zdvig Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Я не до такой степени неуч. Нигде не встречал написания с маленькой буквы. По крайней мере не помню, чтоб встречал(это не значит, что я тебе не верю). я встречал. и довольно часто. Например, у Достоевского (которого я второй раз упоминаю, просто перечитываю сейчас). Хотя и он был религиозныс человеком. (Я допускаю, правда, что это редакция типографии могла поправить) [ADDED=zdvig]1080217391[/ADDED] гы гы.. интересный поворот беседы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 (Я допускаю, правда, что это редакция типографии могла поправить) Вот наверное и поправила, гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Вот наверное и поправила, гы. такое я встречал в очень многих книгах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 25, 2004 Author Share Posted March 25, 2004 Здвиг энд мадлопт - ну вы и напестели !!! (еще раз) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Не ссы. На F-2004 Шумахеру выиграть ничего не помешает, так что на Монтойю можешь и не тявкать. Да никто на него тявкать не будет. Разве можно тявкать на пилота, у которого и характер поведение и высказывания, как у плохого танцора? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Да никто на него тявкать не будет. Разве можно тявкать на пилота, у которого и характер поведение и высказывания, как у плохого танцора? Опа, опять это чудо вылезло. Вякнет что нибудь и в кусты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Опа, опять это чудо вылезло. Вякнет что нибудь и в кусты. Это он про ХПМ чтоль? Если ХПМ плохой танцор, то шуминатор плохая танцовщица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 а кто это такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 а кто это такой? Жорик? Не знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Уже более 10 лет гонки «Формулы-1» транслируются в России, и эти трансляции невозможно было бы представить без «российского голоса Формулы-1» Алексея Попова, с которым на старте 55-го сезона в «королевских гонках» побеседовал корреспондент РТР-Спорт.Ru. http://www.rtr-sport.ru/interviews.html?section=25&id=6247 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 А к чему здесь Попиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Ахтунг! Форум атакуют не формулисты! Кто мне скажет как игнорить на форуме! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 АП -"У него есть безумный «вкат»," -"во второй части Алонсо просто «убрался»." Читаю и балдею! Сразу видно - человек увлекся картингом! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Гы гы гы скоро чувствую услышим от попова что нибудь типа "шумахер п*дячит на ушах" :) "разложить машину" - оттуда же видимо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Ахтунг! Форум атакуют не формулисты! Кто мне скажет как игнорить на форуме! Во закостенелый формулофил, вот мне интересно у вас тут лучшие гонки насвете, Королева Автопорта раст. Чё ж вы так нас боитесь с нашими американскими покатушками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 2 Дентон Мне с каждым разом становится все очевиднее, что у поклонников американских серий определенно существует какой-то комплекс - доказать, что их серия - самая лучшая, самая первая, пытаетесь доказать превосходство хоть в чем-то. А не приходило ли вам в голову, что эти две серии могут сущестовать независимо, и можно увлекаться ими раздельно, не пытаясь выстроить их по ранжиру? Да по барабану мне - какая из них лучшая. Мне нравится Ф1 и я ее смотрю, не задаваясь пустыми вопросами типа она ль "на свете всех милее, всех румяней и белее". ИМХО, вполне можно увлекаться и не самыми-самыи гонками в Ф1. Знаешь, я, к примеру, отдаю должное, скажем, творчеству Реверте, но вместе с тем не скрываю своей любви к обычной фантастике. И не считаю должным доказать, что Лукьяненко лучше того же Реверте. У вас же, любителей американских гонок, прямо пунктик какой-то - всех убедить, что у вас и трава зеленее, и вода жиже. А зачем? Переубедить не получится, да и не надо. А что до вопля "Ахтунг", прозвучавшего выше, то это обусловлено тем, что форум - формульный (так получилось, все претензии - к администрации) и поэтому оффтопик не всем нравится. Ты же не полезешь на форум любителей, скажем, однополой любви проповедовать альтернативные взгляды, верно? PS Если чем-то задел - мои извинения, просто меня поддостал вечный антагонизм и злобные нападки между любителями Ф1 и поклонниками американских гонок. ИМХО, антагонизм этот высосан из пальца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted March 27, 2004 Author Share Posted March 27, 2004 вах - вах... шумасоскин.. какой ты умный.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Мне с каждым разом становится все очевиднее, что у поклонников американских серий определенно существует какой-то комплекс - доказать, что их серия - самая лучшая, самая первая, пытаетесь доказать превосходство хоть в чем-то. Это пи*дёж. Фантазия у тебя чтоли кончилась? Который уже раз. Никто тут не доказывает, что "их серия - самая лучшая", т.к. это невозможно доказать из-за субъективности понятия. Это ты со своими шухерфилами пытаешься доказать шумма-суппу и формула-суппу, у вас понятия такие:"Всё кроме Ф1 говно". Вот именно это не нравится никому, кроме формулофиов. Что это у тебя в твоей фразе за "их серия"?? Это что такое? Назови мне хоть одного человека на форуме неформулофила и не Океана, кто поклоняется какой-то одной серии? Нету таких! Мне например нравятся гонки, и тут по большому счёту неважно Champ Car это или NASCAR, пофиг Америка или Европа, главное чтобы там присутствовал дух гонок, как спорта. Борьба, обгоны, высокая конкуренция и т.д. Лично я пытался всегда доказать только то, что Champ Car, IRL и F1-это серии одного уровня, если так можно выразиться. Ну а шухерфилам и формулофилам конечно не нравится, что ихнюю типа королеву ставят в один ряд с такими сельскими сериями, как Champ Car и IRL. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Это пи*дёж. И это радует. Качественный пи*дёж - он ведь жизнь украшает. Лично я пытался всегда доказать только то, что Champ Car, IRL и F1-это серии одного уровня, если так можно выразиться. Не надо так выражаться. Объясню на примерах. Я вот - скажем - женат. И что же случится, если мне какой-нибудь уважаемый человек начнет доказывать, что моя жена - одного уровня еще с несколькими миллионами женсчин? Если убедит - то вдруг со мной случится депрессия? Нах нужно. Резервы - они не резиновые - ни эмоций, ни спермы, ни денег - на всех не напасешся. Или вот еще пример - со мной в клинике армянин лежал - хороший мужик. Но временами его клинило. Например, что шашлык нужно делать из мяса с костями - иначе, мол, не шашлык, а хуня сплошная. А к соседней койке был прикован руководитель департамента питания какого-то комбината (столовки, короче) - и начал он армянину выражать удивление и автортетно аргументировать свое удивление нормами питания. Тут такое началось... Я мигом ретировался из невыносимой обстановки - курить, а потом долго проветривал палату от миазмов. Короче - риторический вопрос - а на х*я доказывать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ole-ole Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 в прошлогодней Испании Райкконен уже "дрюкнул в начале" Очень надеюсь,а то как-то стремно от такой езды любимого гонщика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 И это радует. Качественный пи*дёж - он ведь жизнь украшает. Был бы качественный, я бы и не отвечал. Что шумосос может качественного бзднуть? Я вот - скажем - женат. А я нет, в этом и проблема. Кто-то женат на Ф-1, а я просто люблю автоспорт. Идола себе мастерить-это не есть хорошо. Короче - риторический вопрос - а на х*я доказывать? Потому, что НЕТ короля или королевы в автоспорте. И вообще я помоему особо не провоцирую такие споры(Айртона не будем вспоминать), если начинается безосновательное(либо аргументы лажевые) обсиралово той или иной серии, то я вступаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Что шумосос может качественного бзднуть? А картосос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Был бы качественный, я бы и не отвечал. Ага. Понял. Кто-то женат на Ф-1, а я просто люблю автоспорт. Идола себе мастерить-это не есть хорошо. Женат на Ф1 - это звучит... Тема обещает переости в тему: секс-с-опен-уэл... И один уточняющий вопрос - мастерить идола - это значит жениться? ...то я вступаюсь Звучит. Вступаю... Вляпываюсь... Навеяло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Женат на Ф1 - это звучит... Тема обещает переости в тему: секс-с-опен-уэл... И один уточняющий вопрос - мастерить идола - это значит жениться? Я ж так, образно. В данном случае "мастерить идола" и "жениться" - один фиг. По крайней мере для меня. Звучит. Вступаю... Вляпываюсь... Навеяло. Это для кого как, что кто хочет видеть, то и увидит. Навится кому-то говно, его и видит. Что поделать. А картосос? Никогда не был и не буду. Фантазируйте дальше, шумофилы дорогие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Шумофил Номер раз: В этом топике я защищал Монтойу от мягко говоря несправедливого наезда (он уже 4 год как не КАРТовец). Тут непонятно почему Акела завопил Ахтунг, при чём это уже не первый топик с таким воплем, пришлось отвечать. Номер два: Ты знаешь что щас в КАРТ творится? Как по твоему можно при таком положении вещей доказать что он круче Ф1? У Йорлы дела не намного лучше, особенно в плане зрителей. С НАСКАРом сложнее. В Европе ужо давно спят и видят как бы чё нить подобное замутить, вон даже ДТМ реанимировали. Качество трансляций НАСКАР выше чем у Берни ТВ (учитываю только основную картинку). Гонки, честно скажу, про Малазию после чумового Дарлингтона вспоминать не хочется (это не агитация только моё мнение). Вот думаю, показывали бы его у нас как Ф1 т.е. по общедоступным каналам с грамотным комментатором не ночью, вполне может быть что и потягался бы с Ф1 по рейтингам. Так что с переубеждением у нас сложно либо 30 мину евротеннис, либо НТВ+ или другие спутниковые пакеты. ГЫ про оффтопик, что то никто не кричал Ахтунг в темах про ФИА ГТ унт ЕТСС. З.Ы. только ненадо убегать как после поста про рейтинги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts