Jump to content

Ральф Шумахер переходит в Рено

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

"Единственный, кто мало-мальски знает трассу из претендентов на победу, так это Ральф Шумахер."

:D:D:D

Может быть, подразумевали что одиннадцать лет назад, в 1996-м, Ральф Шумахер выиграл чемпионат Формулы Nippon. В Фудзи немец тогда не заработал очков, но он — один из немногих действующих гонщиков, знакомых с этим автодромом.

• Replies 292
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Понедельник не обошелся без официальных заявлений. Сегодня Ральф Шумахер объявил о предстоящем расставании с Toyota...

Ральф Шумахер: "Три года в одной команде — вполне достаточно, я хочу принять новый вызов. Я пришел в Toyota с большими ожиданиями, мы рассчитывали на прогресс, на совместную работу по развитию машины, кроме того я долго выступал в Японии и полюбил их образ жизни. Японский менталитет я люблю и сейчас, но хочу провести ближайшие несколько лет за рулем более конкурентоспособной машины.

Я хотел бы поблагодарить за работу своих инженеров и механиков, это был интересный опыт, но пора попробовать что-то новое. Я сделаю все, чтобы добиться максимума в Шанхае и Сан Пауло, надеюсь мы расстанемся друзьями. О своих дальнейших планах я сообщу после окончания сезона".

http://www.f1news.ru/archive/id/18325/

Менеджер Ральфа Шумахера Ханс Мар заявил сайту Motorsport-total.de, что Ральф Шумахер гарантированно останется в Формуле-1.

“У нас есть несколько опций, которые мы должны спокойно обсудить, но пока разглашать ничего не будем. Ральф на 100% останется в Формуле-1. Никаких изменений не планируется”, - заявил Мар.

Это он заявил уже после речи РАЛЬФА,которую он с ним не согласовывал.

“Ральф собрался с мыслями на Гран-при Японии”, - заявил Мар.

РАЛЬФ у ТОЙОТЫ требует хорошую машину,ТОЙОТА говорит,что РАЛЬФ на такую зарплату не нарабатывает :) Оба правы.

Три раза РАЛЬФ стоял на подиуме с братом! http://forumsport.ru/images/smilies/4.gif Брат и Вилли ушли, и у РАЛЬФА вообще не заладилось .

ПРОДРАЙВ в компанию к опытному ПЕДРО возьмёт скорее молодого пилота.

ВИЛЬЯМС может взять если переманят РОСБЕРГА

АГУРЦЫ? Японец САТО + весьма неплохой ДЭВИДСОН ихвполне по деньгам устраивают.

В СПАЙКЕРЕ конкурс-кто больше заплатит :)

А у РАЛЬФА в таблитсе рыночная стоимость в три раза меньше существующей зарплаты :rolleyes:

А у РАЛЬФА в таблитсе рыночная стоимость в три раза меньше существующей зарплаты :rolleyes:
Дык он же сказал - деньги не главное.

А в Вилах возможно состав целиком обновится. В этом случае им понадобится один опытный пилот. Мож и возмут Ральфи за половину рыночной стоимости. Других перспектив по моему просто нет, и это при том, что менеждер говорит о 100 процентной уверенности.

Джон Хауэтт, глава Toyota F1: “Мы принимаем решение Ральфа. Это никак не повлияет на планы Toyota. Мы продолжаем следить за рынком пилотов. Просто теперь Ральф не значится в списке кандидатов. Мы желаем ему успехов”.

Гуд бай ! Не очень то и хотелось , типа :) Вздохнули с облегчением.

Хоть что -нибудь подайте!

Ральф Шумахер признался изданию Bild, что с радостью примет приглашение Spyker, если оно последует.

“Я не хочу говорить “исключено в ответ на предложение”, но в настоящий момент ничего не решено”, - заявил Ральф. С некоторых пор, командой Spyker владеет приятель Шумахера - Виджай Маллья.

Ральф подчеркнул, что не собирается уходить из Формулы-1. “Для повара я готовлю очень плохо, а для телевизионного эксперта - выгляжу очень молодо”, - пошутил Ральф.

Сик транзит глория мунди... Имей я хоть десяую часть таких денег - никогда бы больше не работал и спокойно валялся бы в гамаке с рюмкой чая до скончания дней. Чего человеку не хватает?..

Сик транзит глория мунди... Имей я хоть десяую часть таких денег - никогда бы больше не работал и спокойно валялся бы в гамаке с рюмкой чая до скончания дней. Чего человеку не хватает?..
Если слишком долго валяться в гамаке (даже и без рюмки чая), то скончание века может наступить слишком быстро. :)

:D :D :D Пусть с Михаэлем команду организуют...

Schumacher und der Bruder

Некорректное название :rolleyes: Тогда уж "Schumacher Bruders" :) Но они достаточно прохладно относятся друг к другу .

“Конечно, мы очень рады тому, чего достигли сегодня в квалификации. Сессия прошла очень достойно, и автомобиль вел себя неплохо, даже учитывая тот факт, что им было тяжеловато управлять в третьем сегменте из-за большой загрузки топливом. Я рад, что мы попали в Топ-6. Однако гонка может оказаться очень сложной, поскольку прогноз обещает сильный дождь. Я уверен, многие команды изменили свои стратегии после того, что увидели в Фудзи."

Но он тогда ИМХО и выкладывался :rolleyes: А потом стал напоминать ВИЛЬНЁВА : я просто катаюсь и приглядываю за кошельком.

Да не совсем так. Просто в Тойоте имхо помойка какая-то - даже очень хорошие спецы (те же Брюннер и Гаскойн) начинают забивать на все. Туда бы какого Тодта сунуть для мотивации...

06 декабря 2004 г.

Гонщик Формулы-1 Ральф Шумахер отказался от затеи инвестировать в немецкую фирму, открывающую сеть секс-шопов в Словении. Он сказал, что для него важнее оставаться "образцом для подражания".

Немецкая фирма Beate Uhse собралась открыть восемь магазинов в Словении, и Ральф уже был готов вложить в это дело около двух миллионов долларов.

Можно только гадать, какие продукты ожидали бы ничего не подозревающих словенцев в лавках Beate Uhse. Возможно, традиционные для секс-шопов названия были бы заменены на такие, как "педаль газа", "карданный вал" или "развал колес".

Но этого уже не суждено узнать. Общественность пришла в такое возбуждение от планов Шумахера-младшего, а пресса, особенно немецкая, начала с таким интересом обсуждать инвестиционную политику Ральфа, что он быстро ударил по тормозам - быстрее, чем на трассе Формулы-1.

Но еще долго, наверное, пилоту команды Toyota будет сниться фотомонтаж газеты "Бильд", на котором Ральф выезжает с пит-стопа на болиде, расписанном изображениями обнаженных красоток. Еще долго его жена Кора будет вздрагивать, когда ей в собственном имени послышится шутка журналистов, быстро окрестивших ее Хард-Корой...

:)