Jump to content

Дэймон об Имоле...

madlopt
 Share

Recommended Posts

Ну так я поняла, что при этом ты не считаешь что тогда МШ был зеленым новичком?

А ведь это были его первый полный и второй сезон

ну разве что с тем, что новичкам везет чаще.....

это подверждается тем, что Шум в 92 слегка обьехал Сенну, а в 93 серьезно ему слил....

ЗЫ Шума зеленым новичком можно назвать разве что в 91..... ну в крайнем случае в 92..... ну ни как не в 93...

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну разве что с тем, что новичкам везет чаще.....

это подверждается тем, что Шум в 92 слегка обьехал Сенну, а в 93 серьезно ему слил....

ЗЫ Шума зеленым новичком можно назвать разве что в 91..... ну в крайнем случае в 92..... ну ни как не в 93...

В 92 как раз четко обрисовалось за счет чего будет побеждать МШ (это я сейчас так думаю, тогда я об этом и не предполагала).

За счет стабильности и бульдожего упорства в добывании очков.

И тогда же проявилось насколько он противоположен феерическому Сенне у которого либо пан либо пропал.

(Но ведь именно так же Кими в прошлом году чуть не объехал МШ - забавно)

Тем более удивительно, что многие в прошлом году с восторгом пели диферамбы "зеленому Кими, котрый чуть не победил опытного Супу."

Выходит он уже был опытным гонщиком?

Айртон перешл в Вильямс а там были проблемы в 3х первых гонках. Но в Имоле лидировал он. То что у Шума никогда небыло реального соперника спорить никто не будет? Да можно долго гнуть пальцы что Хаккинен сила но лучше не вспоминать как он взял 2 своих сезона, в одном из них чуть было не слив второму пилоту феррари на машине явно лучшей чем у последнего.

Сколько бы Айртон оставался ЕСЛИ БЫ выжил я незнаю но то что стал 5 кратным это точно

Почему третья гонка в счёт?

А почему нет?

Айртон в Имоле стартовал. И если бы не злосчастный осколок подвески убивший гения, был бы просто вылет, и как результат - 0 очков. ,

Айртон перешл в Вильямс а там были проблемы в 3х первых гонках. Но в Имоле лидировал он.

Он и в свух первых ГП лидировал. Только до финиша не доезжал.

Сколько бы Айртон оставался ЕСЛИ БЫ выжил я незнаю но то что стал 5 кратным это точно

Вот меня поражает это "точно"!

Ты откуда можешь знать?!

Оттуда что карьера в самом расцвете, Вильямс не тазик. 94 был бы за Айртоном без сомнения и так Хилла за уши чуть не вытянули в чемпионы. Кстати хоть и не люблю Шумахера но считаю его героем в Аделаиде за тот инцидент.

Тем более удивительно, что многие в прошлом году с восторгом пели диферамбы "зеленому Кими, котрый чуть не победил опытного Супу."

Выходит он уже был опытным гонщиком?

Вполне опытным ИМХО.... как и Сенна в 86 .... Шум в 93 .... и т.д.

Если долго в Ф1 оставаться "зеленым" новичком..... то можно вылетель из нее, оставаясь зеленым

ИМХО пару десятков гонок хорошему гонщику вполне достаточно, чтоб приобрести достаточный опыт

Оттуда что карьера в самом расцвете, Вильямс не тазик. 94 был бы за Айртоном без сомнения и так Хилла за уши чуть не вытянули в чемпионы. Кстати хоть и не люблю Шумахера но считаю его героем в Аделаиде за тот инцидент.

Кстати моделируют же футбольные матчи на компе..... почему бы не с моделировать чемпионаты начиная с 94 года с учетом того что сенна в Имоле отделался легким испугом....

можа есть данные такого моделирования?

Guest Барни
Кстати хоть и не люблю Шумахера но считаю его героем в Аделаиде за тот инцидент.

Героем?

Ну ты это, братец, загнул...