Jump to content

Герой Гран При Малайзии 2004

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Малайзии 2004  

80 members have voted

1. 1. Герой Гран При Малайзии 2004

• М. Шумахер
    • Монтойя
    • Баттон
    • Барикелло
      0
    • Трулли
    • Култхард
    • Алонсо
    • Масса
    • никто
    • Сато

Recommended Posts

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
а говоришь справедливость:(
а в чем несправедливость? Приехал первым после Феррари. Ошибок не совершил. Моментами даже создавал (совместно с МШ) видимость того, что еще не все ясно...

Guest Oldman
Кстати кто-то собирался голосование сделать публичным, однако.
так оно и есть публичное.

Guest Oldman
PS. Впрочем покурив и спокойно подумав, использовал свой модераторский ресурс :) и снял голос в пользу "никто".
ты бы уж доделал дело тогда. А то странно как-то - голосов у Хуана четыре, а проголосовавших пять. :confused:

Guest Oldman
А вот Монтя как раз слегка разочаровал - показашлось что как-то рвения у него было меньше, чем обычно, надо было дожимать Михеля. Понятно трудно, но обычно он всегда пытается, а тут больше на Ральфа был похож.
Зря наговариваешь, ИМХО. Хуан три четверти гонки ехал на пределе, в то время как МШ - процентов на 70... После последнего пита и Хуан это понял. :)

Guest Oldman
а чё Сато в голосовалке стоит даже после "никто"?

других поводов дое*ацца не нашел? ;) . Потому, что он wild card.

Guest Oldman
Результаты первого этапа будут завтра.

Результаты:

Nobody - 10, M. Schumacher - 8, Alonso - 6, Montoya & Button - 3.

других поводов дое*ацца не нашел? ;) . Потому, что он wild card.

да я в общемта и в мыслях не держал дое*ацца.... просто как та странна о стоит, отдельно от других пилотов... типа в другой лиге...

Guest Oldman
а гиде четвертый???
четвертый - Nickie!, который, надеюсь, свой перенос голоса оформит окончательно :) .

Баттон лидирует с отрывом в 26 голосов.

Вообще-то Дженсон провёл идеальную гонку, может, даже лучше чем Шуми. И в данный момент у него (теоретически:))больше шансов на титул, чем у МакЛаренов и Рено. Радоваться есть от чего.

Вот именно, что только теоретически. Ведь если посмотреть правде в глаза, понятно, что ему не дадут тать чемпионом.

А вот Монтя как раз слегка разочаровал - показашлось что как-то рвения у него было меньше, чем обычно, надо было дожимать Михеля. Понятно трудно, но обычно он всегда пытается, а тут больше на Ральфа был похож.

С такой системой начисления очков они скоро все Ральфами станут. ;)

На самом деле меня чего то никто в этой гонке не впечатлил. (Хотя Дженсик несомненно крут и вообще просто лапочка, но как то его мало показывали) В приципе Браун мог бы б\претендовать на это звание (хирый лис крепко знает свое дело :) )

Но раз уж никто мне в душу не запал, то по совокупности двух этапов отдаю свой голос Ф Массе - исключительно потому, что слишком многие говорили о том как этот сосунок будет сливать "самому быстрому пилоту пелетона по мнению самих пилотов" :p

эх проголосовал бы еще и за Сато - да едет он на грани вылета что и случилось 1 раз в гонке и кстати не хило вылетел -много времени потерял но это и есть тот случай когда риск оправдан ведь после этого да еще на тактике 2 питов прорваться на 8 место! и если бы не мотор то еще 1 очко было б у команды .

Тогда бум считать, что я проголосовал за Сато от тебя и меня, а ты за Баттона - от себя и меня :)

Я буду. Баттон 4-ре года в Малайзии откатал, Сато - 2.

Верно. Я думаю, что первые оценки того, насколько лучше стал Сато ездить после года в роли тестера, мы получим в Бахрейне - там почти все окажутся в равных условиях.

Типа даже портрет в боксах был? Культ личности.

Интересно, такой же портрет Такумы у них есть? Если нет, то беда. Тогда ясно, почему Таку проигрывает больше, чем я думал. А самое поганое - то, что Баттона могут утащить через год к Вилкам. И если Сато не будет готов взять на себя лидерство в команде, то фигня получится. Если к этому окажется не готова команда - фигня будет в квадрате.

на мой взгляд - герой - Кими, так выступить со стюардом, это супер!

А ты как бы поступил? Злющий от того, что надеялся на подиум, а тут движок подвел, бредешь по обочине, а тут на тебя сзади налетают? Я, наверное, просто инстинктивно дал бы в репу.

... А самое поганое - то, что Баттона могут утащить через год к Вилкам....

Ну если БАР и дальше будет такими темпами прогрессировать, Баттон никуда не уйдет, а захочет стать первым чемпионом на БАРе.

Злющий от того, что надеялся на подиум, а тут движок подвел, бредешь по обочине...

Подиум там не светил ни фига - если уже БАР легко обгоняет Маклареновского дельфина...

А чё Баттон герой? Из-за того, что не ошибался и его Хонда довезла на подиум(ну команда ещё на пите не облажалась...кстати странно почему:D) ? Так блин он уже 5й сезон катается, чему удивляться? Не было никаких героев в Малайзии, не было.

Подиум там не светил ни фига - если уже БАР легко обгоняет Маклареновского дельфина...
Ну реально он обогнал на пит-стопах. Разница в пит-стопах Баттона и Райкконена 4 секунды. Но то, что БАР был как минимум не медленнее - это очевидно.

Интересно, такой же портрет Такумы у них есть? Если нет, то беда.

Есть. И такой же портрет Вили в прошлом году был. Так что не понимаю чего все привязались к этому портрету.

Guest неут

по сабжу: Михаэль

хочется процетировать свои же стихи

Шумми лучший – на сегодня

Но волнуются сердца:

Победил бы он на трассе,

Скажем, Дэймона отца?

Мэнселл..Сенна..Прост уж близко..

Все рекорды он побьет

Лишь один вопрос остался –

Шестикратным ли уйдет?

”Браво, неут”, крикнет кто-то