Jump to content

Герой Гран При Испании 2004

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Испании 2004  

64 members have voted

1. 1. Герой Гран При Испании 2004

• М. Шумахер
    • Барикелло
    • Трулли
    • Алонсо
    • Сато
    • Р. Шумахер
      0
    • Фисикелла
    • Баттон
    • никто

Recommended Posts

Guest Oldman

Результаты Имолы : Баттон, Райконен, никто, МШ и Алонсо

Общий зачет:

1. Баттон - 29

2. никто - 27

3. М. Ш. - 17

4. Сато - 10

5-6. Монтойя и Алонсо - 9

7-8. Клиен и Райконен - 8

9. Култхард - 3

По нынешнему Гран При: ну Вы сами все видели.. :boring: Мой голос - Фисикелле. Wild Card - не вижу кому можно дать...

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Жорик

Труль, хоть какая-то интрига вначале гонки :)

Ну а по приколу так и МШ - ни разу не перекрестил :):)

Guest banzay

Согласен с Невадой, но сам процесс не видел, ТРУЛЬ.

Дальше просто слезы смотреть нечего,

Просто трамвай № 4 в нашем городе.

А МШ зато дотащился на поломатой тачке;) Шума-Супа:)

Вообще правильнее за Физику проголосовать наверное было, но если уж заботиться о правильности -то придется за никого, а чего-то неохота, надо культивировать в себе оптимизм и жизнелюбие;).

[ADDED=Nadusha]1084184185[/ADDED]

Вот еще только что узнала, что оказывается БаАттон героически все ГП с противной соринкой в глазу проехал, теперь мучаюсь - переголосовать что ли?;)

Guest banzay
Шел трамвай 9й номер,

На площадке кто-то помер...

:(

Наш город слишком мал,транваев всего СЕМЬ.

ну какие герои, господа - если народные монтик и батон на подиум не попали?

:-))))

что касается лаунч-контроля... ну дал он пилотам рено одну десятую секунды... что дальше? Это ведь не имола, верно? Кто хотел обгонять - обгоняли... а кому-то соринка помешала, кому-то что-то большое и круглое между ног... руль например...

...кому-то что-то большое и круглое между ног... руль например...

Гм.

Руль уже давно маленкий и квадратный (точнее, прямоугольный) в Ф1.

Гм.

Руль уже давно маленкий и квадратный (точнее, прямоугольный) в Ф1.

Ага... значит это был не руль... :)

...

Он подошел к столу, положил чемодан и щелкнул замочками. На черном бархате сверкнули разноцветные кнопки под предохранительными колпачками. Он откинул предохранитель с красной кнопки, но чувство самосохранения не дало ее нажать:

- Нет - этого они мне не простят!

Он уверенно откинул еще один колпачок, теперь уже с синей кнопки, и закрыв глаза нажал. ХПМ заехал на питстоп, и на трассу уже не вернулся... Но Кими Райконнен не пришел восьмым.

Рон закрыл чемонданчик и обреченно побрел в сторону радующихся механиков...

Нет, труля можно похвалить разве что за хороший старт. О вполне мог потерять лидерство на 3 круге, если бы не лень и вальяжность Шумахера. На героя не тянет.

А Физику, думаю, надо поощрить.

Я проголосовал за Барикелло, за его квалификацию и старт в гонке. Если широко раскрыть глаза и не видеть только психованного Монтойю который опять наехал на механнкиа, ни в чем не виноватого, то можно увидеть что Баррик, залитый под завязку, не только квалифицировался впереди Алонсо и Ральфа на легкой машине (особенно Алонсо), но и сумел на старте не проспать, не слить места. Первого места для него нет и никогда не будет, как он удачного отрыв в 22 секунды сделал то перед питом МШ, а второе это победа. + в гонке он отстал помоему секунд на 10-13, что опять же на тяжелой машине и уже на убитых шинах очень геройский результат.

Guest banzay
Я проголосовал за Барикелло, за его квалификацию и старт в гонке.... Первого места для него нет и никогда не будет..

Что уж так то я помню как он на подиуме плакал когда ему милостиво разрешили победить.

Нет, труля можно похвалить разве что за хороший старт...

Правда? А секунды отставания реношек от шумахера на финише посчитать не желаем? И для интереса сравнить с секундами отставания других ближайших неферрари на других гранпри? И при этом учесть, что на последних кругах трулли тапку давить стеснялся... хотел пропустить вперед алонсу - который однако совсем не хотел терять лицо гонщика, тем более на родной трассе...

Почему то все другие с близким отставанием - у вас в героях ходят... ну да ладно... есть очковая система - она и есть момент истины...

Кстати... а что с прессконференцией? Была или нет? Голос формулы это дело замнул как-то некрасиво...

За Труля голосовать на этот раз не буду - во-первых, я за него две прошлые гонки голосовал, во-вторых, за него и так куча народу проголосует. Так что - Сато. Если бы не покрышки (хотя мне, вообще-то, показалось, что у него в конце одна из передач вылетела), то хрен бы Алонсо финишировал четвертым...