Schumofil Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Атам уже ве решено..всё обговорено...смотрят только на нгазвание соседствующих стран+ тех кто должне победить..вот и всё. .. Раскрыть секрет, как определялся порядок голосования стран в эфире? вроде, начали по алфавиту, а потом сбились? Так вот, порядок определяли так, чтобы подольше интригу сохранить, чтобы до последнео шли вровень несколько стран. Все оговорено, все посчитано, все предрешено Ну, а географический принцип голосования - это ЛОЛ. Когда белорусы нам 12 дали, я валялся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 То что победила какая то гавкающая макака..у которой я не видел не голоса, ни танца...не костюма....+ужаснейший акцент от которого по идею пол европы с блевануло...подтверждает мои слова..... Ну ты загнул! Украинка (как ее там) - очень даже ничего. И песня нормальная. По сравнению с тем ацтоем, что там был, так, действительно, лучшая. А вот что за ужасного гнома Россия выставила - это полный п*здец! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Ну, а географический принцип голосования - это ЛОЛ. Когда белорусы нам 12 дали, я валялся... Согласен, беларусы - это полныл ЛОЛ! Если бы еще Лукашенко вместо этого паренька результаты зачитал, было бы ваще улетно. ЗЫ: а вот российская барышня, которая результаты зачитывала, ваще прогнала что-то о том, что Россия, блиа, самая большая страна, и населения больше всех и подобная х*йня... Отсюда два вопроса: 1. Нахх все это было нести. 2. Если страна такая ох*енная (во всех смыслах). чтож бля не нашлось кого получше послать???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 ИМХО, главный ахтунг - это был все же не диктор, а исполнитель - не находишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Ю.Савичева протеже Ф.Киркорова. Он ее продюссирует и толкает вверх. PS. Послушал её клип студийной записи и пение живьём, ужаснулся, небо и земля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 блиа, лудше бы отправили туда группу Кувалда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 Хе-хе-хе-хе..да это правда....но вместо Скутера были очень даже класные парни...которые должны были в тройке быть если б это был конкурс песни я чуть не уснул от их выступления :boring: ......лучшиб "Скутер" поехал...у "скутера" энерхетика очень хорошая, самое оно для лайва....вполне могли выиграть.....а так скукатище.......да и вабще все песни какието фикальные.....блин ещё хуже нашей попсы...... выиграла украина.....ага...молодцы конечно....НО нам надо было "ВИА ГРУ" отправлять, ну или Верку Сердючку....но видимо те кто выбирал из изъявимвших желание ехать на это мероприятие настоящие патриёты и не захотели сексуальных и талантливых украинок посылать, и вместо этого послали их на х.......нах эту сопливую уродину отправили я вабще не понимаю?! явно ей купили путёвку...явно....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Их не выбрали , они в Германии только 2 е место заняли . Тем лучше , что небыло их на этой попсовой тусовке . Их вообще в ближайщее время нигде не будет , они в студии над новым альбомом работают . Ждёмс ........... То Acer , а почему Scooter - не музыка ? Только потому что тебе не нравится ? А то что делает скутер это не попса ты хочешь сказать?!!! А не музыка это потому что каждая так сказать "песня" похожа на предыидущую как 2 капли воды....."тексты" так называемые состоят из олдних и тех же слов.....а уж про "вокал" я вообще молчу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 А вот что за ужасного гнома Россия выставила - это полный п*здец! гнома я валяюсь.....ты эт круто сказал....а я всё думал как её этак обозвать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Раскрыть секрет, как определялся порядок голосования стран в эфире? вроде, начали по алфавиту, а потом сбились? Так вот, порядок определяли так, чтобы подольше интригу сохранить, чтобы до последнео шли вровень несколько стран. Все оговорено, все посчитано, все предрешено Ну, а географический принцип голосования - это ЛОЛ. Когда белорусы нам 12 дали, я валялся... Сбились?!!Точно?!!Я не заметил....тогда действительно Лол... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 А то что делает скутер это не попса ты хочешь сказать?!!! А не музыка это потому что каждая так сказать "песня" похожа на предыидущую как 2 капли воды....."тексты" так называемые состоят из олдних и тех же слов.....а уж про "вокал" я вообще молчу ты не фтыкаешь.....фишка скутера в музыке, а не в пении...раскалбас они могут устроить ух какой.......скутер эт тебе не Тимберлейк которому медведь на яйцы наступил... если ты не понимаешь такой музыки так вабще нечего срать на неё....всётаки вкусы у всех разные, поэтому и направлений в музыке много....хоть я и не фанат скутера, но могу сказать одно - в своём огороде они профи........у них эт не отнять....хоть уже и устарело это направление в музыке, но всёравно....они не бегут за модой не поют и не пляшеут как гомики, а продолжают гнуть свою линию.....за что им мой респект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 А то что делает скутер это не попса ты хочешь сказать?!!! А не музыка это потому что каждая так сказать "песня" похожа на предыидущую как 2 капли воды....."тексты" так называемые состоят из олдних и тех же слов.....а уж про "вокал" я вообще молчу Асер, насчет "как 2 капли" - это ты гонишь - вот те для примера: Summer Wine She's the sun I was made... Am Fenster Имхо абсолютно оригинальные и не похожие весчи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Мда....в этом топе нам тогда с тобой не попути....скутер Расколбас??!!..угу...для бухой толпы нихрена не понимающей что происходит....канеша расколбас...так можно и под отбойный молоток скакать..... Кошмар..что с народом происходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Асер, насчет "как 2 капли" - это ты гонишь - Канеша гоню....я ж нихера в этой "музыке" не понимаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 а смысл тада наезжать? а насчет расколбаса эт канешна и правда слегка уже того... не вовремя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 Мда....в этом топе нам тогда с тобой не попути....скутер Расколбас??!!..угу...для бухой толпы нихрена не понимающей что происходит....канеша расколбас...так можно и под отбойный молоток скакать..... Кошмар..что с народом происходит вкусы у всех разные, ты это понимаешь? а ты уже и на фанов электронной танцевальной музыки наезжаешь.....скажи спасибо что о твоих изысканных пристрастиях умалкиваем...атоб тоже сказали пару ласковых, и про твоих кумиров и про твой изысканный вкус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 ....скажи спасибо что о твоих изысканных пристрастиях умалкиваем...атоб тоже сказали пару ласковых, и про твоих кумиров и про твой изысканный вкус А что собсственно про "изысканные пристрастия" хошь сказать?Или ты считаешь,что если ты похаешь его вкусы скутер поднимется выше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 А что собсственно про "изысканные пристрастия" хошь сказать?Или ты считаешь,что если ты похаешь его вкусы скутер поднимется выше? у кого поднимется выше? и что? мне пох что он слушает, я и молчу.....а вот то что он абасрал это направление в музыке, а также фанатов такой музыки опустило только его самого.....тем самым он только показал свою невоспитанность, эгоизм и неуважение чужих вкусов...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 ...а вот то что он абасрал это направление в музыке, а также фанатов такой музыки опустило только его самого..... Хах,скутер,это ДАЛЕКО не направление музыки!Или ты хочешь сказать,что так сказать "танцевальный" музик это только скутер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 А то что делает скутер это не попса ты хочешь сказать?!!! А не музыка это потому что каждая так сказать "песня" похожа на предыидущую как 2 капли воды....."тексты" так называемые состоят из олдних и тех же слов.....а уж про "вокал" я вообще молчу Это не попса , это транс , дрим , техно и есть вещи с стиле хордкор ( Crank it up и Dutch Cristmas . Если ты считаешь , что похожа , то ты в клубной музыке ни хрена не понимаешь . А чём тебе вокал не нравится ? Кстати Скутер на выступления не используют фонограмму , всё живъём . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 Хах,скутер,это ДАЛЕКО не направление музыки!Или ты хочешь сказать,что так сказать "танцевальный" музик это только скутер? читай товарищчь, читай что писали...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 уже вижу как в какойнить "большой стирке" опять обсуждают, что нас просто завалили....и на самом деле мы были луДшие....в общем фсем сасать мы всёравно луДшие не ну как в воду глядел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Ю.Савичева протеже Ф.Киркорова. Он ее продюссирует и толкает вверх. PS. Послушал её клип студийной записи и пение живьём, ужаснулся, небо и земля. Это ты че-то не то ляпнул. Продюсер Савичевой - Макс Фадеев. Очень известный чувак в российском шоу-бизнесе. Он также продюсирует Глюкозу, Линду (че-то ее не слыхать), Монокини, Тотал и др. Киркоров же продюсирует Стоцкую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 Это ты че-то не то ляпнул. Продюсер Савичевой - Макс Фадеев. Очень известный чувак в российском шоу-бизнесе. Он также продюсирует Глюкозу, Линду (че-то ее не слыхать), Монокини, Тотал и др. Киркоров же продюсирует Стоцкую. точно...дело говоришь...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Продюсер Савичевой Очень известный чувак продюсирует Киркоров же продюсирует . А тебе не кажется, что это очень грустно, что уровень известности и популярности исполнителя зависит не от таланта и вокальных данных, а от фамилии продюсера? Может, поэтому у нас и помойка одна на эстраде? Может, поэтому и выиграть ничего не можем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts