Guest SNAIPER Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 ха !!!!!! Сато - супа а ведь он мог на подиуме оказаться если бы не столкновение с Ральфом и не поврежденный передок , ну чё кто то там пиз... про Сато ? всех болел БАР - ХОНДА с очередным подиум !!!! попробуем за 2 место в КК , ааа????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Это что за двигатель!!!! Семь кругов только выдержал!!! Из какого пенопласта илмор это дерьмо лепит!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 про столкновение Сато и Ральфа - Ральф полностью сам виноват в этом так что тема закрыта нахх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Монтесупас Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 самый крутой лох- коробку спалил! Не говори! Ехал бы себе не высовываясь, и пропускал всех заранее, вместо того, чтобы коробку палить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Я так понимаю, ты в Бахрейне и уже попробовал райский написток? Я где-то написал, что райский напиток невкусный? Кстати, а что там с решением стюардов гонки относительно эпизода Сато-Р.Шумахер и Баррик-Труль? Думаю, сразу после гонки ждать не стоит. Кстати, кто расскажет, что случилось с Барриком и Трулли? А то я что-то прозевал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 за три круга Шум оторвался от Монта на 7 с лишним сек... в пересчете на 57 кругов.... отрыв будеттт.... два на ум пошло.... [ADDED=anton]1081078909[/ADDED] четвертый(пятый?) круг- уже 9 сек.. [ADDED=anton]1081079179[/ADDED] Кими ГАРИТ на НОВОМ МАТОРЕ!!!! лох! СПАЛИЛШ ОПЯТЬ всегшо лишь за несака кругофф!!! Да в и австралии он спалил вод. помпу... Совершенно ездить не умеет На прямых ягуары быстрее маков!!! Пора прошлогоднюю машину выводить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Монтесупас Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 про столкновение Сато и Ральфа - Ральф полностью сам виноват в этом так что тема закрыта нахх... Нетушки, не закрыта... Вот впаяют ему за это 10 штрафных баллов, тогда и закроем. Сейчас его вряд ли Фрэнк с Патриком отмазывать будут. И вообще, буйный он какой-то стал, Ральфик наш... То один, то другой попадается ему под горячие бивни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 про столкновение Сато и Ральфа - Ральф полностью сам виноват в этом так что тема закрыта нахх... ДААА??? Ты гонку-то сморел? Всомни, товарищ, как САТО атаковал Шума в Японии прошлого года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 . Кстати, кто расскажет, что случилось с Барриком и Трулли? А то я что-то прозевал. На пите Рубенс тронулся после заправки , Ярно ехал на заправку,так чуть не столкнулись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Монтесупас Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 ДААА??? Ты гонку-то сморел? Всомни, товарищ, как САТО атаковал Шума в Японии прошлого года? А ты ничего не перепутал? Все было наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Я где-то написал, что райский напиток невкусный? Думаю, сразу после гонки ждать не стоит. Кстати, кто расскажет, что случилось с Барриком и Трулли? А то я что-то прозевал. В том эпизоде не было никакого контакта между Барриком и Трули, а стюарды решили, что... вобщем, посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Нетушки, не закрыта... Вот впаяют ему за это 10 штрафных баллов, тогда и закроем. Сейчас его вряд ли Фрэнк с Патриком отмазывать будут. И вообще, буйный он какой-то стал, Ральфик наш... То один, то другой попадается ему под горячие бивни... При чем здесь бивни, когда Ральфу по левому заднему от Такуминого правого переднего перепало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 А ты ничего не перепутал? Все было наоборот. Я ничего не перепутал. В том эпизоде был виноват как раз-таки Сато! Хотя и Шум отличился, спустя некоторое время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 про столкновение Сато и Ральфа - Ральф полностью сам виноват в этом так что тема закрыта нахх... Лауда сказал,что вина Ральфа только в том,что он не посчитал,что взади Такумо,которого надо всегда в расчёт брать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 вот те и йобанаврот... маки это просто полный песдецц - уже даже не знаю как назвать все что с ними происходит патрик еби-его-врот голова - ЧМО!!! че за ведро нахх этот ФэВэ26?? факке-вульф сраный... :mad: а потом удивляются, что красные выигрывают - остальные 2 так называемые топ-команды сасут причмокивая... а бары всякие еще не доросли с суппами бадаться... зы. Алонсо - СУПА!!! одна радость в прошедшем ГП... ззы. Клиен - тож маладца, самого вице-горящий_мотор-чампиена уделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Монтесупас Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 При чем здесь бивни, когда Ральфу по левому заднему от Такуминого правого переднего перепало. А с Веббером? Вам-то там хорошо у экранов, а я на работе сижу вторую гонку подряд Правда, может, это и к лучшему? В любом случае пряздравляю всех с очередным чемпионатом имени горячо любимого товарисча Шумахера Наше дело левое, победа будет за нами... а мы от нее... и кто кого догонит, еще неизвестно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 про столкновение Сато и Ральфа - Ральф полностью сам виноват в этом так что тема закрыта нахх... ну славо богу что ты хоть всех тут развел... а то б спорили попусту.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Лауда сказал,что вина Ральфа только в том,что он не посчитал,что взади Такумо,которого надо всегда в расчёт брать. Людям по фамилии Шумахер вообще лучше Такуму не обгонять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 На прямых ягуары быстрее маков!!! Пора прошлогоднюю машину выводить. жопа полная .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 В целом гонка получилось менее интересная, чем в Малайзии. Кими подкачал - не устроил драку с маршалами, продолжение истории "Шуми и бутылки" к сожалению я пропустил. Хотел обсудить один момент - вот в трансляции режисер показывал Ferrari, наверное, поменьше, чем Renault, Williams, BAR, да и по-моему, McLaren. А нафига тогда Marlboro деньги тратить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Лауда сказал,что вина Ральфа только в том,что он не посчитал,что взади Такумо,которого надо всегда в расчёт брать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Вы не заметили надпись на болиде Сато: полная шумоизоляция? К чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 а кстати, пейс кары так и остались мерсами(там где култ сашел, стоял пейс мерс и медик мерс..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 4, 2004 Author Share Posted April 4, 2004 скучноватая гонка...её лишь немного скрасили многочисленные ошибки пилотов...обгонов могло быть гораздо больше еслиб не этот дэбильный асфальт и песок....комментировать в общем нечего...Шума Супа...Маки сасут - ещё раз задамся вопросам - что они деали почти два года?!...БАР-ы очень хороши...если хватит опыта и будут прогрессировать по ходу сезона должными темпами, то думаю они смогут и за вицечемпионство побороться, ну или покрайней мере за третье место....Тойотам по прежнему не хватает скорости, радует что хоть с надёжностью всё в порядке..тьфу-тьфу-тьфу... эх следующая гонка только через три недели, как это долго 2антон: по поводу пейскара, сам удывылся мож это была первоопрельская шутка Тойоты?! именно там я это и прочитал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Учитывая первые 2 гонки - очень даже ожидаемо [ADDED=XXL?]1081084289[/ADDED] По итогам гонки, кстати, выяснилось, что в F1 на данный момент 4 лоха, не берегущих машины - Кими, Дэвид, Зольт(?) и Хуан-Пабло. Из них Зольт выглядит наименнее лохом - он то на Minardi А у тебя есть сомнения, что Михаэль Шумахер не спалил бы движок на Макларене? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts