anton Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 а чё Сато в голосовалке стоит даже после "никто"? [ADDED=anton]1079936830[/ADDED] проголосовал- никто... хотя Батон просто маладца! рад за него! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 БАТТОН!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 а говоришь справедливость а в чем несправедливость? Приехал первым после Феррари. Ошибок не совершил. Моментами даже создавал (совместно с МШ) видимость того, что еще не все ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Кстати кто-то собирался голосование сделать публичным, однако. так оно и есть публичное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 PS. Впрочем покурив и спокойно подумав, использовал свой модераторский ресурс и снял голос в пользу "никто". ты бы уж доделал дело тогда. А то странно как-то - голосов у Хуана четыре, а проголосовавших пять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А вот Монтя как раз слегка разочаровал - показашлось что как-то рвения у него было меньше, чем обычно, надо было дожимать Михеля. Понятно трудно, но обычно он всегда пытается, а тут больше на Ральфа был похож. Зря наговариваешь, ИМХО. Хуан три четверти гонки ехал на пределе, в то время как МШ - процентов на 70... После последнего пита и Хуан это понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 а чё Сато в голосовалке стоит даже после "никто"? других поводов дое*ацца не нашел? . Потому, что он wild card. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 странно: никто 132, anton, avas 4 6.78% а гиде четвертый??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Результаты первого этапа будут завтра. Результаты: Nobody - 10, M. Schumacher - 8, Alonso - 6, Montoya & Button - 3. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 других поводов дое*ацца не нашел? . Потому, что он wild card. да я в общемта и в мыслях не держал дое*ацца.... просто как та странна о стоит, отдельно от других пилотов... типа в другой лиге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 а гиде четвертый??? четвертый - Nickie!, который, надеюсь, свой перенос голоса оформит окончательно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 ты бы уж доделал дело тогда. А то странно как-то - голосов у Хуана четыре, а проголосовавших пять. а теперь стало четыре на три Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Баттон, естественно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steinbrenner Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Баттон лидирует с отрывом в 26 голосов. Вообще-то Дженсон провёл идеальную гонку, может, даже лучше чем Шуми. И в данный момент у него (теоретически)больше шансов на титул, чем у МакЛаренов и Рено. Радоваться есть от чего. Вот именно, что только теоретически. Ведь если посмотреть правде в глаза, понятно, что ему не дадут тать чемпионом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А вот Монтя как раз слегка разочаровал - показашлось что как-то рвения у него было меньше, чем обычно, надо было дожимать Михеля. Понятно трудно, но обычно он всегда пытается, а тут больше на Ральфа был похож. С такой системой начисления очков они скоро все Ральфами станут. На самом деле меня чего то никто в этой гонке не впечатлил. (Хотя Дженсик несомненно крут и вообще просто лапочка, но как то его мало показывали) В приципе Браун мог бы б\претендовать на это звание (хирый лис крепко знает свое дело ) Но раз уж никто мне в душу не запал, то по совокупности двух этапов отдаю свой голос Ф Массе - исключительно потому, что слишком многие говорили о том как этот сосунок будет сливать "самому быстрому пилоту пелетона по мнению самих пилотов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 эх проголосовал бы еще и за Сато - да едет он на грани вылета что и случилось 1 раз в гонке и кстати не хило вылетел -много времени потерял но это и есть тот случай когда риск оправдан ведь после этого да еще на тактике 2 питов прорваться на 8 место! и если бы не мотор то еще 1 очко было б у команды . Тогда бум считать, что я проголосовал за Сато от тебя и меня, а ты за Баттона - от себя и меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Я буду. Баттон 4-ре года в Малайзии откатал, Сато - 2. Верно. Я думаю, что первые оценки того, насколько лучше стал Сато ездить после года в роли тестера, мы получим в Бахрейне - там почти все окажутся в равных условиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Типа даже портрет в боксах был? Культ личности. Интересно, такой же портрет Такумы у них есть? Если нет, то беда. Тогда ясно, почему Таку проигрывает больше, чем я думал. А самое поганое - то, что Баттона могут утащить через год к Вилкам. И если Сато не будет готов взять на себя лидерство в команде, то фигня получится. Если к этому окажется не готова команда - фигня будет в квадрате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 на мой взгляд - герой - Кими, так выступить со стюардом, это супер! А ты как бы поступил? Злющий от того, что надеялся на подиум, а тут движок подвел, бредешь по обочине, а тут на тебя сзади налетают? Я, наверное, просто инстинктивно дал бы в репу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 ... А самое поганое - то, что Баттона могут утащить через год к Вилкам.... Ну если БАР и дальше будет такими темпами прогрессировать, Баттон никуда не уйдет, а захочет стать первым чемпионом на БАРе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Злющий от того, что надеялся на подиум, а тут движок подвел, бредешь по обочине... Подиум там не светил ни фига - если уже БАР легко обгоняет Маклареновского дельфина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А чё Баттон герой? Из-за того, что не ошибался и его Хонда довезла на подиум(ну команда ещё на пите не облажалась...кстати странно почему) ? Так блин он уже 5й сезон катается, чему удивляться? Не было никаких героев в Малайзии, не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Подиум там не светил ни фига - если уже БАР легко обгоняет Маклареновского дельфина...Ну реально он обогнал на пит-стопах. Разница в пит-стопах Баттона и Райкконена 4 секунды. Но то, что БАР был как минимум не медленнее - это очевидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Интересно, такой же портрет Такумы у них есть? Если нет, то беда. Есть. И такой же портрет Вили в прошлом году был. Так что не понимаю чего все привязались к этому портрету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest неут Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 по сабжу: Михаэль хочется процетировать свои же стихи Шумми лучший – на сегодня Но волнуются сердца: Победил бы он на трассе, Скажем, Дэймона отца? Мэнселл..Сенна..Прост уж близко.. Все рекорды он побьет Лишь один вопрос остался – Шестикратным ли уйдет? ”Браво, неут”, крикнет кто-то Viking плюнет в монитор Хоть ему и скажет Shurick: «Это, батенька, позор!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts