Jump to content

Давайте поздравим основателя клуба!

Bob
 Share

Recommended Posts

Madlopt, поздравляю тебя с днем варенья в стенах созданного тобой КЛУБА!

Будь настоящим СВИНОМ, в реале, в Клубе и вне Клуба!

Спасибочки:)

2 Dan:

Не ходил, т.к. обещал одному хвосту, что постить здесь не буду, но как я понимаю он "погиб" смертью "храбрых", поэтому считаю выполнять обещанное уже нет смысла.

2 Слайтли&Сим_тек

Спасибо!:)

Сим_тек, а когда там в Iil продолжишь выступать?

Слайтли, может я бы и бывал почаще, но что тут делать(я клуб имею ввиду)?:)

У этого клуба уже совсем не то направление, которое было в начале, это уже совсем не тот клуб. Многие члены клуба по большому счёту являются хомячками(не буду показывать пальцем!), а собственно борьба с ними и есть главная цель клуба(по крайней мере так было при мне). Да что там говорить, если ушли из клуба(себя я не имею ввиду) те кто хочет и главное может бороться с хомяками! Устав сделали намного конкретнее и строже, а толку? Не работает он так, как надо. Да и старый вариант не работал, а всё почему? А потому, что набирали народ не глядя. Даже месяца мало, для того, чтобы узнать ху из мистер икс. А для такого дела это серьёзно, тут появление в тылу врага означает полная жопа, что собсссно и произошло...Отколичества качество уж никак не улучшится. Клуб любителей папистеть-это не для меня, папистеть я могу и в других ветках/форумах.

Ну, Леш, я не смог отследить целиком всю историю создания Клуба, но, как я понял, его организация изначально определяла, что там будут не те люди. Ведь изначально слово Свиноклуб было ругательным, ведь так? Алекс, кстати, в него попал именно в эту пору. А номером 4 в клубе значился Киловатт.

что до нынешнего состава, то хомячков я там не вижу. Хотя то, что ушли Алекс, Араффат и многие другие, конечно, расстраивает.

Что же до функций... да, бороться с хомячком в резервации, в которую он сам не ходит (то бишь тут) - это, пардон, смешно. А другие функции исполняются. Вон, мы недавно с гонщиками встречались. Несколько порядочных свинов были и очень активно задавали вопросы.

Ведь изначально слово Свиноклуб было ругательным, ведь так?

Да, но я про этот период вообще не говорю. Это был никакой не клуб, а глупоты мадлопта. А когда уже Миха подал идею...

что до нынешнего состава, то хомячков я там не вижу.

Вот это и проблема. Кстати хочу уточнить, ведь и неСвин может быть хорошим человеком и не хомячком. При этом хорошим Свином стать у него может и не получится.

Хотя то, что ушли Алекс, Араффат и многие другие, конечно, расстраивает..

Алекс, к сожалению стал прихвостнем КААзла, у него КАА-Супа, как у неута. Не хомяк? Ну тогда я уж не знаю.

Что же до функций... да, бороться с хомячком в резервации, в которую он сам не ходит (то бишь тут) - это, пардон, смешно.

А резервация-не поле боя, изначально она создавалась для улучшения условий организованной борьбы с хомячками. Это был дом Свинов, а всё остальное уже для действий.

ЧА другие функции исполняются. Вон, мы недавно с гонщиками встречались. Несколько порядочных свинов были и очень активно задавали вопросы.

И это "функции"?:( Эххх. Загубил КААзладоев такоооой клуб.

ВАААще зря подняли ентот вопрос.

Да, клуб изменился и не в лучшую сторону, но это сАААвсэм другая пестня.

А ты Лёха, лучше бы или вернулси, или не хаял всё то что осталось (ИМХО).

Поздравить тебя как отца-основателя Клуба??? А нах@я тебе нужны эти поздравления? Так, типа мы тебя ещё помним. А смысл?

ВАААще зря подняли ентот вопрос.

Почему? Проблемы нужно не забывать, а решать, правда меня это уже не кассается.

А ты Лёха, лучше бы или вернулси, или не хаял всё то что осталось (ИМХО).

Вернуться куда? Не вижу впритык куда. А создать что-то новое, честное можно, только вот кому оно надо кроме 1-5 человек?

А что осталось? Нет ничего. А за правду в глаза меня упрекать не стоит. Вернее можно упрекать сколько угодно, я всёравно иначе не смогу.

Поздравить тебя как отца-основателя Клуба??? А нах@я тебе нужны эти поздравления? Так, типа мы тебя ещё помним. А смысл?

Ой, Боже ты мой...мадлопт я, МАДЛОПТ! Не больше и не меньше!

И мне вот этот вот прикол "им. мадлопта", как надгробная надпись. Я об этом КААзлу говорил, ещё когда он придумывал, так нет всётаки не поменял...та хня всё это.

Вот это и проблема.

что именно? Отсутствие хомячков в клубе?

А резервация-не поле боя, изначально она создавалась для улучшения условий организованной борьбы с хомячками. Это был дом Свинов, а всё остальное уже для действий.

Ну, судя по всему, домом Свинов в итоге стало все же само поле боя.

Ну ни хрена ж себе! Между прочим, популяризация автоспорта - одна из функций клуба, прописанная в его уставе. И лично мне она наиболее интересна. А организация встречи с двумя известными гонщиками, которые, между прочим, после того, как один из них закончил учебу у другого, практически не виделись - это тебе не Неуда пидарасом называть. Это я тебе говорю как человек, который практически в одиночку (мне помогли только с заказом кубков, потому как самому этим заниматься было уже просто некогда) и почти исключительно на собственные средства все это сделавший.

что именно? Отсутствие хомячков в клубе?

То, что вы их не замечаете в клубе. Хотя с друго стороны и свины и хомячки "по-вашему"-это наверное не те Свины и хомячки, которым давались определения эдак с год назад.

Ну, судя по всему, домом Свинов в итоге стало все же само поле боя.

Это может сейчас. Раньше было иначе. Свины заходили в клуб с радостью, никто никого не заставлял и не выстаивал списки полу-свинов, они просто не были нужны.

Между прочим, популяризация автоспорта - одна из функций клуба, прописанная в его уставе. И лично мне она наиболее интересна.

Мало ли кому, что интересно. Устав должен соблюдаться не выборочно, а полностью! Иначе это не Устав и не Клуб. А так. И вообще переименуйтесь в АвтоМотоКлуб, тут Свинами и не пахнет.

Это я тебе говорю как человек, который практически в одиночку (мне помогли только с заказом кубков, потому как самому этим заниматься было уже просто некогда) и почти исключительно на собственные средства все это сделавший.

Поздравляю, это великое достижение, только к Свинству оно не имеет ни малейшего отношения.

это тебе не Неуда пидарасом называть..

Вот спасибо! Уж не ожидал. Охуенно ты мыслишь, охуенный ты свин. Загнивайте дальше, товариСЧи полу-свины, я затевал этот разговор с конкретной целью, результат я получил. Думаю теперь мне здесь действительно делать нечего.

... Раньше было иначе... ... никто никого не заставлял и не выстаивал списки полу-свинов, они просто не были нужны.

Тут я с тобой полностью согласен!!!