лобок, было очень смешно!