Jump to content

Сколько раз проиграет МШ в этом году (ну хотя бы раз)?

Guest Жорик
 Share

Recommended Posts

Guest Жорик
И что? памперс надел и вперёд, на пистопе меняй (+\- пара секунд):cool:

Тоже верно, значит не поможет сей метод :), что-то пооригнальней надо придумать :)

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Guest Жорик
Я думаю, что данная тема будет более интересна, чем все остальные, на эти две недели :)

новый вариант ответа на заглавный вопрос - похоже, что ни разу ....

Просто 19 пилотов почему-то курят в корридоре, вместо того, чтобы делом заниматься

Guest Nevada

ну да, ибо от Кими можно было прикуривать 1е 3 гонки...

нет, пилоты не курят, курят конструктора болидов... знать бы ещё, ЧТО они курят...

автоспорт, твою маму тоже мне....

Guest Жорик
Проиграет 13 гонок.

Оптимист :). Хоть какой то мед на раны Монтесупы :)

Шуми едва не проиграл вчера :

Вопрос: Потом вы показали лучшее время на круге и через несколько кругов звук мотора изменился. Что-то случилось с выхлопной системой?

Михаэль Шумахер: Да и к сожалению это произошло довольно рано. Команда заметила проблемы после первой остановки в боксах и Росс сказал по радио: "Мы ничего не можем сделать, можно лишь надеяться, что машина доедет до финиша", он был не слишком оптимистичен, ведь отказ выхлопной системы обычно приводит к техническому сходу с трассы. Я старался беречь машину и она добралась до финиша, команда проделала великолепную работу, у нас действительно надежная машина, если с такими проблемами она может финишировать. Исключительный случай. У нас действительно замечательные специалисты

Вопрос: Фактически вы сбросили скорость?

Михаэль Шумахер: Я берег мотор, насколько это было возможно, но почти ничего не мог изменить.

Вопрос: Даже при том, что у вас были проблемы с машиной, вы атаковали до финиша, на последних кругах вы были единственным, кто ехал круг за 1.18...

Михаэль Шумахер: К сожалению я не мог серьезно сбросить скорость, был некий безопасный интервал, в котором мне следовало находиться, чтобы уберечь машину.

Вопрос: Вы обсуждали это с инженерами? Вы заранее готовились к этой проблеме?

Михаэль Шумахер: Нет, такие проблемы приходится решать по мере их возникновения. Мы не ждали подобных неприятностей, соответственно и не готовились к ним.

Вопрос: Это уже случалось раньше?

Михаэль Шумахер: Здесь же, в 1996-м было что-то подобное, но не с выхлопом, а с электроникой.

Вопрос: Михаэль, вы сказали, что Росс предупредил вас о проблемах с машиной после первого пит-стопа. В поведении машины что-то изменилось? Вы что-то почувствовали?

Михаэль Шумахер: Нет, на сей раз команда обнаружила проблему раньше меня. Они спросили, что я чувствую в тот момент, когда перемен в поведении машины еще не было. Потом, когда проблема стала серьезнее, я ее, конечно, почувствовал.

Вопрос: Кроме снижения оборотов вы еще что-нибудь делали?

Михаэль Шумахер: Нет, просто старался ехать аккуратнее.

Вопрос: Стало быть устали вы больше морально, чем физически?

Михаэль Шумахер: Да, потому что атакуя вы не рассчитываете на сход с дистанции, а тут я постоянно ждал отказа машины

Материал с f1news.ru .

Guest Жорик
Шуми едва не проиграл вчера :

Вопрос: Потом вы показали лучшее время на круге и через несколько кругов звук мотора изменился. Что-то случилось с выхлопной системой?

Михаэль Шумахер: Да и к сожалению это произошло довольно рано. Команда заметила проблемы после первой остановки в боксах и Росс сказал по радио: "Мы ничего не можем сделать, можно лишь надеяться, что машина доедет до финиша", он был не слишком оптимистичен, ведь отказ выхлопной системы обычно приводит к техническому сходу с трассы. Я старался беречь машину и она добралась до финиша, команда проделала великолепную работу, у нас действительно надежная машина, если с такими проблемами она может финишировать. Исключительный случай. У нас действительно замечательные специалисты

Вопрос: Фактически вы сбросили скорость?

Михаэль Шумахер: Я берег мотор, насколько это было возможно, но почти ничего не мог изменить.

Вопрос: Даже при том, что у вас были проблемы с машиной, вы атаковали до финиша, на последних кругах вы были единственным, кто ехал круг за 1.18...

Михаэль Шумахер: К сожалению я не мог серьезно сбросить скорость, был некий безопасный интервал, в котором мне следовало находиться, чтобы уберечь машину.

Вопрос: Вы обсуждали это с инженерами? Вы заранее готовились к этой проблеме?

Михаэль Шумахер: Нет, такие проблемы приходится решать по мере их возникновения. Мы не ждали подобных неприятностей, соответственно и не готовились к ним.

Вопрос: Это уже случалось раньше?

Михаэль Шумахер: Здесь же, в 1996-м было что-то подобное, но не с выхлопом, а с электроникой.

Вопрос: Михаэль, вы сказали, что Росс предупредил вас о проблемах с машиной после первого пит-стопа. В поведении машины что-то изменилось? Вы что-то почувствовали?

Михаэль Шумахер: Нет, на сей раз команда обнаружила проблему раньше меня. Они спросили, что я чувствую в тот момент, когда перемен в поведении машины еще не было. Потом, когда проблема стала серьезнее, я ее, конечно, почувствовал.

Вопрос: Кроме снижения оборотов вы еще что-нибудь делали?

Михаэль Шумахер: Нет, просто старался ехать аккуратнее.

Вопрос: Стало быть устали вы больше морально, чем физически?

Михаэль Шумахер: Да, потому что атакуя вы не рассчитываете на сход с дистанции, а тут я постоянно ждал отказа машины

Материал с f1news.ru .

Похоже на театр, видимо МШ тоже увидел, что умирает Ф-1, вот он и решил устроить представление, чтобы подогреть интерес на будущее.

Ну знаете... если он на "подбитой" машине ехал по 1,18 , то сколько же он мог выжимать, если б была реальная борьба и пришлось бы ехать на пределе? 1,16 ???

Guest Oldman
Я же сказал, что первый раз он проиграет в Монако... ;) Чего вы суетитесь зараннее... ??? :confused:

Guest Жорик
Я же сказал, что первый раз он проиграет в Монако... ;) Чего вы суетитесь зараннее... ??? :confused:

Ну что же бум надеяться, вот парадокс, уже все начинают болеть не за выигрыш а за проигрыш, вот чем этот сезон войдет в историю Ф-1 :)

А в каком смысле проиграет - вторым приедет или что?;)

Guest SDF_1
Похоже на театр, видимо МШ тоже увидел, что умирает Ф-1, вот он и решил устроить представление, чтобы подогреть интерес на будущее.
вот только бред нести не надо

"видимо МШ тоже увидел, что умирает Ф-1" - это как нужно дружить со своей головой, чтобы родить такое

Кажется, ты что-то подобное предсказамусил в прошлом году, да, вот, как-то, не срослось тогда.

Guest Oldman
А в каком смысле проиграет - вторым приедет или что?;)
проиграет - это в смысле не выиграет ;) . А каким он будет - не существенно... :)

Guest Oldman
Кажется, ты что-то подобное предсказамусил в прошлом году, да, вот, как-то, не срослось тогда.
как тебе сказать... моментами сросталось очень даже ничего... Только вот поправку на шинный скандал я не сделал...

Guest Жорик
вот только бред нести не надо

"видимо МШ тоже увидел, что умирает Ф-1" - это как нужно дружить со своей головой, чтобы родить такое

Еще один у кого отсутствует чувство юмора, не слишком ли много последователей ХПМа? Наверное нелегко живется без этого чувства? :)