Schumofil Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Жиль - великий пилот . Хоть и результатов у него особо крутых нет , но неизвестно каких бы он достиг . Он великий пилот по тому , какие он гонки проводил , я когда смотрю , просто охуеваю . А вот у Мики таких гонок нет , и первая победа - подаренная . Бельгия-00. Даже я, шумофил, преклоняюсь. Сильвер-01 - тоже потрясающий драйв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 2RussianKamikaze Ты еще пытаешься найти логику? Чё вы прикапались к человеку, он своё ИМХА вам не навязывает. Нафиг тут логика. Определение «великий», как правило, сугубо индивидуально, и пусть. По поводу Ж. Вильнёва, национальный автодром именем посредственности не назовут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Между прочим Вован сегодня не отвечает на грубости в его адрес и ведет разговор цивилизовано, отдайте ему должное хоть сегодня и не сваливайтесь на оскорбления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 По поводу Ж. Вильнёва, национальный автодром именем посредственности не назовут. Так больше некем... Карлуш Пасе был не бог весть каким гощиком, ан нет, назвали его именем автодром в Бразилии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 2RussianKamikaze Ты еще пытаешься найти логику? думаешь зря? а вдруг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Чё вы прикапались к человеку, он своё ИМХА вам не навязывает. почему-то складывается ощущение, что навязывает. Понтов много (без которых можно обойтись). От того и такая реакция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 думаешь зря? а вдруг! попробуй. Только у других не вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 1 Монако не такая гонка , как Инди 500 , Монако обычная гонка в чемпионате , а точнее покатушка для спонсоров , которые на яхтах сидят . 2 Наверное поняли , что обосрутся там . Инди 500 проехать гораздо труднее , чем ГП Монако в Ф1 . Посмотри на состояние гонщиков после Инди и после Монако и всё сам поймёшь (если ты не тупой ) . Про нынешние Инди (ИРЛовские) я отчасти согласен , особенно Инди в этом году , последняя нормальная Инди ( хоть и ИРЛовская ) была в 2002 году . Кстати , после гениальных революций Макса Мосли ваша королевка не будет даже ИРЛу в подмётки годится . И уверен , что хорошие пилоты после этого ( в том числе и МШ ) уйдут в другие серии . 3 А ты сам додуматься не можешь? 4 И в каком же симе ? Как попробывал-то , сколько раз в стенке оказался ?1. Инди не такая гонка как Монако. Инди 500 обычная серость для пенсионеров и лузеров, которые не смогли в Ф1 попасть, а точнее покатушка для тупых юсовцев жрущих попкорн. 2. Нет, они поняли, что в лоховской гонке на лоховских болидах выступать ниже ихнего достоинства. Посмотри на физ-подготовку пилотов Ф1 и всяких пенсионеров и все сам поймешь (если ты не тупой). А что будет с "нашей королевкой" знает только всевышний, ну и пожалуй, Ваван 3. Cказать нечего, да Ваван? 4. Ваван, со сравнениями симов можешь сразу идти нафиг. Я и в Индикар 2, и Наскары разные, и в моды для ГП3 достаточно играл. А вот ты пробывал играть полную симуляцию 24 часов Лемана? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Ночью прикольней . 96 было много бывших формулистов , вы же орёте , что они лучшие . Ага, ночью в темноте на 350 под дождем, ох*енно прикольно И что же там за формулисты такие лучшие были? Кстати, в Лемане рекорд макс. скорости в 88, если не ошибаюсь был поставлен 405 км/ч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Знаешь, я, вот, думаю: 500 миль по кругу мотать - вот что в этом может быть привлекательного, а? 4 поворота, и те круглые. Ну, скорость за 350 и что? Попробуй в Монако выжать 350 - тогда посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Знаешь, я, вот, думаю: 500 миль по кругу мотать - вот что в этом может быть привлекательного, а? 4 поворота, и те круглые. Ну, скорость за 350 и что? Попробуй в Монако выжать 350 - тогда посмотрим Ты не обижайся, но зачем ты опускаешься до уровня раста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Нелогиненый Ведмедь Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 1 Монако не такая гонка , как Инди 500 , Монако обычная гонка в чемпионате , а точнее покатушка для спонсоров , которые на яхтах сидят . Чушь. С такой же долью правды можно сказануть что Индианаполис - роудкорс. И пилоты также согласны с этим: они говорят, что Монако просторная трасса, где решает движок, и вообще езду по ней можно сравнить с ездой по степи на танке. И мастерство пилотов в Монако значимо меньше чем, например, в Хоккенхайме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Знаешь, я, вот, думаю: 500 миль по кругу мотать - вот что в этом может быть привлекательного, а? 4 поворота, и те круглые. Ну, скорость за 350 и что? Попробуй в Монако выжать 350 - тогда посмотрим Schumofil, ты только представь, на сколько это монотонно и однообразно, 500 миль, круг за кругом. Крыша съедет. Космонавты отдыхают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Schumofil, ты только представь, на сколько это монотонно и однообразно, 500 миль, круг за кругом. Крыша съедет. Космонавты отдыхают. Инди-500, это сколько кругов? Интересно, а как пилоты со счета не сбиваются? Специально тренируются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Ты не обижайся, но зачем ты опускаешься до уровня раста? А что поделать, нам до твоего уровня IQ не дотянуться, вот и приходиться … Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Я как то смотрел передачу о том как БМВ готовилась к Леману 99. Подготовка пилотов заняла полгода, как физических кондиций, так и психологических аспектов. Там все таки не 500 миль, а 5000 км. надо проехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 А что поделать, нам до твоего уровня IQ не дотянуться, вот и приходиться … а причем тут это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 а причем тут это?А ты свой IQ примени, что б на свой же вопрос ответить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 А ты свой IQ примени, что б на свой же вопрос ответить... не думал, что вы такие мудаки. (нафига к шутке докапываться?) Причем тут IQ гребаный? Раст, между прочим, образованнейший человек. Я имел в виду не IQ, а поведение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 не думал, что вы такие мудаки. (нафига к шутке докапываться?) Причем тут IQ гребаный? Раст, между прочим, образованнейший человек. Я имел в виду не IQ, а поведение. Кстати, кто хочет понять уровень интеллекта и образованности Раста, сходите в форум Литература в раздел "Книги, которые вы бы сожгли". Вот там истиный Раст и там истиное его отношение к полемике, если она ведется корректно, не стоит огульно охаивать человека пообщавшись с ним только в форуме, да еще и наезжая на него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Я имел в виду не IQ, а поведениеучить нас, мудаков, будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 учить нас, мудаков, будешь? нужен ты мне больно. И для справки, я к вам не обращался, а к Николаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Ребята! Закругляйтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 не думал, что вы такие мудаки. (нафига к шутке докапываться?) Причем тут IQ гребаный? Раст, между прочим, образованнейший человек. Я имел в виду не IQ, а поведение. Очень и очень печально, что в нынешние времена уровень образованности не влияет на уровень порядочности. Хотя я считаю, что эти два понятия нераздельны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Инди-500, это сколько кругов? Интересно, а как пилоты со счета не сбиваются? Специально тренируются? 500 - это протяженность дистанции, 500 миль, а кругов, грубо говоря, 250, если L=2,00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts