Araffat Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Кто какие слышал? У мея у бати работал мужик по фамилии Жепоненко, дэк он когда женился фамилию жены взял. И ещё со мной учился паренёк из Кирова по фамилии Самоделкин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Мне встречались Пидарашко, Гавнов, Загубинога, Трахтенбройт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 2, 2004 Author Share Posted March 2, 2004 щас полестал список телефонов нашего города нашёл фамилии Шалупа, Нечуйветер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy32 Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 есть знакомый бывший мент, фамилия Дубина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 В армии у нас парень с Чимкента был Копай-Гора. Германия 2055 год.Два полицая проверяют документы у прохожего. Один другому: Микола дивись яка чудна фамилия Мюллер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Мальчики и девочки, моя мама обрабатывала результаты переписи населения пару лет назад и самые прикольные фамилии записывала в файлик. Из этих фамилий Дубина, скажем, или Верблюд - еще ничего фамилии Всего три файлика, в каждом сотни по три фамилий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 У меня была преподша Наталья Вагина [ADDED=Nevada]1078225696[/ADDED] файлики в студию, Блэк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Иванов - самая смешная фамилия. Спросят, бывало, у человека -Как фамилия? - В ответ глупое молчание... Дальше расспрашивают -Ты чей будешь? -А... это... Иванов сын я... -Вот будешь Ивановым, так и запишем. Вот так и появились Ивановы Петровы Николаевы Сидоровы Егоровы Александровы Михайловы Романовы Алексеевы и так далее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Я встречала двоих людей (причем в один год и в одном месте) с несмешными, но замысловатыми фамилиями. Один был Борода, а второй Майборода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Мой школьный друг ездил в пионерлагерь вожатым. Рассказал занимательную историю. Так вот, в соседнем отряде обитал некий пионер, который был маленький, забитый-зашуганный и вечно обиженный - есть такая порода людей, но над этим вдобавок еще и постоянно издевался весь отряд, включая вожатых. Мой друг, естественно, возмутился, - и к вожатым: "Вы чего, народ, в самом деле?" А те ему отвечают: "Да мы все понимаем, но - веришь? - сдержаться не можем." И выяснилось, что у мальчика была фамилия, мимо которой русский менталитет пройти спокойно не может. Короче, фамилия его была (только ногами не бейте) Ебёнкин. А на родительский день приехали его родители - необъятных размеров мама с выражением лица, способным рассеять толпу, и маленький ссутуленный карманный папа. Ессно, народ у родителей поинтересовался, а не хотят ли они сменить фамилию отпрыску, дескать, ему же будет легче и в пионерах, и вообще по жизни. На что мама не по-децки решительно заявила, что их сынок Ебёнкиным был, Ебёнкин есть, и Ебёнкиным останется, а она, в свою очередь, будет неусыпно блюсти, чтобы сынок наименование сие потомственное гордо по жизни нес и не ренегатствовал. А папа только шмыгнул носом и кивнул. Такие вот сильные духом и традициями люди водятся у нас в Украине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 файлики в студию, Блэк! Вечером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 В Украине очень много смешных фамилий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Иванов - самая смешная фамилия. Спросят, бывало, у человека -Как фамилия? - В ответ глупое молчание... Дальше расспрашивают -Ты чей будешь? -А... это... Иванов сын я... -Вот будешь Ивановым, так и запишем. Вот так и появились Ивановы Петровы Николаевы Сидоровы Егоровы Александровы Михайловы Романовы Алексеевы и так далее... Это как раз понятно, предлагаю подумать над происхождением фамилии Бездетный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Космонавт Падалко был у нас.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Фин и Суперфин, когда их друг другу представляли вся компания лежала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Космонавт Падалко был у нас....Не слышал я о таком. И что, летал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Был такой космонавт в братской Болгарии - Какалов фамилия была. Его в интересах советской пропаганды, кажется, Ивановым называли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Самая смешная гоночная фамилия (и имя) была у раллиста Жана Поля Насралы. В статистике он значился как - Ж-П.Насрала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 В параллельном классе учится девчёнка с фамилией Палкина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 В параллельном классе учится девчёнка с фамилией Палкина Палкина, говоришь?... Значит, выйдет замуж... и станет Ёлкина Слушай грустную институтскую историю. Жила-была девушка по фамилии Гнида. Жила себе, поживала, да вышла замуж... И стала Блоха Давно заметил, что фамилии у составляющих пару бывают одного леса ягоды. И я не исключение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Давно заметил, что фамилии у составляющих пару бывают одного леса ягоды. И я не исключение енто как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Палкина, говоришь?... Значит, выйдет замуж... и станет Ёлкина в соседнем сьюпермакете продавщица(на бейджике) с фамилиёй Залётова..... Света, кажется.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Давно заметил, что фамилии у составляющих пару бывают одного леса ягоды. И я не исключение ну не всегда. У моей первой девичья фамилия Лаул, шо в переводе - цветок, так по всему у меня должна быть початков, али пестиков ?http://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_14_4.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/4/4_1_200.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Вуаля, читайте! Перепись населения. Избранное.Ôàìèëèè.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 У нас в класе учился парень по фамилии лобок, причем она не склонялась. И можно было говорить например Алексея Лобок или Почеу на уроке не присутствует Лобок, было очень смешно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts