Jump to content

Гонки...гонки... ....... такие гонки !!!

Recommended Posts

Слав, думаю, и не доедет. До Москвы доехал. Так мало того, что не предупредил всех своих "должников", так еще и после прямого предложения разобраться отвертелся.

А как он потом красиво отмазался... мол, его заставили, его уговорили... я смеюсь....

Никто меня не уговаривал и не заствлял. Просто ты, сцыкун, спрятался за Ирискиной. Я тебе конкретно сказал в 5-0:"Хочешь разобраться? ПОШЛИ!". Что ты ответил? Очками ты поморгал и свалил с Ирискиной. Чтоб окончательно не добить твою мужскую гордость:D, скажу, что наверняка она сама специально тебя увела, впрочем ты с радостью убёг. Неуда я выискать неуспел. Я всего чуть больше 3х дней в Москве был.

Но, ещё не вечер, шумилка, смеётся тот, у кого зубы на месте. Смейся пока.

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Никто не просит вас обсирать Ф1, с маниакальной упертостью твердить о том, что машины Ф1 медленнее, (пример монреаля не пошел впрок) выдвигать ложные тезисы о посещаемости и соответственно популярности (цену билетов на трибуны правда забыли уточнить), трындеть про отсутствие борьбы и т.д. и т.п.

сцылочку пожалуйста, на всё что тут перечисленное.

Это ты про то, что забыл, почему тебя слабачком прозвали? Если уж утверждаешь что-то, то предоставь доказательства, ты врёшь на форуме направо и налево, тебе на слово поверит разве, что весёлая троица шумолизов.

Бла-бла-бла... Ну так я жду конкретных претензий, или у тебя кишка тонка фактики предоставить где я "п*здоболил", ссыкло ты поганое? Кстати напомню, если у тебя мозгов не хватает, ищи там же, где про паленые движки было, и готовь ответ в каких 3-х-4-х ГП 95 года Култхард сжигал моторы. Отсутствие конкретных претензий с указанием в каких местах я "п*здоболил"

автоматически покажет твое гнилое нутро. (в очередной раз)

Эээ. Я кажется понимаю...ты отупел тут без меня?
Ну что, сучонок - в кусты? И кто из нас "слабачёк"?:D (будь я лешей, то наверняка последовал бы вопрос, не жмет ли ему череп:D)
Ааа. Так ты сам уже признал, что ты шумосос? Что же, похвально. Растёшь.

А ты признал что ты пидарас, я так понимаю? Похвально. Растешь.:DТут ведь дело не в том, кто я, а кто ты. Жаль, что тебе не доступно это понимание.
Напомнило одну картину: стоит двадцатилетний гопарь в такой крутейшей стойке, и забирает у малолеток сигареты, говорит примерно тоже, что и ты, подходит дворничка и метлой по башке гопарю и малолеткам за то, что курили, разбежались хто куды
Вай-вай. Как самокритично. Это ж ты у нас герой, прям Рембо какой то.:D По виртуальным угрозам с тобой может поспорить только твой партийный экс-руководитель. Только леша, оно чувствуется, когда за словами человека кроме пустоты ничего нет...

Приятно, что ты это читал
С тобой уже все всем было ясно, после того как ты выложил свой приват с неудом. Или как Анну обматерил. Вот они пробелы в воспитании. Плохо кончишь, леша...

to Шумофил:

счас еще разок посмотрим как леша будет пытаться отвертется, впрочем мне уже начинает надоедать отсутствие конкретики в словах этого враля...

Э-э-э !!!

Свалик & шумасоскин ! ну ка харэ тут какать !

че по мне соскучились ? ща устроим конструктивный диалог !

вы еще не всосали, что наезжать на Мадлопта - бесполезное занятие !?

его на вас хватит и еще на десять таких как вы.

ЗЫ свалик ! не корчи из себя умника ! тебе это не идет ! ГЫЫЫ !

оттыхайте !

Guest Шмость

Каловат!

А ты что по мне соскучился?

Ты что не догнал а?

Повторяю: команда была сидеть молча и не пиздеть!

Если тебя что то не устраивает то можешь быть свободен!! И Ф1 не смотри! Хуже от этого никому не станет!

нда.....

не надоело самим-то? больше и поговорить не о чем кроме как выяснять кто слабачок и пиздобол, а кто пидорас?

хотя как говорится , чем бы дитя не тешилось, лишь бы .... руки были заняты и поноса небыло. :mad:

to Шумофил:

счас еще разок посмотрим как леша будет пытаться отвертется, впрочем мне уже начинает надоедать отсутствие конкретики в словах этого враля...

Не-а. Это ты будешь смотреть :) Я лешины посты не вижу :):)

Никто меня не уговаривал и не заствлял. Просто ты, сцыкун, спрятался за Ирискиной. Я тебе конкретно сказал в 5-0:"Хочешь разобраться? ПОШЛИ!". Что ты ответил? Очками ты поморгал и свалил с Ирискиной. Чтоб окончательно не добить твою мужскую гордость:D, скажу, что наверняка она сама специально тебя увела, впрочем ты с радостью убёг. Неуда я выискать неуспел. Я всего чуть больше 3х дней в Москве был.

Но, ещё не вечер, шумилка, смеётся тот, у кого зубы на месте. Смейся пока.

Сколько ж годков тебе, герой?

Бла-бла-бла...

Ааа. Вот так ты за свои слова отвечаешь, хехе.

Ну так я жду конкретных претензий

С чего бы это? Я тебе разве не сказал, что нет их у меня. Это у тебя какие-то претензии ко мне, раз ты вмешался в наш разговор и начал тут срать, хоть бы воду за собой сливал.

или у тебя кишка тонка фактики предоставить где я "п*здоболил"

Странные вы люди, шумоглисты. Их мородой в дерьмо тыкаешь, а они кричат:"Где дерьмо? Ты мне покажи!". Два года тыкал, и всё мало:D Кому и что мне доказывать? Это ты тут пытаешься на изнанку вывернуться, чтоб что-то кому-то доказать, только вот я не пойму что и кому. Я ж тебе ничего не докажу, также как и ты мне. Копаться в твоём дерьме что-то не хоцца.

Кстати напомню, если у тебя мозгов не хватает, ищи там же, где про паленые движки было, и готовь ответ в каких 3-х-4-х ГП 95 года Култхард сжигал моторы. Отсутствие конкретных претензий с указанием в каких местах я "п*здоболил"

Вот блин, буду я лазить по форуму ради твоих комплексов. Иди нафик, мне ещё работать надо. Ты хочешь что-то доказать? Вот и п**дуй за ссылками и цитатами, а я посмотрю, что ты там нароешь. Нет? Ну так и не воняй тут. В 95м году у Култа движек испортился один раз в Аргентине, 3 раза КПП, но это команда заявляла КПП, а что на самом деле было хз, может КПП, может и двигло.

Ну что, сучонок - в кусты? И кто из нас "слабачёк"? (будь я лешей, то наверняка последовал бы вопрос, не жмет ли ему череп)

Ждёшь, что я разойдусь? Фиг тебе. Провоцируй сколько влезет. Ты сам себе яму роешь.

А ты признал что ты пидарас, я так понимаю? Похвально. Растешь.Тут ведь дело не в том, кто я, а кто ты. Жаль, что тебе не доступно это понимание.

После того, как я сказал, что ты смотрел КАРТ 95го года ты ответил:"леша пездел что "шумасосы" дальше своего кумира не видят и ваще они конченые люди. И вдруг так обосрацца.". Ну и кто обосрался?:D Сам назвал себя шумасосом. Ну если ты уже сам это осознал, то наверное дело идёт на поправку.

Вай-вай. Как самокритично. Это ж ты у нас герой, прям Рембо какой то.:D По виртуальным угрозам с тобой может поспорить только твой партийный экс-руководитель. Только леша, оно чувствуется, когда за словами человека кроме пустоты ничего нет...

Перед тем, как пестеть про ссылки, сам их предоставь. Я угрожал шумоглисту и неуду. Не получилось отметелить, были на то объективные причины, о которых уже сто раз было рассказано. Но я ж не напоминаю тебе, про цинковые гробы в Волгораде, также как и не напоминаю КААзлу про его приезд в Киев, также как Головосраку про неута и Океану про его приезд в Киев...

С тобой уже все всем было ясно

Одна из самых якрих черт шумососов. Отвечать за всех, кроме себя.

после того как ты выложил свой приват с неудом

Может ты не знаешь, но за это мне многие сказали спасибо, и среди всего форума был недоволен только кондрашка, что естественно. И напоминаю, неута я предупредил, что выложу, он не был против. Мне напомнить кто ты или сам знаешь?:)

Или как Анну обматерил

Обматерил. Извинился. Получил по шапке. Только каким боком это тебя кассается?

Вот они пробелы в воспитании. Плохо кончишь, леша...

Ты меня хочешь научить кончать? Извини, не получиться, я не педераст.

http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=4312&page=1

Никто не просит вас обсирать Ф1, с маниакальной упертостью твердить о том, что машины Ф1 медленнее, (пример монреаля не пошел впрок) выдвигать ложные тезисы о посещаемости и соответственно популярности (цену билетов на трибуны правда забыли уточнить), трындеть про отсутствие борьбы и т.д. и т.п.

Про "маниакальную упёртость" ещё можно поспорить. Но вот в той ссылке, что ты дал, никто не утверждает, что машины Ф-1 медленнее КАРТа. Больше того, никто это никогда не утверждал, максимальная скорость -это другой разговор, а про Монреаль я неоднократно писал, проигрыш 3-4 секунды Формуле.

Ложные тезисы о посещаемости? Брехня. "Sports Business Daily провели независимое исследование в котором Мировая серия Champ Car заняла второе место среди всех серий мира по средней посещаемости гоночных уик-эндов...". Формула после ЧампКара идёт. Это мировой рейтинг.

Про то, что популярность КАРТ больше чем Ф-1 в мире никто и не говорит и не говорил. Телеаудитория в Ф-1 конечно больше, этим и живут.

Отсутствие борьбы в Ф-1-это факт.

Так зачем же я буду искать ссылки по форуму, чтобы доказать, что бы пи*добол, если ты сам это делаешь здесь и сейчас:D

PS

Кстати в том топе ты сам признал, что в Имоле были "у*бищные" гонки.:D

Факт?

Че-то я не слыхал о таком факте...

Видать не смотрел ты Малайзию с Австралией. Хотя может для тебя обгоны на круг-борьба? Или обгоны на пит-стопе? ну тогда действительно нет такого факта.

Видать не смотрел ты Малайзию с Австралией.

Смотрел.

Очень напряженные гонки.

Только причем тут Малайзия с Австралией?

Или ты хотел сказать, что в какой-то конкретной гонке Ф1 не было борьбы?

Славик:

И не лень тебе было эту ссылку выкапывать :). Ну да ладно:

Первое тема была в разделе гоночная Америка, а тут вроде говорилось что гадкие любители американских покатушек нагло приходят в раздел по Ф1 и обливают грязью эту самую Ф1.

Второе представь что ты первый раз смотришь Ф1, и тут, на вроде как интересной трассе, где можно обгонять, происходит полтора обгона при этом продолжается всё это щастье чуть больше часа. А вечером смотришь НАСКАР с ИРЛ хде одних смен лидера раз в 5 больше чем обгонов в Монце вообще. (ну щас меня точно обвинят в агитаторстве)

Третье и самое главное: Ну и где ты тут увидел всё то о чем написал???

Здесь Диксон признается, что и физика у него пока слабее, чем у пилотов Ф1, и машины покруче...

Это я так понимаю к тоому спору с Шууу...

Дикси уже два года не поварачивал направо. Сейчас машинки в ИРЛ кастрировали по самые уши. Даже в прошлом году ИРЛшные машинки не дотягивали до чамп-каровских. Нагрузки в ИРЛ на овалах всегда одни и те же, боковые 4 с лишним g если верить оверлею. В Ф1 пергрузки более разнообразные. А насчёт машинок: дык это ИРЛ,а не КАРТ.

Кстати на мой пост отвечать будешь?

95м году у Култа движек испортился один раз в Аргентине, 3 раза КПП, но это команда заявляла КПП, а что на самом деле было хз, может КПП, может и двигло.
Опять вранье понеслось...

Ну и где ты тут увидел всё то о чем написал???
Ты знаешь, ну коль ты не видишь ничего такого в этой ссылке, ладно, у меня нет желания что то доказывать на тему сравнения Фе-1 и американских серий. Не охота копацца в подобных темах.

Скажи вот только, ты тоже считаешь, что на овалах Ф1 не обгонит чампкаровский болид? Я именно это имел ввиду, говоря про скорости?

про посещаемость:

Уместно сравнивать не количество посетителей, а то, сколько денег они готовы выложить за просмотр гонки. Гораздо более весомый показатель в мире наживы и чистогана...:D

2 Славик

Если бы у конструкторов стояла задача построить болид для овалов в рамках Ф1-ного регламента, то он бы однозначно поехал быстрее, чем ИРЛ-овский. Ладно, "однозначно" можешь заменить на "ИМХО", потому как вещь непроверяемая :)

2 Дентон

отвечу, с мыслями соберусь только - запарка у меня щас, никак не уделю цельный кусок времени, все урывками :)