Jump to content

Вильнёв приглашён на тесты Вильямс???

SergT
 Share

Recommended Posts

Ходят упорные, упорнейшие слухи о том, что Жак Вильнев и Williams собираются подписать контракт на следующий сезон. Разумеется стороны воздерживаются от комментариев, но пару недель назад Жак посетил базу команды, где с него сняли мерки для изготовления пилотского места, а Мартин Брандл, бывший гонщик Гран При, комментатор британского ITV, сказал перед гонкой в Барселоне, что Жак приглашен на тесты WIlliams, которые пройдут в конце мая. Поговаривают, что контракт между Ральфом Шумахером и Williams не состоится на 100%, а пару Жаку может составить Ярно Трулли, на место которого в Renault придет Дэвид Култхард. Слухи интересные, подождем немного...

(с) - Авто-медиа холдинг

Если я не ошибаюсь, приглашение на тесты - это уже не просто слухи!

Ваши комментарии..?

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жак Вильнев и Williams собираются подписать контракт на следующий сезон. Разумеется стороны воздерживаются от

пару Жаку может составить Ярно Трулли,

Как-то мне сложно поверить, что сэр Френк впал в подобного рода старческий маразм, чтбы приглашать подзапылившегося чемпиона и немолодого уже вечного неудачника...

Как-то мне сложно поверить, что сэр Френк впал в подобного рода старческий маразм, чтбы приглашать подзапылившегося чемпиона и немолодого уже вечного неудачника...

А может просто по старой памяти? Ведь чемпионом то Жак стал все таки в Вилах... :confused:

А может просто по старой памяти? Ведь чемпионом то Жак стал все таки в Вилах... :confused:

Что-то я не замечала за Сэром Вильямсом cентиментальности... ;)

Позволю себе пример из хоккея:

Тихонова тоже на место тренера сборной по хоккею пригласили по старой памяти. Результат известен..

Да уже опровергли про тесты.

как известно в Формуле 1 ни заявления, ни опровержения ничего не стоют - всему доверять можно ровно на 50% (либо да, либо нет) :)

...- всему доверять можно ровно на 50% (либо да, либо нет) :)

Интересная у тебя, Саша, теория вероятности. :)

Так и динозавра можно встретить на улице с вероятностью 50% - либо да, либо нет.

Чудные вы,формулисты!Чемпионатишко-то говённый,вот вам и кидают косточки-сплетни,чтобы не скучали.Вы сразу налетаете,обсасываете,а на поверку всё это оказывается полным дерьмом.Пора бы уже "зёрна-то от плевел" научиться отличать.А,может,вам это и самим так нравится?Ну кушайте на здоровье,ещё много у них в запасе всякого - "Большой Брат думает о вас!"

Guest Жорик
Чудные вы,формулисты!Чемпионатишко-то говённый,вот вам и кидают косточки-сплетни,чтобы не скучали.Вы сразу налетаете,обсасываете,а на поверку всё это оказывается полным дерьмом.Пора бы уже "зёрна-то от плевел" научиться отличать.А,может,вам это и самим так нравится?Ну кушайте на здоровье,ещё много у них в запасе всякого - "Большой Брат думает о вас!"

А че это ты так о нас то разболелся? Ну ведь смотришь Чампкар, там все круто, интересно, ну и оставь нас в нашем заблуждении, мне например мое заблуждение как-то ближе твоей истины.

Так и динозавра можно встретить на улице с вероятностью 50% - либо да, либо нет.

Блин, вот о динозаврах я как-то не подумала :)

Слушай, иди в кактус. Смотришь свои американские гонки - вот и на здоровье. Никто тебе не мешает. Хрен ли к нам то лезешь?

Короче, кыш в свою ветку, пернатое чудо. :D

Чемпион и вечный неудачник!!? Это как??? Ты когда пишешь, хоть думай немного

Чемпион и вечный неудачник!!? Это как??? Ты когда пишешь, хоть думай немного

а ты думай когда читаешь - первое про Вильнева, второе про Трулли :)

Guest True
Слушай, иди в кактус. Смотришь свои американские гонки - вот и на здоровье. Никто тебе не мешает. Хрен ли к нам то лезешь?

Короче, кыш в свою ветку, пернатое чудо. :D

Здорово ты его уделала, умничка! 1 000 000 тебе алых роз . :)

Guest True
А че это ты так о нас то разболелся? Ну ведь смотришь Чампкар, там все круто, интересно, ну и оставь нас в нашем заблуждении, мне например мое заблуждение как-то ближе твоей истины.

Я что-то очень сильно сомневаюсь, что он сморит свой "чямкар"... :)

:wait: Эт не вероятности, это возможные исходы. :o

А по теме, я был бы рад видеть Вильнева в Вильямсе. А если не видеть там Ральфа, так это вообще было бы потрясающе.

Берни косвенно подтвердил, что есть шанс на возвращение Жака в Формулу.

“Я рад, что Вильнев контактирует с Williams. Жаль, что он покинул Формулы-1, но я буду очень рад, если он вернется. За рулем сильной машины он способен на многое”.

Ну что же.... Получается, главное - что бы у Вилов в следующем сезоне была сильная машина.

А вообще.... Может я и ошибаюсь, но комплимент, который Берни отвесил Вильневу какой то двусмысленный. Это можно и так понимать, что оный Берни считает Жака способным только на самовозках ездить. :confused: