Andy Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Ну так я поняла, что при этом ты не считаешь что тогда МШ был зеленым новичком? А ведь это были его первый полный и второй сезон ну разве что с тем, что новичкам везет чаще..... это подверждается тем, что Шум в 92 слегка обьехал Сенну, а в 93 серьезно ему слил.... ЗЫ Шума зеленым новичком можно назвать разве что в 91..... ну в крайнем случае в 92..... ну ни как не в 93... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 ну разве что с тем, что новичкам везет чаще..... это подверждается тем, что Шум в 92 слегка обьехал Сенну, а в 93 серьезно ему слил.... ЗЫ Шума зеленым новичком можно назвать разве что в 91..... ну в крайнем случае в 92..... ну ни как не в 93... В 92 как раз четко обрисовалось за счет чего будет побеждать МШ (это я сейчас так думаю, тогда я об этом и не предполагала). За счет стабильности и бульдожего упорства в добывании очков. И тогда же проявилось насколько он противоположен феерическому Сенне у которого либо пан либо пропал. (Но ведь именно так же Кими в прошлом году чуть не объехал МШ - забавно) Тем более удивительно, что многие в прошлом году с восторгом пели диферамбы "зеленому Кими, котрый чуть не победил опытного Супу." Выходит он уже был опытным гонщиком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 А что там было? Неудачное начало для Сенны в гонках и 3 поула подряд. А еще 30 очков и Шумахера, и 0 у Сенны после 3х гонок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 А еще 30 очков и Шумахера, и 0 у Сенны после 3х гонок. Ничего не напоминает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 А еще 30 очков и Шумахера, и 0 у Сенны после 3х гонок. Почему третья гонка в счёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Айртон перешл в Вильямс а там были проблемы в 3х первых гонках. Но в Имоле лидировал он. То что у Шума никогда небыло реального соперника спорить никто не будет? Да можно долго гнуть пальцы что Хаккинен сила но лучше не вспоминать как он взял 2 своих сезона, в одном из них чуть было не слив второму пилоту феррари на машине явно лучшей чем у последнего. Сколько бы Айртон оставался ЕСЛИ БЫ выжил я незнаю но то что стал 5 кратным это точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Почему третья гонка в счёт? А почему нет? Айртон в Имоле стартовал. И если бы не злосчастный осколок подвески убивший гения, был бы просто вылет, и как результат - 0 очков. , Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Айртон перешл в Вильямс а там были проблемы в 3х первых гонках. Но в Имоле лидировал он. Он и в свух первых ГП лидировал. Только до финиша не доезжал. Сколько бы Айртон оставался ЕСЛИ БЫ выжил я незнаю но то что стал 5 кратным это точно Вот меня поражает это "точно"! Ты откуда можешь знать?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Оттуда что карьера в самом расцвете, Вильямс не тазик. 94 был бы за Айртоном без сомнения и так Хилла за уши чуть не вытянули в чемпионы. Кстати хоть и не люблю Шумахера но считаю его героем в Аделаиде за тот инцидент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Тем более удивительно, что многие в прошлом году с восторгом пели диферамбы "зеленому Кими, котрый чуть не победил опытного Супу." Выходит он уже был опытным гонщиком? Вполне опытным ИМХО.... как и Сенна в 86 .... Шум в 93 .... и т.д. Если долго в Ф1 оставаться "зеленым" новичком..... то можно вылетель из нее, оставаясь зеленым ИМХО пару десятков гонок хорошему гонщику вполне достаточно, чтоб приобрести достаточный опыт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Оттуда что карьера в самом расцвете, Вильямс не тазик. 94 был бы за Айртоном без сомнения и так Хилла за уши чуть не вытянули в чемпионы. Кстати хоть и не люблю Шумахера но считаю его героем в Аделаиде за тот инцидент. Кстати моделируют же футбольные матчи на компе..... почему бы не с моделировать чемпионаты начиная с 94 года с учетом того что сенна в Имоле отделался легким испугом.... можа есть данные такого моделирования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барни Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Кстати хоть и не люблю Шумахера но считаю его героем в Аделаиде за тот инцидент. Героем? Ну ты это, братец, загнул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 24, 2004 Share Posted April 24, 2004 Поступил по геройски. Хилл вытянутый за уши в чемпионы был поставлен на место, пусть даже таким способом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts