Schumofil Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Прэвецтвуйу вас, дохуйауважаимыи падонаки и падонихи! Чо-то я тут немного ужэ пыхнул и ебнул стограмульку, посему прямо щас вот бля, не аткладывая это дело в долгий яэщек, выйду в астрал и проведу рестоспективнуйу пресс-конференцыйу с гонсчиками и прочими персоналиями прошедшего вчера ГП Испании… Панеслась бля песда па кочькам! "...Дарагии падонки! С вами внутренний голос формулы-адин, мы ведем трансляцыю из Барселоны, для тех кто в танке - это в Испании, и щас мы будет всем подряд задавать вапросы иптыть... Q: Берни! Уж кому как не Вам знать! Чо это за хуй на прогревочном круге по трэку прыгал зайцэм бля? Нам интересно знать, не ахуел ли он на всю свою ибанутуйу галаву и какие цели преследовало это его попрыгунство,а? Лично я подозревайу происки враждебных пидоров! Экклстоун: Да нет, все наоборот, асел… На трассу выбежал доблестный представитель местной гетеросексуальной общины с плакатом "Нет пидорам в Ф1! Шумахуя впесду! Шуменка тожэ!", но из-за некоторого волнения показывал плакат шиворот-навыворот бля, из-за чего мы с вами нихуя никаких надписей не видели. Пробег был санкционирован мной лично с целью поднятия зрительского интересу. Все. Я кончил. Q: Бгыгыг, есть еще порох бля в параховницах… А чо за нездоровая паибень во всех тырнетах написана, типо новыи правела с 2006 года? Вас ист дас? Экклстоун: Ну да… Вкратце так - дрыгатили восемь горшков, два и читыре литру, электроника - нахуй, запасная машина нахуй, колеса менять во время гонки - нахуй, балласт - нахуй, короче все нахуй, а оставим одного Михуеля, будете на его рожу полтора часа смотреть и все, гыгыгыгыг. Мосли согласен. Q: Ах ты сцук… Ну ладно, весна покажет кто где срал… Мистер Труль! Ебануца Вы стартовами! Риспект бля! Ну я в курсах, лягушантайа памоя с начала сезона нехуйово с места рвет, но чтобы ТАК??? Труль: Хахаха, нихуя ты не понял… Просто я за пару секунд до старта заорал Шуми что я его маму ебаль под покровом ночи и Шуменка тожэ... Шумахер охуел, а Мантоя в ответ крикнул типо - "ах ты мерзостнайа сцука грязный шумопедонекрофил" - и тоже проебал старт… Вот и всё! Q: А чо на первом-же пит-стопе слил богопротивному бюргеру? Трурль: Да он сзади ехал и ныл по радиосвязи сука, пропусти-пропусти, я на работу опаздывайу, и дальним пиздюк моргал… Ну я и думаю - ладна бля, нехай едет, камаз ему навстречу бля и стритресера пердлявого под хвост, а потом только догнал что он меня наибал жостко и бля никуда сука не опаздывает. Q: Тхехехех… Ладна бля, поделом тебе... Впрочем, паздравляйу с подиумом! Свободен! Хуйан-Падло, расскажыте нам пожалусто о том какой Вы неудачник и почему Вам никогда больше никто не даст!? Монтоя: Эээ, так эти педорасы, механики, перепились накануне и забыли привинтить к бимеру бля воздухозаборники ебаные для тормозов… Они и пиздец, сгорели нахуй без охлаждения! Но я не сдавался и продолжал пиздица! Руками бля доблестно рулил, ногами сука педалировал, а тормозил… иэээх… Короче бля сход был обусловлен причинами личного характера. Q: Так, а теперь с Мацларином… Рон! Чо за хуйня? Я понимаю бля, до финиша доехали и всё такое, но еще пара таких гонок и ваши машины люди бля будут называть не Серебрянными Стрелами, а блять Серебрянными Диванами! Деннис: Понимаеш, мы тут провели маркетинговое исследование, и выяснили что людей раздражает жужжащий и мельтешащий Мерседес. Им нужен солидный и неторопливый Мерс. Вот нашы пелоты и демонстрируют бля, тише едеш - дальше будеш… Теперь мы, подобно нашим клиентам - солидным людям, будем там ездить всегда! И ниибет! Q: Я в ахуе. Одна надежда что кокаинщик в следующем году там пинка даст кому надо… Оливье Пэнис! Бля, сука, какое сложное имя! Аааа…Вот тут голоса из астрала подают мысль… Будеш теперь у нас называца попроще… Оливье бля, Пэнис нахер… Короче гаспадин Хуйовый Салат! Ваша тоёта когда-нибудь куда-нибудь приедет? Хуйовый Салат: Да не знайу я, вроде стоко бабла серьезныи люди внатуре вложили… По моему это Шуми пробираецо в наши боксы по ночам и пиздит, шишкоголовый урот, тоётовские балабасики… Шумахер: А хули ты думал, конечно пизжу… И поэтому я везунчик и могу всю гонку ехать с дырявой выхлопной трубой, а вы бля сосали, сосете и сосать будете, радостно причмокивая, впрочем, как и всё япономыло... Q: Тихо, тихо, раскудахтался… Иптыть, пожалуй, закончим на этом, до новых встреч в эфире... Не занимайте левый ряд и берегите себя!" P.S. Источники в ФИА (см. выше) говорят также, что в гости к Шуми приезжал самолично Боря Моисеев, и папарацы застукали их на выходе из моторхоума. Токо бля за большые бапки Шумахую удалось получить негатив и подписку о неразглашении этого бля бизабразия. С Увж., да нахуй мне подписываца © udaff [ADDED=Schumofil]1084274176[/ADDED] я плакаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 ...я плакаль... А че тут плакать? Если уж дохуйуаважаимыму "да нахуй мне подписываца" нечего сказать о просшедшей гонке, то ситуация в Ф1, действительно, хуже не придумаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Да нахуй мне подписываца - это не Удаф. Совершенно самостоятельная личность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 11, 2004 Author Share Posted May 11, 2004 А я спорю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Читал, затыкая рот обеими руками и пуская слезу. Особенно понравились вот эти моменты:Хуйан-Падло, расскажыте нам пожалусто о том какой Вы неудачник и почему Вам никогда больше никто не даст!? Короче бля сход был обусловлен причинами личного характера. Короче гаспадин Хуйовый Салат! Ваша тоёта когда-нибудь куда-нибудь приедет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 ... про салат - супер, а вот остальное бывало и получше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 А мне про серебрянные диваны понравилось Тем ебли раскрыта неибацца:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 ... про салат - супер, а вот остальное бывало и получше Вопрос про "расскажите, какой вы неудачник" Монтойе мне просто понравился своей злободневностью - в свете недавних многочисленных интервью по поводу первого круга в ГП Сан-Марино звучит очень актуально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Вообще про Макларены написано круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Прэвецтвуйу вас, дохуйауважаимыи падонаки и падонихи! Чо-то я тут немного ужэ пыхнул и ебнул стограмульку, посему прямо щас вот бля, не аткладывая это дело в долгий яэщек, выйду в астрал и проведу рестоспективнуйу пресс-конференцыйу с гонсчиками и прочими персоналиями прошедшего вчера ГП Испании… Панеслась бля песда па кочькам! "...Дарагии падонки! С вами внутренний голос формулы-адин, мы ведем трансляцыю из Барселоны, для тех кто в танке - это в Испании, и щас мы будет всем подряд задавать вапросы иптыть... Q: Берни! Уж кому как не Вам знать! Чо это за хуй на прогревочном круге по трэку прыгал зайцэм бля? Нам интересно знать, не ахуел ли он на всю свою ибанутуйу галаву и какие цели преследовало это его попрыгунство,а? Лично я подозревайу происки враждебных пидоров! Экклстоун: Да нет, все наоборот, асел… На трассу выбежал доблестный представитель местной гетеросексуальной общины с плакатом "Нет пидорам в Ф1! Шумахуя впесду! Шуменка тожэ!", но из-за некоторого волнения показывал плакат шиворот-навыворот бля, из-за чего мы с вами нихуя никаких надписей не видели. Пробег был санкционирован мной лично с целью поднятия зрительского интересу. Все. Я кончил. Q: Бгыгыг, есть еще порох бля в параховницах… А чо за нездоровая паибень во всех тырнетах написана, типо новыи правела с 2006 года? Вас ист дас? Экклстоун: Ну да… Вкратце так - дрыгатили восемь горшков, два и читыре литру, электроника - нахуй, запасная машина нахуй, колеса менять во время гонки - нахуй, балласт - нахуй, короче все нахуй, а оставим одного Михуеля, будете на его рожу полтора часа смотреть и все, гыгыгыгыг. Мосли согласен. Q: Ах ты сцук… Ну ладно, весна покажет кто где срал… Мистер Труль! Ебануца Вы стартовами! Риспект бля! Ну я в курсах, лягушантайа памоя с начала сезона нехуйово с места рвет, но чтобы ТАК??? Труль: Хахаха, нихуя ты не понял… Просто я за пару секунд до старта заорал Шуми что я его маму ебаль под покровом ночи и Шуменка тожэ... Шумахер охуел, а Мантоя в ответ крикнул типо - "ах ты мерзостнайа сцука грязный шумопедонекрофил" - и тоже проебал старт… Вот и всё! Q: А чо на первом-же пит-стопе слил богопротивному бюргеру? Трурль: Да он сзади ехал и ныл по радиосвязи сука, пропусти-пропусти, я на работу опаздывайу, и дальним пиздюк моргал… Ну я и думаю - ладна бля, нехай едет, камаз ему навстречу бля и стритресера пердлявого под хвост, а потом только догнал что он меня наибал жостко и бля никуда сука не опаздывает. Q: Тхехехех… Ладна бля, поделом тебе... Впрочем, паздравляйу с подиумом! Свободен! Хуйан-Падло, расскажыте нам пожалусто о том какой Вы неудачник и почему Вам никогда больше никто не даст!? Монтоя: Эээ, так эти педорасы, механики, перепились накануне и забыли привинтить к бимеру бля воздухозаборники ебаные для тормозов… Они и пиздец, сгорели нахуй без охлаждения! Но я не сдавался и продолжал пиздица! Руками бля доблестно рулил, ногами сука педалировал, а тормозил… иэээх… Короче бля сход был обусловлен причинами личного характера. Q: Так, а теперь с Мацларином… Рон! Чо за хуйня? Я понимаю бля, до финиша доехали и всё такое, но еще пара таких гонок и ваши машины люди бля будут называть не Серебрянными Стрелами, а блять Серебрянными Диванами! Деннис: Понимаеш, мы тут провели маркетинговое исследование, и выяснили что людей раздражает жужжащий и мельтешащий Мерседес. Им нужен солидный и неторопливый Мерс. Вот нашы пелоты и демонстрируют бля, тише едеш - дальше будеш… Теперь мы, подобно нашим клиентам - солидным людям, будем там ездить всегда! И ниибет! Q: Я в ахуе. Одна надежда что кокаинщик в следующем году там пинка даст кому надо… Оливье Пэнис! Бля, сука, какое сложное имя! Аааа…Вот тут голоса из астрала подают мысль… Будеш теперь у нас называца попроще… Оливье бля, Пэнис нахер… Короче гаспадин Хуйовый Салат! Ваша тоёта когда-нибудь куда-нибудь приедет? Хуйовый Салат: Да не знайу я, вроде стоко бабла серьезныи люди внатуре вложили… По моему это Шуми пробираецо в наши боксы по ночам и пиздит, шишкоголовый урот, тоётовские балабасики… Шумахер: А хули ты думал, конечно пизжу… И поэтому я везунчик и могу всю гонку ехать с дырявой выхлопной трубой, а вы бля сосали, сосете и сосать будете, радостно причмокивая, впрочем, как и всё япономыло... Q: Тихо, тихо, раскудахтался… Иптыть, пожалуй, закончим на этом, до новых встреч в эфире... Не занимайте левый ряд и берегите себя!" P.S. Источники в ФИА (см. выше) говорят также, что в гости к Шуми приезжал самолично Боря Моисеев, и папарацы застукали их на выходе из моторхоума. Токо бля за большые бапки Шумахую удалось получить негатив и подписку о неразглашении этого бля бизабразия. С Увж., да нахуй мне подписываца © udaff [ADDED=Schumofil]1084274176[/ADDED] я плакаль... Пипец, нахх... Я ябу! Как содержательно, нахх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Фигня. Полная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Из его апзороф - самый галимый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Ацтой нах. Тема йоб ... тьфунах: тема гонки не раскрыта не хуйа. Креатифф гамно, афтор мудак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Ацтой нах. Тема йоб ... тьфунах: тема гонки не раскрыта не хуйа. Креатифф гамно, афтор мудак. еще ПЕРВЫЙ крикни, для полного саатвецтвия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 еще ПЕРВЫЙ крикни, для полного саатвецтвия Данунах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts