Jump to content

Поздравляем с Днём Рождения Жака Вильнёва!!!

Recommended Posts

С днём! Титул чемпиона ему в Ф-1 уже не видать в силу разных обстоятельств...но вот Жак-один из немногих гонщиков, кому удалось превзойти шуминатора несмотря на отобранные FIA очки и привычный таран шухера.

Поздравляю Жака с бёздником!!! Желаю вернуться в Ф-1 (ну или хотя бы в ИРЛ или как там эту серию называют) и второй раз выиграть титул чемпиона. Ну а там уж как пойдет... :)

Поздравляю Жака с бёздником!!! Желаю вернуться в Ф-1 (ну или хотя бы в ИРЛ или как там эту серию называют) и второй раз выиграть титул чемпиона. Ну а там уж как пойдет... :)

Ну смотря кто... Кто ИРЛ,кто ещё как.Слава Богу,Жак там никогда не ездил и,надеюсь,не поедет!

А Великого Гонщика,сына Великого Гонщика с Днём Рождения!

И в балагане этом экклстоуновском ему делать нечего.Мало у него формулисты крови попили?Вон баровцы - пожинают плоды того,что начали делать и делали Жак с Крейгом.Только их за это мордой в грязь и ногами пинать.Всё в лучших формулистских традициях! У многих до сих пор Жак как кость в горле.И за это ему огромное спасибо!

Ну смотря кто... Кто ИРЛ,кто ещё как.Слава Богу,Жак там никогда не ездил и,надеюсь,не поедет!

Э-э, дарагой.. Ну, я не помню как называют автогоночную серию-наследницу Индикара. Чампкар, наверно, у тебя внизу так написано.

Э-э, дарагой.. Ну, я не помню как называют автогоночную серию-наследницу Индикара. Чампкар, наверно, у тебя внизу так написано.

Бренд Индикар сейчас принадлежит Джорджу-владельцу ИРЛ.

Ну а наследница Индикара-это серия CART или лучше Champ Car, вернее даже не наследница, а это и есть Индикар.

Бренд Индикар сейчас принадлежит Джорджу-владельцу ИРЛ.

Ну а наследница Индикара-это серия CART или лучше Champ Car, вернее даже не наследница, а это и есть Индикар.

Так-так. ИРЛ - это Индикар. Чампкар тоже Индикар. Кто есть настоящий Индикар? :)

Ну вот,будешь знать теперь,"дарагой".ЧампКар он с 1909 года ЧампКар.

Наследницу,говоришь?Наследницу чего?Совершенно искусственная практически ничего не имеющая общего с ЧампКаром игрушечная серия владельца IMS мистера Джорджа.Катаются там на таких махоньких машинках,наподобие бывшей нашей дочерней серии "Дайтона Инди Лайтс".Не было там Жака никогда и не пойдёт он туда,как я надеюсь.

ЧампКар и ИРЛ - это как у вас ГП США и нынешний ГП Тони Джорджа.Пустил вас кататься по инфилду и назвал это ГП США.Тьфу,даже спонсора для прошлогодней гонки не нашлось!Берни и Тони - циркач циркача видит издалека!

Так-так. ИРЛ - это Индикар. Чампкар тоже Индикар. Кто есть настоящий Индикар? :)

ЧампКар-это AAA, USAC, Indycar, CART(это всё организации ЧампКар ЧампКаром всегда оставался).

IRL сейчас носит имя IRL Indycar Series только потому, что Тони Джордж владеет брендом Индикар.

Говоря по-твоему натоящий Индикар-это ЧампКар.

Боюсь,Лёха,что для формулистов всё это очень сложно.Многие из них даже не знают,что их любимая гоночная серия поначалу "Формула А" называлась.Не утомляй их,а то совсем запутаются!

Вильнёва на Вильямсе я не видел, а вот все сезоны на БАРе - да. И из моих любимых гонщиков у него была худшая машина(Хаккинен, Ирвайн, Монтойя имели болиды получше). Но обратил на себя внимание, ещё как обратил. Хотя бы тем что был лучшим стартёром Формулы до введения лонч-контроля. И многим другим. Но затем как говорится "бойся японцев, моторы приносящих". Но, как бы то ни было, талант не пропьёшь. С днём рождения, Жак!!!

С днём! Титул чемпиона ему в Ф-1 уже не видать в силу разных обстоятельств...но вот Жак-один из немногих гонщиков, кому удалось превзойти шуминатора несмотря на отобранные FIA очки и привычный таран шухера.

Ну скажем что выйграл он на не слабой самовозке. Но всеравно мне без канадца не комфортно в формуле 1 :)

Guest ZALUPA

А Великого Гонщика,сына Великого Гонщика с Днём Рождения!

И в балагане этом экклстоуновском ему делать нечего.Мало у него формулисты крови попили?Вон баровцы - пожинают плоды того,что начали делать и делали Жак с Крейгом.Только их за это мордой в грязь и ногами пинать.Всё в лучших формулистских традициях! У многих до сих пор Жак как кость в горле.И за это ему огромное спасибо!

Где бы подписаться (с) Спасибо rast - прямо в точку.