Guest Kilowatt баненый Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Подумать только ! меня факнули за правду ! мне как бы пофиг до ирки , до шумасоски энд компани. просто не люблю я мудаков. да и форум мне мягко говоря до лампочки. на форуме я нахожусь лишь потому , что здесь есть люди с которыми интересно поговорить. в отличие от отдельно взятых пидаров, я не зарабатываю здесь дешевый авторитет. я говорю - что думаю и считаю это правильным. поэтому и не пользуюсь на этом "форуме" популярностью. в итоге - либо меня сейчас быстро разбанивают и делаем вид что, ничего не было. либо можете похерить вообще мой ник. мне пофигу это все ! PS я раньше думал, что администрация здесь более рассудительна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 в итоге - либо меня сейчас быстро разбанивают и делаем вид что, ничего не было. либо можете похерить вообще мой ник. мне пофигу это все ! Люди, которым "пофигу", не ставят условий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kilowatt баненый Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Люди, которым "пофигу", не ставят условий... это предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Так случаев модерирования сортира пока не было (до сего дня)... А, как бы, к примеру, тебе понравилось выкладывание инфы о тебе (например домашнего адреса, телефона или еще чего) без твоего согласия - онлайн? Мое ИМХО, есть вещи, через которые переступать нельзя, как, например, путать приват с онлайном... Какой приват, если это происходило в 5:0 при всех??? Это не приват. Если б даже не при всех, педофилия-это нехорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 БЛЯ! А хули меня не забанили??? Шо за нахуй! Я тоже учавствовал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 это, по-твоему, имеет какое-то отношение ко мне? Спокойно, это он про себя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Oldman Ну так все мы говорить горазды, когда это не касается нас непосредственно А вот и фигушки... Некоторые всегда, говоря, держат в уме возможные ситуации в которых за эти слова придется отвечать... Кроме того, я как-то не понял чем удаленная тема тебя касалась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Так случаев модерирования сортира пока не было (до сего дня)... А, как бы, к примеру, тебе понравилось выкладывание инфы о тебе (например домашнего адреса, телефона или еще чего) без твоего согласия - онлайн? Мое ИМХО, есть вещи, через которые переступать нельзя, как, например, путать приват с онлайном... Ники, надо просто думать перед тем, как что-то делать. Не давай телефон или адрес направо и налево. Не веди себя так, чтобы в последствии жалеть об этом. И все будет нормально. А если ведешь себя как идиот - вполне нормально получить по заслугам. Будет хороший урок. В противном случае человек привыкает к ощущению безнаказанности и безответственности. Именно это я и имел ввиду. Ибо нет разницы, хозяин форума покрывает своего знакомого или знакомый мент за взятку закрывает дело об убийстве... Разница только в количестве усилий, которые нужно приложить, а моральная деградация уже осуществлена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Кроме того, я как-то не понял чем удаленная тема тебя касалась... А ничем. Просто непонравилось Антону да и всё, чё тут непонятного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 А если ведешь себя как идиот - вполне нормально получить по заслугам. Во-во. 2 Антон Так, что меня будут банить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Кто-нибудь объяснит, блиа, что случилось-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Кто-нибудь объяснит, блиа, что случилось-то? то, что видел я: Киловатт открыл в Сортире тему, в которой высказался на тему, мол Шумофил = педофил, поскольку пристает к несовершеннолетним (Ирке, очевидно). Тему снесли нахх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ирка Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Меня не баньте плиззз че за бред? вот это нечто надо банить оперделенно. навсегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 то, что видел я: Киловатт открыл в Сортире тему, в которой высказался на тему, мол Шумофил = педофил, поскольку пристает к несовершеннолетним (Ирке, очевидно). Тему снесли нахх... Не просто пристаёт. А бегал за 15-летней девочкой, чтоб сфоткать её задницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Меня не баньте плиззз Антон, ну ты совсем уже...чё ты творишь бля? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Не просто пристаёт. А бегал за 15-летней девочкой, чтоб сфоткать её задницу. Не может быть, он вроде производит впечатление интеллигентного человека 8-\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Не может быть, он вроде производит впечатление интеллигентного человека 8-\ маскируицца Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Не может быть, он вроде производит впечатление интеллигентного человека 8-\ В том то и дело, что он только ПРОИЗВОДИТ это впечатление на форуме. Кроме самой "жертвы" свидетели есть. Кстати говоря ты не слыхал, как этот "интеллигент" обматерил Дезавора? Он заслужил конечно, но это я к тому, что он ТИПА никогда не матерится. Вот ссылка http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=4663&page=1 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Irka2 Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Не просто пристаёт. А бегал за 15-летней девочкой, чтоб сфоткать её задницу. эту што ль?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 эту што ль?? Eж не сам ли шумоклизм постит под этим ником... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Irka2 Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 нет! это я!!! Ирка!!! правда я. чесслово я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 А ничё так попень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иркааа Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 А ничё так попень хе-хе-хе...эт она в юбке....а жынсики ваще красота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kilowatt баненый Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 Епсть ! где это мерило нравственности, мыслительный гений - шумаклизм ? сцыт педофил гадкий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иркааа Posted April 28, 2004 Share Posted April 28, 2004 я только что пережила небольшое психическое потрясение. то когда заходишь, а тебе говорят: алексеенко подумал и решил, иди-ка ты на хер, мы тебя отлучали, отлучаем и отлучать будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts