Jump to content

И это чемпионат?!?!

Recommended Posts

Да, чуваки. Великолепная у вас серия - система, помогающая обгонять, Гастон Маццакане, 17-летние пилоты... И это все что осталось от Великой CART!?! :p

Вчера Фернандес объявил о том, что уходит из CART в IRL в этом году...

Speed TV сообщает в лице Робина Миллера, что последовать примеру Фернандеса собирается Рэйхол, котрый хочет выступать только в IRL, а не в двух сразу чемпионатах.

Интересно - хотя бы 18 машин наберется в великой всемирной серии?

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest mаdlopt
Да, чуваки. Великолепная у вас серия -

Тебе пинка дать или сам свалишь?

помогающая обгонять, Гастон Маццакане, 17-летние пилоты...

Система не помогающая обгонять, а система увеличения мощности на 60 секунд. Все гонщики на равных. Гастон Маццакане между прочим во многих гонках наравне с Жене ездил, а кто у нас Жене? Пилот Уильямса, который каждый год получает по несколько предложений на место боевого пилота. 17-ти летний пилот один, причём очень таллантливый, это отмечали ВСЕ в ЧапмКарах. Включая владельцев команд. Журдэн в 19 лет поехал и что? И ничего, классный пилот. А Филипп уже достаточно у Конкуэста на тестах поработал. Интересно, что ты про него скажешь, если он не дай Бог в ИРЛ перейдёт:D Лицемер!

И это все что осталось от Великой CART!?!

Почти. Всё, что не успел захапать твой любимый ТГ. Соси ему соси.

Вчера Фернандес объявил о том, что уходит из CART в IRL в этом году...

Speed TV сообщает в лице Робина Миллера, что последовать примеру Фернандеса собирается Рэйхол, котрый хочет выступать только в IRL, а не в двух сразу чемпионатах.

И без них наберётся участников, смотри, чтобы в Ёрле набралось. А вообще интересно, как это Рейхол и Фернандес собирались вчера уйти, если всего пару дней назад были в Лонг-Бич со своими тачками и пилотами и заявились для участия в КАРТ:D Причём рейхол на 26е тесты запланировал для Даники Патрик. Не Ёрлу он её сватает, а в КАРТ.

Фернандес, действительно не собирался переходить в IRL и приезжал на презентацию. Но, по сообщению журналистов, увидев, что вместе с его командой подтверждено лишь 13 машин, уехал раньше времени, даже не раздав болельщикам автографов!

И рейхол был - только вот вчера в телеинтервью сказал, что спонсоры согласны на переход Журдена в IRL...

С IRL все нормально, старик. ВО всяком случае по лучше, чем в OWRS.

А насчет буста - организаторы сами сказали "это должно увеличить зрелищность".

Guest mаdlopt
Да, дейсссительно Адриан уходит. А Рейхол хочет Журдэна в Ёрлу отправить, но не команду, а гонщика. И не по собственному желанию, как он сам сказал, куда идут спонсоры туда идём и мы. А Адриан также сказал, что он ЛЮБИТ ЧампКар. OWRS надо будет ещё доказать свою силу, ну что ж. Если они попукают, не загубят серию в этом году, то хер там Ёрла поднимется, желающих перейти с Ёрлы в КАРТ полным полно, только они ждут лучших времён. Сам то ты это знаешь, Коваленкин. Та шо спрячь свой аватар, бо тошнит.

Guest mаdlopt
И рейхол был - только вот вчера в телеинтервью сказал, что спонсоры согласны на переход Журдена в IRL...

Вот только Gigante этого и хотели.

А насчет буста - организаторы сами сказали "это должно увеличить зрелищность".

И увеличит.

Иди ты на хуй. Меня тошнит от твоей рожи, и того говна, что льется из тебя. И не смеши меня той хуйней, что ты выливаешь на любой пост несогласных с тобой.

Guest mаdlopt
Иди ты на хуй. Меня тошнит от твоей рожи, и того говна, что льется из тебя. И не смеши меня той хуйней, что ты выливаешь на любой пост несогласных с тобой.

ХАХАХА!:D:D:D Вот истинное лицо(морда) Коваленки! Это на аватаре он небритый лось, а в реале он...да ладно, не буду травмировать бедного ванечку, а то не будет над кем посмеяться:D Короче я понял, договорились, буду удалять твои посты здесь, ибо они несут только злобу к данному разделу и всем любителям "Гоночной Америки" на нашем форуме.

Всем любителям американского автоспорта???? Ты упал что ли, косой??? Твоими хамскими стараниями гоночную америку уже никто не читает!!!

Ты, похоже, совсем ёбнулся

Всем любителям американского автоспорта???? Ты упал что ли, косой??? Твоими хамскими стараниями гоночную америку уже никто не читает!!!

Пошёл отсюда Упырь мохнорылый ! Пришёл тут петушок и закукарекал ......ирл , ирл , давайте сосать тони джорджу - тебе нравиться ты и соси ! Заебал уже педераст ! А что твой ирл ? 19 машин ? Ты его даже не смотришь , только орёшь , чтоб повыёбываться ! тони джордж пошёл по пути ебанутого макса мосли , движки урезал , машины изуродовал , вот смотрю я Хоумстед , вроде гонка интересная , но что-то не то ..... машинки маленькие , напоминают ИдниЛайтс , смотреть тошно ! Американцам нужна Серия , нормальная Гоночная , великая серия , а не смесь Ф3000 и ИндиЛайтс . ирл живёт только за счёт НАШИХ пилотов . Ванька , а что это на твоём ирле в Хоумстеде так мало народа было ???? Я уверен , что пилотов мы наберём , и причём хороших пилотов , а не Матсуру И Чемп у нас будет раз в 10 интереснее ирловкого .

Иди соси член Тони Джорджу .

ну ни хрена себе у вас тут разборки, вы оказывается, все тут такиииие невоспитанные! о ужас!

Тут разборки бывают не детские.... ИМХО это самый жесткий раздел на этом форуме.... так что иди в свой раздел..... а то научишься нехорошим словам...))

Тут разборки бывают не детские.... ИМХО это самый жесткий раздел на этом форуме.... так что иди в свой раздел..... а то научишься нехорошим словам...))

своего раздела у меня нет. а так где хочу - там и хожу

Здарова Okean! Как там Хорниш ещё на роудкорсах тестируется или уже закончил а? А как Трейси в ИРЛ нравится?

Мне вот интересно, ты вот утверждаешь что ИРЛ супа, а КАРТ отстой, но вот что странно серия у которой всё нормально имеет на 1 (одну) машину больше на старт, чем та которая только только начала выбираться из кризиса. Ты кстати наверное уже забыл как твой любимый TG в прошлом году бегал как ненормальный в поисках машин дабы заполнить статовое поле в Индианаполисе. Мне что то не кажется что в этом году будет по другому.

Ладно ползём дальше: последняя гонка сезона, интереснейший трек в Техасе, куча пилотов претендующих на чемпионство, тот факт что в прошлом году там было что то с чем то, и что, балее менее приличное кол-во народу было только на центральной трибуне, остальные просто пустовали. ДА кстати не надо говорить что ИРЛ по телеку смотрят по рейтингам она и Бушу уступает.

А сейчас вообще не очень понимаю что там можно смотреть, особенно на суперах (да и на средних в принципе тоже) педаль в пол рул чуть-чуть влево идём только по внутренней, слип стрим тоже уже не так эффективен будет - скорости меньше лобовое сопротивление больше.

Насчёт пилотов: вспоминаю Эй Джей Фойта IV в прошлом году...

ГЫ это только ты не читаешь. Кстати благодоря твоим стараниям Американский раздел на Аспорте похоже совсем загибается.

Мадлопт: ГЫ почему гостем :)?

Ирка: эээ тут вроде гонки обсуждают...

Народ, хватить трентеть впустую. Пройдут чемпы-можно будет глянуть сттистикц, если к тому времени интерес сравнивать что либо не пропадет. А щас каждый смотрит то, что ему интереснее, или то, что он считает более интересным по тем или иным причинам. Сейчас колбасит в принципе обе серии, причем хотя Карт колбасит сильне, в ирл на мой взгляд принимаются более тупые решения. Тут и глупому понятно, что урезка движков ни к чему хорошему не приведет, а аварии типа Брака, Рены или Андретии в прошлом году могли случиться и с такими дохлыми двиглами. Единственное, чем по сути сейчас может похвастаться ирл-это набором пилотов-в плане драйва Карт по прежднему впереди

2 Denton

Патамушта Билл Гейтс-мудак:)

2 Лич

Это понятно, просто Коваленкин использует любой шанс обосрать КАРТ и возвысить над ним ИРЛ. Кстати говоря за года два подобного рода деятельности он никому не смог внятно объяснить, ПОЧЕМУ он ненавидит КАРТ.

2 Коваленкин

Ишь ты какой смелый в инете, а когда я был в 5-0 ты тише мыши был:D Недавно слышал песю Красных Горячих Чилийских Перцев, называется "Pie", про лохов...:D

Кстати, ты в курсе, что OWRS-это не серия, а организация, которая владеет правом проводить гонки серии Champ Car World Series. Пока она так называется. А то пишешь всякую куйню на своём сайтике типа: "OWRS-бывшая CART". И вот это вот:"Мы хотим облегчить жизнь пилотам..." Ли Дикстра не говорил, я видел его интервью.

[ADDED=madlopt]1079107846[/ADDED]

Шурикус, а чё это ты так к Ирке неравнодушен?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...