Guest SNAIPER Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 SGC , смотри мой вопрос внимательно чуть выше ! там тонкий намёк на толстые обстоятельства Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Ну это ты зря - пару напряженных моментов увидишь. А когда показали БАР в дыму и не видно было кто это - это вообще был пи*дец. Только секунд через 5-8 сообразили написать "Sato". Стас, ради пары моментов ходить как зомби завтра на работе (а у нас "типа завал"), конечно хорошо, но уже не прикалывает... Отдохнет без меня Имола, короче... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Да уж. БАР уже больше очей, чем за весь прошлый сезон набрали. Я, лично, жду первой победы. Да, не ты один. Только че с Шумахером-старшим делать? Или ждать, пока поломается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Да, не ты один. Только че с Шумахером-старшим делать? Или ждать, пока поломается? а что без поломки слабо, а иначе и не заслужил пока....ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 а что без поломки слабо, а иначе и не заслужил пока....ИМХО верно, не '' заслужил'' - ох бля ,как тонко подмечено! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Вопросы после гонки: 1. В БАРе говорили, что к Имоле у них будет улучшенная аэродинамика и новая версия двигателя. 1 и 7 места в квалификации, 2 место в гонке. Сказали - сделали. Но в Рено говорили тоже самое! Где результат? 2. В Феррари одинаковые болиды. На первых ГП разница между болидами была примерно равна классу пилотов. В Имоле еще бы чуть-чуть и Рубенса обогнал Михаэль. 3. Почему в конце гонки скорость у Хуана была настолько меньше скорости Алонсо? 4. Почему после инцидента Фернандо-Ральф появилось сообщение о последующем разбирательстве, а после инцидента Хуан-Михаэль нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 а что без поломки слабо, а иначе и не заслужил пока....ИМХО Пока БАРу слабо, а не Баттону. Давйте МШ и ДБ местами поменяет и посмотрим как МШ будет на БАРе побеждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 а еще мне не понравилось мягко говоря не радостное настроение на лице Баттона после финиша .................... может кто заметил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 БАРовцы молодцы. Им бы ещё мало-мало с тактикой и с болидом пошаманить и 2 место в ЛЗ и КК обеспечено. Давно надо было резину и машину под 3 пит-стопа делать, тогда и Феррари не была бы так далеко сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Я же говорю Барикелло делает обгоны когда надо прикрыть зад МШ, а когда за себя постоять толи стесняеться то ли жалеет "парней на медленных машинах". Другого обьяснения я не вижу. Странно но ведь он и Айртон из одной страны, а где его латинский темперамент!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Unstopable! Однако середнячки подтягиваются. И опять меня огорчил уважаемая японская компания. Наконец то очко у Кими. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 У Райконнена наконец-то выжил мотор!!! Жду-не-дождусь, когда влеплю ему за это героя в голосовании. А вообще хотелось бы выделить в гонке три факта. 1) Самурай - ацтой. Последний раз, когда я видел хронометраж (до сгоревшего мотора), он на 50 секунд отставал от Дженсона. Пожалуйста, не надо больше хвалить самурая, потому как он ацтой. 2) Судя по пит-стопам и тактике Ральфа, похоже, что Вильямс научились работать в гонке. Все ж таки вытолкали РШ на четвертое место за счет питов, удержали за собой не х.йню какую-то, а натуральную Феррари, и кабы не очередное столкновение, могли б считать, что жизнь удалась. В целом это обнадеживает. 3) Рено заставили задуматься... Я ошибаюсь, или Трулли все-таки на подсосе у Алонсо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 У Райконнена наконец-то выжил мотор!!! Жду-не-дождусь, когда влеплю ему за это героя в голосовании. А вообще хотелось бы выделить в гонке три факта. 1) Самурай - ацтой. Последний раз, когда я видел хронометраж (до сгоревшего мотора), он на 50 секунд отставал от Дженсона. Пожалуйста, не надо больше хвалить самурая, потому как он ацтой. Нормальная скорость у Сато. Концентрация, возможно, хуже. В Имоле, судя по всему, у него проблемы давно начались. Вот он и скорость сбросил. 3) Рено заставили задуматься... Я ошибаюсь, или Трулли все-таки на подсосе у Алонсо? Увы Бриаторе - человек, благодаря которому командная тактика стала тем, чем она стала сегодня, человек, доказавший на примере Бенеттона, что работа на одного пилота оправдана с точки зрения результата, вряд ли уже откажется от своих методов. Для того он Алонсо тестером определил, чтобы под него болид сделать могли. А Трулли остается испытывать новинки, работать с инженерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Обьясните мне нафига пилотам показывают таблички на финишной прямой,когда есть радио? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 3) Рено заставили задуматься... Я ошибаюсь, или Трулли все-таки на подсосе у Алонсо? Ты ещё не понял? Но в том, что произошло в Имоле, Ярно, к сожалению, сам виноват Он не смог воспользоваться преимуществом чистой трассы, что у с успехом удалось Фернандо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 хе хе Ральфу опять обламалось... не удалось прикрывшись ренами нахаляву от барри уехать..... Хотя барри тот ещё сопливчик, пропустил всех кого только мог, и это на такой тачиле!!!! Монт как и обещал когда-то пытается изо всех сил не дать спокойной жизни шуму. Не очень эффективно получается. Кнопкин суппа конечно, но супа он какой то беззубый. и ваще Бар мне стал сильно симпатишен, прям как Джордан образца 99. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 1) Самурай - ацтой. Последний раз, когда я видел хронометраж (до сгоревшего мотора), он на 50 секунд отставал от Дженсона. Пожалуйста, не надо больше хвалить самурая, потому как он ацтой чё ты долдонишь ? ты мозгами то подумай прежде чем хуйню нести такую - по твоему и Барикелло и Ральф и Култ и другие кто выступил хуже своих напарников по команде - все они ацтой что ли ?, пошёл бы ты в сад нахх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 чё ты долдонишь ? ты мозгами то подумай прежде чем хуйню нести такую - по твоему и Барикелло и Ральф и Култ и другие кто выступил хуже своих напарников по команде - все они ацтой что ли ?, пошёл бы ты в сад нахх. Баррикелло всю гонку висел на хвосте у других пилотов - ясное дело, он темп МШ держать не мог. Ральф до инцидента с Алонсо отставал от Монта секунд на 10. Култ нос поломал в одном из первых поворотов, потом целый круг в боксы ехал - сколько он по сравнению с Райкконеном потерял? Так что эти пилоты в ацтой не записываются. А Сато - ацтой, только и занимался тем, что всех отпускал, кто на позицию впереди. В сад не пойду, сиди там один, мля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Ну это ты зря - пару напряженных моментов увидишь. А когда показали БАР в дыму и не видно было кто это - это вообще был пи*дец. Только секунд через 5-8 сообразили написать "Sato". В нашей трансляции Попов, правда, сразу предположил, что это БАР. А то за клубами дыма мне там Мак начал мерещиться, и решив, что это уже окончательная закономерность, успел выговорить: "Шо?! Опять?!". Но нет, спасибо Хонде, первое очко у Кими. У Маков прогресс (тьфу-тьфу-тьфу) - оба болида доехали до финиша . И при этом, мля, на свежем движке борьба с Заубером за 9-ую позицию... Ещё и Попов всю дорогу подъ@бывал: "Кими на таком-то круге установил рекордное время... ДЛЯ САМОГО СЕБЯ, которое, как вы сами понимаете, на 3 секунды хуже, чем время Красного Барона". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Кстати, если интересно посмотреть время по кругам, то я их стал аккурутно складывать на кривой домашней страничке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 По моему мнению было в гонке два гонщика, которые ехали по принципу - "сам не еду и другим не дам", это Сато и Ральф, сначала Сато весь пелетон кроме первых троих держал, а потом и Ральф Барикеллу с Алонсо круто тормозил, если бы не он, то не видать бы Монту и 3 места, его бы Алонсо точно угрел, он с Вилами круто разбираться научился . А самый супа в гонке был Баттон, молодец просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Кстати, если интересно посмотреть время по кругам, то я их стал аккурутно складывать на кривой домашней страничке Ух ты! Супер!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Алонсо провел гонку как-то неровно - то ехал неторопливо, то, как только избавился от Баррика и Труля, поехал так, будто ему радиоактивного бензина залили. Еще немного - и был бы на подиуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Кстати, если интересно посмотреть время по кругам, то я их стал аккурутно складывать на кривой домашней страничке Верной дорогой идете, товарищ. Круто, круто. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 В нашей трансляции Попов, правда, сразу предположил, что это БАР. А то за клубами дыма мне там Мак начал мерещиться, и решив, что это уже окончательная закономерность, успел выговорить: "Шо?! Опять?!". Но нет, спасибо Хонде, первое очко у Кими. Да нет. Было сразу понятно, что это БАР, но не видно, какой из них. Ессно, меньше всего хотелось, чтобы это был Дженсон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts