SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Дык... Ирвайн уже ответил на этот вопрос... И был, как всегда, прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Во-первых, обогнать в Имоле, практически, невозможно. Вон чем обгон Алонсо-Ральф закончился. Во-вторых, Феррари такая ситуация устраивает. Шумахер побеждает и ладно. Рубенс, если чо, ж*пу прикроет. А большего и не надо. И последнее, славящиеся своим умением разрабатывать стратегию на гонку Феррари, сегодня слили Рено по полной программе. Рубенс просто делали на питах. ЗЫ: Рубенс способен обгонять, только эта способность у него проявляется очень редко в последнее время. да ВСЕ они могут обгонять, но с этой системой начисления очков, никто этого делать не будет ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Всё по порядку . Феррари - Отличная работа , новый аэродинамический пакет . Как оказалось результаты квалы были лажей , никто ни к кому не подтянулся. Барикелка дебил , продолбал старт , и на такой машине за Нешумахером , а потом за Трулли отсиживался . БАР - Движки ещё не совсем надёжные . Скорость есть , но недостоточная для Феррари , зато выше чем у праваленого носа . Но скорость в квале - обман . Вильямс - Пора нос нормальный делать , с таким далеко не уедёшь . Монтоя - сделал всё , что мог , молодец . Ральфик- лох . Макларен - как были в жопе , так и есть , меньше надо парагонов строить . Рено - Вполне средне . Алонсо - супер . Инцинденты Монти-Шуми 50/50 Нешумахер - Алонсо , виноват Нешумахер . P.S. Сейчас конечно много вони будет , но гонка ни чем не хуже бахрюйна и смотреть приятнее . А вот народ на "королеву " не ходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 ...Сейчас конечно много вони будет , но гонка ни чем не хуже бахрюйна и смотреть приятнее . А вот народ на "королеву " не ходит. Чем же она не хуже? ЗЫ: больше чем ты наванял уже не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 А вот народ на "королеву " не ходит. раньше ходил, а теперь, жаба душит и так все очевидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 да ВСЕ они могут обгонять, но с этой системой начисления очков, никто этого делать не будет ИМХО все та все вот только трассы и машины в Ф-1 больше както заточены под паровозные гонки......ну и ещё эта система очковая не добовляет обгонов..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 все та все вот только трассы и машины в Ф-1 больше както заточены под паровозные гонки......ну и ещё эта система очковая не добовляет обгонов..... ВСЕ ссут (обгонять), а МШ срет (на ВСЕХ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Если больше обсуждается конфа, нежели гонка, то сегодня случится крайне редкое явление - трансляция идет на х*й мимо меня (из всех пропущен только 97 год по тех. причинам). В гробу я видал супер гонку в три ночи смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 ребенка заменили ( на любителя автоспорта ......3 раза КУ)................... супер спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Если больше обсуждается конфа, нежели гонка, то сегодня случится крайне редкое явление - трансляция идет на х*й мимо меня (из всех пропущен только 97 год по тех. причинам). В гробу я видал супер гонку в три ночи смотреть... Ну это ты зря - пару напряженных моментов увидишь. А когда показали БАР в дыму и не видно было кто это - это вообще был пи*дец. Только секунд через 5-8 сообразили написать "Sato". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 закончил смотреть повтор. мыслей 0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Ну это ты зря - пару напряженных моментов увидишь. А когда показали БАР в дыму и не видно было кто это - это вообще был пи*дец. Только секунд через 5-8 сообразили написать "Sato". надож както интригу в без того скучной гонке сохранять.....у каждого свои способы на сей счёт - у попова свои способы(ахинею нести всякую - например о том что Имола это почти домашняя для Феррари гонка, как и для Минарди, потомучто ля-ля-ля....), ну и у режисёров свои способы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Три вывода за гонку: Очередное нытье Монтои - саффсем потеря лица, т.к. следом Ральфа он еще хлеще выдавливал с трассы... Барикелла, блиа, гонку провел как Шумахер Венгрию прошлогоднюю... Ситуевина с Алонсо/Ральфом живо напомнила ЮСУ прошлогоднюю. Тогда Монтою наказали, посмотрим кого счас. По логике должны Алонсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Типа сравнение с прошлым годом: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Уважаемые, очень хочется выступить умно, типа: ОН был силен, но на н-ом(ых) секторе(ах) и про........л .......где-то сколько-то сотых потому что,,,,,,,, ......................................... ........................................ ......................................... но не могу, хотя все смотрю (может Вы смотрите лучше) но не получается...... болею потомучто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Знаете у меня именно такое впечатление последние время складывается. Рубенс способен обгонять, способен быстро ехать но не хочет никого обидеть. Уж Трулли был точно медленнее его, 22 раза его обогнать можно было. Надо чтоб ему в феррари немного пилюлей вставили, чтоб вспомнил что не с дамами гоняетсяЯ вообще Рубенса не понимаю. То он просто гениальные обгоны выдает, едет как Бог всю дорогу, как например в прошлогоднем Сильвере, то пыхтит тихонько в паровозике как будто так и надо. В прошлом году в Имоле точно так же Кими не мог обогнать. Нереспект ему за эту гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Ситуевина с Алонсо/Ральфом живо напомнила ЮСУ прошлогоднюю. Тогда Монтою наказали, посмотрим кого счас. По логике должны Алонсу. Судя по рапортам на англисйских сайтах - никого не наказали признали гночным инцидентом. Я признаться думала, что опять Ральфа накажут, потому как очень это было похоже на инцидент с Сато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Во-первых, обогнать в Имоле, практически, невозможно. Во-вторых, Феррари такая ситуация устраивает. Шумахер побеждает и ладно. Рубенс, если чо, ж*пу прикроет. А большего и не надо.Да ладно тебе - чью ж.. в этой гонке Р прикрывал? Он был от этой ж... так далеко, что даже воздушные поцелуи бы не долетели. Кроме как за себя ему не за кого было стараться в этот раз - и такая невыразительная гонка.... Жутко расстроил меня.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 слухайте сюды! - где бы взять время Баттона и скорость на первых особенно кругах и после ну скажем 1 -го питстопа хотя бы -а ???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Типа сравнение с прошлым годом: А хде БАР??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Да ладно тебе - чью ж.. в этой гонке Р прикрывал? Он был от этой ж... так далеко, что даже воздушные поцелуи бы не долетели. Кроме как за себя ему не за кого было стараться в этот раз - и такая невыразительная гонка.... Жутко расстроил меня.... По поводу ж*пы - это я в общем, а не касаемо конкретной гонки в Имоле. Меня тоже расстроил. Но он расстроил бы меня еще больше, если бы приехал впереди Баттона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 А хде БАР??? Да уж. БАР уже больше очей, чем за весь прошлый сезон набрали. Я, лично, жду первой победы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Но он расстроил бы меня еще больше, если бы приехал впереди Баттона. НУ к этом у меня двоякое отношение С одной стороны я Дженсону и БАРу симпатизирую, но все же сердце - красное Вообще Вильямсам всяким и Макларенам пора экскурсии для своих инженеров в БАР устраивать под девизом "как НАДО делать!". Поразительный прогресс. Если бы не они - это был бы 2002, Монтя к концу гонки, перед тем как МШ замедлился уже на 40 секунд от него отставал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 ...Вообще Вильямсам всяким и Макларенам пора экскурсии для своих инженеров в БАР устраивать под девизом "как НАДО делать!". А механикам БАРа в Феррари и Рено на семинар "Пит-стоп и его роль и влияние на результат". Блиа, у Рено питы по 6 (!!!) секунд. У Феррари по 7. А БАРы по 9 штампуют. Причем уже не первый раз в этом сезоне. Сато на питах кучу мест проиграл. Да и Дженсон отстал прилично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 25, 2004 Share Posted April 25, 2004 Но с другой стороны в Бахрейне и Сато и Дженсон обошли Реношек как раз на питах - так что тут у них все же некий паритет. Мне больше всего понравилось как Вильямсы Ральфа аккуратненько так выпустили с пита прямо перед Бариком Вот уж думаю Росс Браун плевался на капитанском мостике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts