Jump to content

Михаэля Шумахера лишают родины

Спойлер
 Share

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest madlopt unreg
Да он же и нифига там не живёт на этой Родине. Срал он на этот Керпен, их шумахеров бабуля вон жалуется всёвремя, что они не навещают её, в прошлом году ни разу не заехали и не позвонили по её же словам. Старшенький сказал, мол я Ральфу грил, чтоб он позвонил, а он не позвонил. Ералаш.

Guest Жорик
Да он же и нифига там не живёт на этой Родине. Срал он на этот Керпен, их шумахеров бабуля вон жалуется всёвремя, что они не навещают её, в прошлом году ни разу не заехали и не позвонили по её же словам. Старшенький сказал, мол я Ральфу грил, чтоб он позвонил, а он не позвонил. Ералаш.

А ты сам когда последний раз бабушку, дедушку ну или хотя бы родителей навещал? (если вы вместе живете или уже не кого навещать, то вопрос снимается)

Guest madlopt unreg
А ты сам когда последний раз бабушку, дедушку ну или хотя бы родителей навещал? (если вы вместе живете или уже не кого навещать, то вопрос снимается)

На прошлой неделе.

Guest Жорик
То что родина Шума волнует не в первую очередь это точно.....

Дак ведь и тебя твой родной город небось не особенно волнует, вон же написано у тебя "Пиво, горы и винтовка", а че-то про родной город ничего :)

Guest Жорик
На прошлой неделе.

Я забыл дописать, что если вы живете в одном городе, то вопрос тоже снимается :)

Guest Жорик
То что родина Шума волнует не в первую очередь это точно.....

Кстати, а он тебе сам об этом сказал? :)

Я забыл дописать, что если вы живете в одном городе, то вопрос тоже снимается :)

А если у меня миллиард за пазухой, личный пилот с самолётом, но я живу на другом континенте, вопрос тоже снимается?

[ADDED=madlopt]1082633879[/ADDED]

Расстояние не имеет значения, можно жить в одном городе, но раз в год навещать.

Кстати, а он тебе сам об этом сказал? :)

А чё он живёт в Швейцарии? Денег ему жалко, видите ли налоги в Германии больше. Его ж даже за это хотели немецкого гражданства лишить, мол патриот нафик, гы.

А чё он живёт в Швейцарии? Денег ему жалко, видите ли налоги в Германии больше. Его ж даже за это хотели немецкого гражданства лишить, мол патриот нафик, гы.

ну блин! опять пустые наезды... они практически все живут не в "своих" странах...(уже в какой-то ветке это обсуждали).

Guest madlopt unreg
ну блин! опять пустые наезды... они практически все живут не в "своих" странах...(уже в какой-то ветке это обсуждали).

Я конечно понимаю твою безграничную любовь к шумахеру, но как бы тебе не хотелось, это не пустые наезды. Никто из правительства стран на своих гонщиков не жаловался, только на шумахера в его Германии, ни одна бабушка гонщиков не доходила до аж до прессы, чтобы обратить на себя внимание своих внуков, которым на неё начхать.

Я конечно понимаю твою безграничную любовь к шумахеру, но как бы тебе не хотелось, это не пустые наезды. Никто из правительства стран на своих гонщиков не жаловался, только на шумахера в его Германии, ни одна бабушка гонщиков не доходила до аж до прессы, чтобы обратить на себя внимание своих внуков, которым на неё начхать.

Возможно правительства других стран не так заинтересованы в своих гонщиках, как Германия в Михаэле???

А ты с его бабушкой сам говорил, или ты так свято веришь тому что пишут "журналюги"?

Мда... кризис форума - поговорить больше не о чем, как о тоим, где живет и какие налоги платит Шумахер.

ИМХО, Германия уже тем должна быть ему признательна, что благодаря ему немецкий гимн звучит по всему миру. Хрен бы я, например, этот гимн еще где услышал.

Guest Oldman
Хрен бы я, например, этот гимн еще где услышал.
на ЧМ или ЧЕ по футболу - запросто...

Guest madlopt unreg
Возможно правительства других стран не так заинтересованы в своих гонщиках, как Германия в Михаэле???

Типа Германия без него беднее будет? Тебе лишь бы чё-то в ответ ляпнуть, только не соглашаться.

А ты с его бабушкой сам говорил, или ты так свято веришь тому что пишут "журналюги"?

Я верю тому, что пишут все известные и уважаемые издания, как в нете, так и в бумажном виде, информация поступила не от кого-либо, а от самой бабули, а потом сами шумахеры это подтвердили и дурачка строили типа забыли позвонить.

Если не нравится, то можно делать вид, что это неправда и придумывать всяческие доказательства неправде, но правдой она от этого не станет. Себя обманывать тоже нехорошо.

...Никто из правительства стран на своих гонщиков не жаловался, только на шумахера в его Германии

И о чем это говорит?

Может о том, что в других странах правительства умнее?

Кстати, на Проста Франция выливала столько грязи, что Шумахеру еще до этого расти и расти.

... ни одна бабушка гонщиков не доходила до аж до прессы, чтобы обратить на себя внимание своих внуков, которым на неё начхать.

И тут, скорее всего, наоборот. Не БАБУШКА ДОШЛА до прессы, а ПРЕССА в поисках дешевых сенсаций ДОШЛА до бабушки.

Я не представляю, как нужно относиться к бабушке, чтобы после гонок где-нибудь в Австралии, Малайзии и Бразилии лететь на всех парах не к жене и детям, а к бабушке на варенье (которое в Германии, скорее всего, бабушка внуку, зашедшему в гости, не предложит)...

Типа Германия без него беднее будет? Тебе лишь бы чё-то в ответ ляпнуть, только не соглашаться...

Не беднее. Но имидж последние 15 лет Шуми Германии делает нех*евый.

Я не представляю, как нужно относиться к бабушке, чтобы после гонок где-нибудь в Австралии, Малайзии и Бразилии лететь на всех парах не к жене и детям, а к бабушке на варенье (которое в Германии, скорее всего, бабушка внуку, зашедшему в гости, не предложит)...
У них, на западе, просто не принято докучать родственникам, даже близким, ежедневными посещениями.

Если у нас принято регулярно навещать родственников, живущих в соседнем подъезде, то "у них" могут счесть за проявление интереса к наследству, вроде квартиры.

Guest madlopt unreg
У них, на западе, просто не принято докучать родственникам, даже близким, ежедневными посещениями.

Тоже мне запад. Может скажешь, что у них принято год не звонить бабушке?:D Во до чего шумофилия дошла, капец. Говоришь блиа , что огурец зелёный, а они нет блиа, красный.

А Проста не правительство Франции, а французская пресса поливала.

Если отношения действительно близкие - люди будут встречаться так часто как только возможно и то, что "принято" роли большой не играет, не говоря уж о всяких подозрениях в корысти и проч. . Но не всегда родственники по крови бывают родственными по духу и если не сложилось, то не сложилось и тут уж о причинах и о том, кто прав кто виноват не посторонним вроде журналистов судить.