SGC_bmw Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Стас, давай не будем подтасовывать факты. В отличие от некоторых, ты этим никогда не грешил особо. Шумахер сказал, что наказание было неверным и это был гоночный эпизод.: Брать слова назад будем? Нет, конечно. Анна уже написала, что МШ не идиот и брать вину на себя не будет. Но и того что он сказал достаточно, чтобы понять, что наказали Монтою "за красивые глаза Шумахера". Пересмотри еще раз эпизод (я его уже на компе заездил) - там видно, что Баррик шел по своей трактории, а вот куда совался Хуан, неясно Так и в Аделаиде МШ шел по своей траектории. Только это не помешало ему вытолкнуть Дэймона за пределы трассы и подставить ему бок. Рубенс вытолкнул Монтою на траву. Не оставив вообще места на трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Проваленная гонка - еще не критерий антигеройства. Я лично за персонал Тойоты - уж больно понравился пит-стоп Паниса. Чтобы так испортить гонку своему же пилоту талант нужен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Странно что нет выбора - Кимми... хоть бы "другой" сделали... Специально для Shooo, Melekess'ов и остальных: в первом посте указано, как проводится голосование по антигерою. Если бы вы его прочли, то обнаружили бы, что свои варианты приветствуются и засчитываются; кроме того, ими могут быть не только пилоты, но и команды и вообще все, что имеет отношение к Ф1. Таким образом, на данный момент реплики типа "я проголосовал бы против Кими, если бы было..." не рассматриваются. Засчитываются только варианты, где о Райкконене говорится в изъявительном, а не условном наклонении. Такой голос только один - у Akella. Кроме того, Indy Aazmanidius, Ten Arrows и Хаос проголосовали против McLaren, madlopt - против Ф1, Hrun - против Toyota. Это голоса, которые засчитаны. Читайте внимательно первый пост. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 А на себя наговаривать - думаешь он такой идиот? Вот поэтому для меня Стирлинг Мосс во сто крат круче Шуммы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Нет, конечно. Анна уже написала, что МШ не идиот и брать вину на себя не будет. Но и того что он сказал достаточно, чтобы понять, что наказали Монтою "за красивые глаза Шумахера". Так и в Аделаиде МШ шел по своей траектории. Только это не помешало ему вытолкнуть Дэймона за пределы трассы и подставить ему бок. Рубенс вытолкнул Монтою на траву. Не оставив вообще места на трассе. 1. а я не просил тебя признать обратное. Но ты сказал то, что не соответствует истине, а именно "долбанул его Шумахер, о чем сам и говорил.". Я показал, что он там этого не говорил. Даже ЕСЛИ ХПМа наказали за красивые глазки Шумахера твой, это еще не значит, что Шумахер его долбанул, верно? все же придется взять слова о "добланул и признал" обратно 2. Ты же мое мнение о Аделаиде знаешь, верно? Ну так а чего тогда говоришь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Специально для Shooo, Melekess'ов и остальных: в первом посте указано, как проводится голосование по антигерою. Если бы вы его прочли, то обнаружили бы, что свои варианты приветствуются и засчитываются; кроме того, ими могут быть не только пилоты, но и команды и вообще все, что имеет отношение к Ф1. Таким образом, на данный момент реплики типа "я проголосовал бы против Кими, если бы было..." не рассматриваются. Засчитываются только варианты, где о Райкконене говорится в изъявительном, а не условном наклонении. Такой голос только один - у Akella. Кроме того, Indy Aazmanidius, Ten Arrows и Хаос проголосовали против McLaren, madlopt - против Ф1, Hrun - против Toyota. Это голоса, которые засчитаны. Читайте внимательно первый пост. Не проще ли, было б сделать кнопку для финна? что найдется кто занесет его в антигерои, было с самого начала очевидно... уж подыгрывает автор голосования Кими? ЗЫ "я проголосовал бы против Кими, если бы было..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 ...все же придется взять слова о "добланул и признал" обратно... Нет, Коля, не придется. Потому что, если бы МШ не чувствовал за собой вины, он бы наехал на Монтою по полной программе - пилотов Ф1 хлебом не корми, дай свалить на другого или, в крайнем случае, на шины. Свежий пример из этой серии: Веббер-Ральф. Тем более, что хороший дипломат (а МШ за годы в Ф1 в этом деле поднаторел) никогда не говорит "нет", так и хороший пилот никогда не берет вину исключительно на себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Увиливаешь, Стас, увиливаешь. "Если бы", "хлебом не корми".. грустно. Нет бы честно признать - сморозил в молоко ("долбанул и сказал" не было, а все остальное - домысли из области дипломатии). Чего в этом постыдного? Так нет, увиливаешь как один всем известный коллега, любитель прикопаться к буквам Э-эх... Ладно, проехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Увиливаешь, Стас, увиливаешь. "Если бы", "хлебом не корми".. грустно. Нет бы честно признать - сморозил в молоко ("долбанул и сказал" не было, а все остальное - домысли из области дипломатии). Чего в этом постыдного? Так нет, увиливаешь как один всем известный коллега, любитель прикопаться к буквам Э-эх... Ладно, проехали В данном случае в роли любителя прикопаться к буквам выступаешь ты. Не мне тебе объяснять, что в мире, в котором мы живем, чтобы понять смысл высказывания, недостаточно просто понять смысл слов, но нужно и проанализировать, что может скрываться за этими словами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 райконен знает что едет не на феррари, что можно погореть нафиг, что надежности нет. Так какого хрена так на гишетку давить. Ведь Дэвид то доехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ведьмедь(С) Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Ник, категорически не согласен. Ну вот покажи, на каком круге и в каком повоот Баррик зажимал Монтойю? Вообще-то предположение о том, что он держит Монтойю, высказал Попов. И все дружно подхватили. А доказательства? Снимочек или хотя бы покруговочку? Только не ту покгруговочку, что в соседнем топике лежит, а в сравнении с предыдущими заездами на пит-стоп. И наличием круговых, разумеется. ХПМ может сказать все, что угодно - вплоть до того, что ему магнитная буря помешала. Но факт останется фактом - к Баррику он на дистанцию атаки даже не приблизился. Даже не попытался. Если мне кто-то объяснит, как это сочетается с образом героя-мачо, буду признателен. Потому как если ты хочешь побеждать - давай, дави тапок в пол, никто тебя пропускать не будет - Баррик не круговым был. А он даже не попытался. А как, простите, тогда он собирался Мишку обгонять и выигрывать, если он Баррика даже пытаться обогнать не стал? Кстати, если мне не изменяет память, Баррик и на первые питы позже заезжал - нет? Не пытался? Лучший круг, значит, случайно поставил. видимо машина слишком хорошая. А что Вторикелло(точнее даже Третьекелло, а то и Четверокелло) его не пустит и ёжику понятно было. И что Монтойя поработал на команду - верное решение. Кстати насчёт всяких образов: непонятно почему почти самого(если не просто самого) стабильного пилота прошедшего чемпионата(серия из 8-ми подиумов) считают нервным сорвиголовой, который вылетает при первой возможности. P.S. Посмотрим как сам Барик будет кого за позицию обгонять. Если ждать не надоест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 2 Стас... не хочешь за слова ответить - дело твое. Но того, что ты сказал, не было. А дальше - как знаешь.. 2 Ведмедь Свой быстрый круг Монтойя, кажется, не за спиной Баррикелло поставил. Это раз. Во-вторых, быстрейший круг еще не означает того, что он пытался обогнать. Вон, Баррик, когда летел за баттоном, тоже мог поставить быстрейший круг, но Баттона рн так и не достал - верно? Насчет Третьекелло совсем не в кассу. Рубик был в своем праве - на позиции. И пускать никого не обязан был в-третьих, покажи - где это я Монтойю назвал "нервным сорвиголовой" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 2SGC_bmw Ты там меня на 4-ой странице просил "подробнее", я тебе ответила, но так и не поняла, прочитал ты или нет, если почитал, можешь не комментировать, просто "кивни"...а то что ж, я зря старалась? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 2SGC_bmw Ты там меня на 4-ой странице просил "подробнее", я тебе ответила, но так и не поняла, прочитал ты или нет, если почитал, можешь не комментировать, просто "кивни"...а то что ж, я зря старалась? :) Это у Вас, мадам, 4я страница, а у меня 2я. Конечно прочитал. Только ты просила "аналогий с ВШМШ, Ральфом, Сенной, Микой и далее по списку" не приводить, а очень хочется. Поэтому, предпочитаю не высказываться. Тем более, что там твое "ИМХО", с которым я не согласен процентов на 80. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emerald Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 При всей моей симпатии к Марку.... Это был просто не его день: провалил старт, едва не вынес Алонсо, затем вылетел с трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Это у Вас, мадам, 4я страница, а у меня 2я. Конечно прочитал. Только ты просила "аналогий с ВШМШ, Ральфом, Сенной, Микой и далее по списку" не приводить, а очень хочется. Поэтому, предпочитаю не высказываться. Тем более, что там твое "ИМХО", с которым я не согласен процентов на 80. Ok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 24, 2004 Author Share Posted March 24, 2004 Не проще ли, было б сделать кнопку для финна? что найдется кто занесет его в антигерои, было с самого начала очевидно... уж подыгрывает автор голосования Кими? ЗЫ "я проголосовал бы против Кими, если бы было..." Может, и проще, но добавить кнопку после начала голосования, а затем еще и переправить голосовалку - гораздо сложнее. Лично для меня было неочевидно, что среди форумчан найдутся желающие отправить его в антигерои. Равно как и то, что мадлопт, к примеру, проголосует против Ф1. Для этих случаев предусмотрена возможность выдвигать свои варианты, но в такой форме, чтобы они были однозначно понятными. А вариант "я бы если бы" к таким, ясное дело, не относится. Идеальных форм логически понятного варианта две. 1. Имя гонщика, точка, аргументы и прочая бла-бла, даже если не про этого гонщика. Пример: "Антигерой - Райкконен. Конечно, Ральф тоже лох, но ему просто не везет, поэтому Кими". 2. Реплика с цитатой другого участника, где он говорит о своем голосе и ее подтверждение. Например: Цитата от ХХХ Антигерой - Райкконен Реплика Полностью согласен Что касается в обвинениях в подыгрыше Киму, то тут, пожалуйста, либо доказательства, либо извинения. За кого я болею, кажется, можно узнать, прочитав подпись. Сато в списке есть. Ральф и Физико, которым я также симпатизирую, также присутствуют в списке вторую гонку подряд. А вот Шуммы, которого я недолюбливаю, не было пока ни разу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 . А вот Шуммы, которого я недолюбливаю, не было пока ни разу. Х**вый, значит, слава, ты шумафоб :D:D ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Во-вторых, быстрейший круг еще не означает того, что он пытался обогнать. Вон, Баррик, когда летел за баттоном, тоже мог поставить быстрейший круг, но Баттона рн так и не достал - верно? Насчет Третьекелло совсем не в кассу. Рубик был в своем праве - на позиции. И пускать никого не обязан был Третьекелло потому что умудрился на F-2004 просрать подиум, несмотря даже на сход Кими. Ну тут то что сзади был именно Монтойя особо не влияет. Неважно по какой он причине прошёл те круги перед пит-стопом медленно. Важно то, что, выдав такую серию медленных кругов перед пит-стопом(из них большая часть после пит-стопа Шумахера, когда сдерживать Монтойю и смысла не было уже), он по сути дела отдал подиум Баттону. А что потом мускулами под конец поиграл - ничего не значило. в-третьих, покажи - где это я Монтойю назвал "нервным сорвиголовой" Я это говорил об образах вообще и об образах бытующих о втором после Шумахера(насчёт него вообще болезнь далеко зашла до образования шумофилов и шумофобов, как 2 партии, прямо) пилоте формулы в частности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 райконен знает что едет не на феррари, что можно погореть нафиг, что надежности нет. Так какого хрена так на гишетку давить. Ведь Дэвид то доехал... СОГЛАСЕН на 125%. Кимми и в прошлом грешил таким образом, а нонче это входит в систему, в Бахрейне если снова не доедет Я обхохочусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 2 Ведмедь Баррик просто перед гонкой перестраховался, поставив не те галоши. Если бы он себе продукцию Ярославского Шинного поставил бы, ты бы удивился, что он не доехал? Ну профукал он, так профукал, вам же (не-красным) интриги больше (а мне не жалко - берите! ) Зачем хорошего человека вторикеллой обзывать? Ему, может, обидно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 СОГЛАСЕН на 125%. Кимми и в прошлом грешил таким образом, а нонче это входит в систему, в Бахрейне если снова не доедет Я обхохочусь. А Ральф тоже гашетку передавил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Так Ральф не знал что такая херь выйдет и не предпологал. А Райкин голова на плечах тока чтоб шлем носить. Как я уже говорил а тестю машины как волонтер (хотя за такую работу я бы сам платил) и я не професиональный гонщик, но ума не делать на Додж Неон то же что вытворяю на Мустанге или Порш хватает. Надо уметь оценивать машину, не первый сезон в жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Так Ральф не знал что такая херь выйдет и не предпологал. А Райкин голова на плечах тока чтоб шлем носить. Как я уже говорил а тестю машины как волонтер (хотя за такую работу я бы сам платил) и я не професиональный гонщик, но ума не делать на Додж Неон то же что вытворяю на Мустанге или Порш хватает. Надо уметь оценивать машину, не первый сезон в жизниТ.е., Ральф не обязан предполагать, что двигатель может сгореть, а Кими обязан? Двойные стандарты, однако. Хотя я другое хотел сказать - у Ральфа сгорел двигатель, хотя он шел значительно медленнее Монтойи, ситуация с McLaren обратная. Как это соотнести? Кроме того, официальная причина схода Кими - трансмиссия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Т.е., Ральф не обязан предполагать, что двигатель может сгореть, а Кими обязан? Двойные стандарты, однако. Хотя я другое хотел сказать - у Ральфа сгорел двигатель, хотя он шел значительно медленнее Монтойи, ситуация с McLaren обратная. Как это соотнести? Кроме того, официальная причина схода Кими - трансмиссия. ПРосто на Вилках проблем с движком не было 17 гонок, это всё-таки свидетельствует о какой-то степени надёжности. А у Маков и в прошлой гонке тоже самое, и на тестах совсем не гладко .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts