Slightly Mad Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Все, ребятушки, не будет вам подиума с русскими в Ле Мане. Потому как Васильева посадили опять в одну машину с большой спонсорской прокладкой между рулем и сиденьем по фамилии Фоменко, а Русинова и вовсе в последний момент турнули из Куража, поскольку нашелся пилот, который предложил за место 100 тысяч денег (Ромка, как известно, поехал бы бесплатно). Причем у нас об этом все как-то помалкивают - я сам узнал только после того, как связался с пресс-службой Русинова, не обнаружив его имени в протоколах. Детали выясняются, но прогнозы, в целом, неутешительные. Втыкать сюда Если будет что новое, сообщу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Да уж...бедный Русинов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Да, блин, опять деньги, а не человек. Интересно, Фоменко знает что о нём думают спецы и что он из себя представляет, или делает вид будто «всё о кей». И когда ЮКОС сообразит, что для запада Николай – антиреклама, в России его ещё знают (по эстраде и шоу на раздевание), но там-то он никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 мдяя... а как хотелось увидеть Романа... страно что у мудака злобина спонсоры есть, а у РР - нет... да и почему было не взять с Васильевым Ортелли? Фома сцука опять че-то подмутил.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Все, ребятушки, не будет вам подиума с русскими в Ле Мане. Потому как Васильева посадили опять в одну машину с большой спонсорской прокладкой между рулем и сиденьем по фамилии Фоменко, а Русинова и вовсе в последний момент турнули из Куража, поскольку нашелся пилот, который предложил за место 100 тысяч денег (Ромка, как известно, поехал бы бесплатно). Причем у нас об этом все как-то помалкивают - я сам узнал только после того, как связался с пресс-службой Русинова, не обнаружив его имени в протоколах. Детали выясняются, но прогнозы, в целом, неутешительные. Втыкать сюда Если будет что новое, сообщу. Больше всего я именно этого и боялся! А какой был пиар, мля.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emerald Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Что поделаешь, главное бумажка (зелёная), а не человек. Увы, это неотъемлемая часть автоспорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Расскажите поподробней про Фоменко. У меня почему-то было впечатление, что он добился достаточно серьезных успехов на воспитании Васильева. По крайней мере, со Злобиным точно не сравнить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Николай стабильно сливает Васильеву по 2-3 сек. на круге. Отсюда грусный вывод, рядом с Васильевым не напарник, а ЮКОС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 Так это всё печально...... Ну и куда Русинов теперь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2004 Author Share Posted May 3, 2004 Расскажите поподробней про Фоменко. У меня почему-то было впечатление, что он добился достаточно серьезных успехов на воспитании Васильева. По крайней мере, со Злобиным точно не сравнить. Ты знаешь, оказалось, что обсуждался вариант, при котором бы и Русинов, и Васильев, и Фоменко поехали бы на Кураже. Только (цитирую официального источника), "ЮКОС подсчитал, во сколько ему обойдется разбитый Фоменко прототип" и отказался. Такие вот успехи у Фомы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 3, 2004 Author Share Posted May 3, 2004 Так это всё печально...... Ну и куда Русинов теперь? Фиг знает. Я сейчас об интервью с ним договариваюсь, вот и спрошу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 И когда ЮКОС сообразит, что для запада Николай – антиреклама, в России его ещё знают (по эстраде и шоу на раздевание), но там-то он никто. Зато у него внутри моторное масло ЮТЕК, судя по рекламе: - Доверяй тому, что у тебя внутри! Моторное масло ЮТЕК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 да и почему было не взять с Васильевым Ортелли? сомнительно, что сам Стефан был бы в восторге от такой перспективы. и, думается, для руководства Freisinger его слово что-то да значит. Юкосу нужна победа в классе? Ортелли, Дюма и Бернхард (все трое - официальные пилоты Porsche, кажется; хотя насчет Романа не уверен) наверняка её привезут! ну и милые Юкосу Николай и Алексей в Ле Мане выступят - нужно же после Дайтоны новые вершины брать... благо и напарника им пригласили не самого худшего, так что шансы на успешный финиш вполне наличествуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoLid Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 фиг его знает. Нахрен он тогда ездил в Европе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Вообще не понятно .... какая выгода от Фоменко в команде? результатов нет.... дениги... ХЗ.... непонятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 10, 2004 Author Share Posted May 10, 2004 У меня последнее время появляются мысли, что и Васильеву, собственно говоря, нужны не спортивные успехи, а Фоменковское бабло... Кстати, Русинов таки нашел себе место по крайней мере на одну гонку и занял второе место в своем классе в первом этапе новой серии LMES - Le Mans Endurance Series. А первым в классе стал экипаж Фрайзингер, между прочим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 Ура! Русинов будет в Ле Мане в качестве гостя JMB, причем отнюдь не просто так. Извините, но больше мне рассказывать не рекомендовали. Впрочем, думаю, все и так все поняли. http://www.pegasclub.ru/22815_2371.shtm Кстати, я, скорее всего, с ним увижусь, так что если у кого есть вопросы/реплики/пожелания - дайте знать, постараюсь передать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts