Nickie Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Фигню всякую - гадаем на девственность по фото ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Более вероятно, что наши ребята были заправлены топливом "под завязку". Чем еще объяснить преимущество всего лишь в секунду? Цель ведь у нас - выиграть чемпионат с гарантией, за несколько гонок до конца. Следовательно, преимущество должно быть более чем очень большим. Такое не лечится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Более вероятно, что наши ребята были заправлены топливом "под завязку". Чем еще объяснить преимущество всего лишь в секунду? Цель ведь у нас - выиграть чемпионат с гарантией, за несколько гонок до конца. Следовательно, преимущество должно быть более чем очень большим. глупой попыткой деморализации соперников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Цель ведь у нас - выиграть чемпионат с гарантией, за несколько гонок до конца. Следовательно, преимущество должно быть более чем очень большим. а что, у кого-то другие цели??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Отрыв "Ферров" потрясает. Хотя бздеть ещё рано. А вот после квалы и гонки посмотреть - бздеть или не бздеть (С) Хамлет. Или в конце сезона посмотрим - так ли быстры люди в красных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Ты уже в Феррари работаешь? Пока еще не работаю, зато уже с большим удовольствием прикалываюсь над 90% форума, потому как со 100%-ной вероятностью могу предугадать, какие именно высказывания заставят их вновь начать плевать на монитор. А тут, к счастью, и повод такой замечательный есть - целая секунда преимущества Михаэля над "конкурентами", если их можно так назвать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Вообще утешает то, что никто не проехал много кругов. Все режимы опробовать нельзя, только что-то выборочно. Вполне возможно, что Феррари, Рено и БАР единственные, кто проверял поведение машины с пустыми баками. На самом деле. Завтра в 6 утра все будет видно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Новотно, а что, если у Феррари было больше топлива?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Фигню всякую - гадаем на девственность по фото Угу, я представляю что бы несли некоторые не знаю как их назвать, если бы Феррари слили 2 секунды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 тогда Феррари дедушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Как я уже говорил, в этом году в Мельбурне как никогда выгодно ехать с тремя питами (короткий питлейн плюс увеличенный лимит скорости), поэтому топлива можно заливать и меньше. Тем более, что именно от перегрузки топливом в прошлом году (в начале сезона) часто страдали Феррари. МакЛарен так до конца года и ездил бензовозом, а Феррари переделали тактику на "больше питов, выше скорость, больше можно обгонять" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Пока еще не работаю, зато уже с большим удовольствием прикалываюсь над 90% форума, потому как со 100%-ной вероятностью могу предугадать, какие именно высказывания заставят их вновь начать плевать на монитор. А тут, к счастью, и повод такой замечательный есть - целая секунда преимущества Михаэля над "конкурентами", если их можно так назвать Да все давно поняли, что ты стебешься. Просто и ты пойми - ты задолбал уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 2Neud: может, и больше. Я написал лишь предположение. Ждем шести утра. Эхх, не усну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 А я вот тут думаю может мне отметить уже сегодня ихний пятничный успех. А то сольют квалу и гонку -так и буду как дура трезвая ходить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Да все давно поняли, что ты стебешься. Просто и ты пойми - ты задолбал уже Понять было несложно, причем давно. А вот оснований считаться с этим на данный моменет ну просто ни малейших нет. Думаю, не надо пояснять, почему - едва ли это для тебя загадка. Если в определенных вещах изменится 90% форума, изменюсь и я, не вопрос, но в противном случае все останется по-прежнему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Если в определенных вещах изменится 90% форума... Запихивание пользователя с ником Neud в игнор будет шагом в верном направлении? И если да, то как это повлияет на изменение оного пользователя и в чем эти изменения будут состоять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Понять было несложно, причем давно. А вот оснований считаться с этим на данный моменет ну просто ни малейших нет. Думаю, не надо пояснять, почему - едва ли это для тебя загадка. Если в определенных вещах изменится 90% форума, изменюсь и я, не вопрос, но в противном случае все останется по-прежнему. Ну вот, опять у Ванюччо весеннее обострение... опять возомнил себя отцом и учителем...и опять его будут публично насиловать... похоже сезон начался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Угу, я представляю что бы несли некоторые не знаю как их назвать, если бы Феррари слили 2 секунды... Заметь - мы, почему-то, не несем всякой чепухи (отдельные персонажи не в счет) по поводу того, что Макларен слил 2 сек. Более того, лично я считаю это просто проявлением терпеливости. Феррари же ставит на психологический удар - думаю, решение не самое плохое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Прошлогодняя первая десятка второй субботней тренировки 1. Трулли Renault M 1:26.928 219.616 км/ч 22 2. Баттон BAR Honda B 1:27.415 + 0:00.487 29 3. Алонсо Renault M 1:27.424 + 0:00.496 28 4. М.Шумахер Ferrari B 1:27.517 + 0:00.589 21 5. Баррикелло Ferrari B 1:27.558 + 0:00.630 26 6. Монтойя Williams BMW M 1:27.700 + 0:00.772 30 7. Р.Шумахер Williams BMW M 1:27.814 + 0:00.886 29 8. Хайдфельд Sauber Petronas B 1:28.049 + 0:01.121 17 9. Култхард McLaren Mercedes M 1:28.090 + 0:01.162 18 10. да Матта Toyota M 1:28.177 + 0:01.249 23 Обратите внимание на результаты Вильямса. Они едут на секунду быстрее, чем в прошлом году, а Феррари на три. Феррари сделали рывок от Вилов на две секунды? Ой я не верю. Психологическое давление. Мое твердое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Гонка нас рассудит. Если не будет дождя, конечно. Дождевые показатели не смогут дать четкой картины на предстоящий сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Фигня, незачем на тренировках всё выжимать .. Не для этого они. Посему до гонки соотношение сил останется загадкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Да, ни у кого нет желания на квале посидеть в онлайне? В Венгрии-03 был онлайн и было весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Да, ни у кого нет желания на квале посидеть в онлайне? В Венгрии-03 был онлайн и было весело.я постараюсь присутствовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Да, ни у кого нет желания на квале посидеть в онлайне? В Венгрии-03 был онлайн и было весело. Я, возможно, буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Странно но меня как-то мало волнует большая тройка - уверена ои будут примерно равны - куда как интереснеее БАР - неужели и правда они такие шустрые...Скорей бы квала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts