Новотно Стоечко Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Да не... я так. Злобствую по маленькой. Работа сейчас - не бей лежачего. Ну сам посмотри... Человек пришел, вылил ушатик дерьма, получил в ответ по мозгам и оскорбилсо. На примитивном таком уровне. "Детсад", "нашкодил". Кому что, лысому расческа, сам понимаешь. Для примитивных людей проще всего примерить на других собственную модель поведения. Вообще зря я на него взъелся. Ведь банален товарищ до жути на самом-то деле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Вообще зря я на него взъелся. Ведь банален товарищ до жути на самом-то деле Зато ты оригинален, как квадрат Малевича. Приятно наверно считать себя мастером словесного поноса... Ну считай дальше - тоже почетная должность... И заметь, говно выливать друг на друга не я начал... Хотя какая разница... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Вот и ладно Все помирились и разошлись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Как не ты? Ой ага... //нет ничего приятнее, чем оказаться в окружении враждебно настроенных оппонентов, которым как воздух нужна хотя бы одна победа... Твои слова? Твои, все видели. Ну и что ты хотел после этого? Чтобы все пали ниц перед тобой, таким саркастичным и высокоумным? Есть хороший анекдот: - А чито это у вас малчык плачэт? - Апэлсынов хочэт. - А хрэн в жепа он нэ хочэт? - Давалы. Всэ равно апэлсынов хочэт. Ты до сих пор хочешь апельсинов, дорогой? Иди, продай уже что-нибудь, а? Премии качества ведь лишат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Как не ты? Ой ага... //нет ничего приятнее, чем оказаться в окружении враждебно настроенных оппонентов, которым как воздух нужна хотя бы одна победа... Твои слова? Твои, все видели. Если к данной фразе Вальдо можно применить выражение "вылил ушатик дерьма", то просто смешно и неудобно и я вас умоляю Пройдись по форуму "водитель испытатель" и увидишь такое дерьмо и выливание гадости и грязи друг на друга, по сравнению с которым данная фраза - дружеский комплимент. Всего наилучшего в нелёгком деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 2Антикаккинен: ты, наверное, последний еще не понял, что я просто в очередной раз ник сменил Впрочем, секрета из этого не делал. Я уже два года на форуме. Фсе-фсе знаю, да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Итак, у нас минус один претендент на победу - Ральф. А как с Уэббером? Меняют двигло али нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 скорее всего меняли. ведь он горел открытым пламенем. Так что 2 гонщика уже пострадали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Ну вы блин даёте! После прочтения всего вышенаписанного, во превых мне кажется, что практика это самая интересная часть гоночного уикенда, во вторых мои улыбательные мышцы явно получили физическую нагрузку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Ребята, я же говорил - завязывать вам надо с грибами. На полдня оставить вас нельзя - уже сварганили сортирчик в сминиатюре... Нет, ну что за люди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 прям уж и повеселиться нельзя... надо же как-нибудь скукоту чемпионата компенсировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Я знаю, что спасет Форумулу, я только что по 7тв чамкар посмотрела и поняла - нам нужна ТУРБО-КНОПКА! Это у них специальная такая супер-кнопка, которую как нажмешь, так сразу всех обгоняешь как стоячих. Там за гонку было два обгона - и оба с турбо-кнопкой Только это для них дело новое, пока не все освоили и большинство нажимать ее боится, потому как мало ли что Ну наши-то парни боевые, привычные к умной технике на кнопочном управлении, так что быстро привыкнут И будут у нас сплошные обгоны и веселье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Ха-ха-ха.....ОЙ дайте тока Сато эту кнопку.....Пол пилитона как не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Ха-ха-ха.....ОЙ дайте тока Сато эту кнопку.....Пол пилитона как не было Причем, даже до первого поворота не доедут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Nadusha не было больше по банальной причине-когда одни жмут ее при обгоне-другие топят защищаясь. Так что по сути без разницы, что с кнопкой, что без. Так что и Ф1 это не поможет, тем более в Монаке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Ха-ха-ха.....ОЙ дайте тока Сато эту кнопку.....Пол пилитона как не было Причем, даже до первого поворота не доедут. Ну и что - зато зрелище будет! Правда там вроде ограничение - не больше минуты можно на кнопку давить ну думаю Сато хватит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Вот в прошлом году Монако начиналась после трёх подряд побед Шумахера полным доминированием Феррари в четверг, продолжалась где-то 2-мя секундами, сброшенными мишленовцами с времени в субботу и закончилась победой Монтойи с Райккненном вторым и Шумахером только третьим (и Бариком 7-м или 8-м). Правда в этом году такое врядли повторится. Интересно насколько сильно Вильямс сливает на тренировках по собственной инициативе щас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 === Команда «Формулы-1» «Ягуар», инкрустировала носы своих болидов бриллиантами. Как сообщает пресс-служба команды «Ягуар», для проведения промо-акции для одного из спонсоров, к носам болидов на «Гран-При Монако» будет приклеен бриллиант стоимостью в несколько миллионов долларов. Все бриллианты застрахованы на случай аварии. scorpion@rbcmail.ru | http://wwc.ru/index.php?do=full&id=1369 === Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 мда они ещё в шины вмонтировали эти брилианты..... а антикрылья из золота.... И тогда смело можно двигатель снимать и пилота впрягать... Пусть сам болид таскает заодно и узнаем кто сильнейший из пилотов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 === Команда «Формулы-1» «Ягуар», инкрустировала носы своих болидов бриллиантами. Как сообщает пресс-служба команды «Ягуар», для проведения промо-акции для одного из спонсоров, к носам болидов на «Гран-При Монако» будет приклеен бриллиант стоимостью в несколько миллионов долларов. Все бриллианты застрахованы на случай аварии. scorpion@rbcmail.ru | http://wwc.ru/index.php?do=full&id=1369 === Сильно запоздавшая перво-апрельская шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 А диски позолоченые они еще не используют? Или кокпит, отделаный красным деревом? Клоуны, бля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Сильно запоздавшая перво-апрельская шутка. Да нет. вроде не шутка. Я и по РТР слышал сегодня утром. Хотя кто знает... Вообще идея понятная. Монако.... Одни богачи. Однако, не дай Бог, разобьет Клиен или Уеббер машину, так ищи потом их среди обломков. Я уверен, конечно, что они застрахованы, но все же... выпендреж какой-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Конечно не шутка, конечно застрахованы. Но опять счастья Ягам не принесли, как и на прошлогоднем Монако перекрашивание кошки в розовый цвет... http://www.acm.mc/gp/picts/2004/mercredi/jaguar/big/13_DSC_1545.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Совсем сбрендили. Камень в 57 карат, это не шутки. Представляю давку стюардов у разбитого (не дай бог) Ягуара, каждому по кусочку и плач страховщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Слушайте - а ведь в этом году НА ВСЕХ гонках примерно такая же была погода. Ни особой жары, ни дождей. И видимо такая погода оччень подходит одной команде Ага, понятно, теперь МШ и Феррари еще и с господом в сговоре против всех других команд. Ну тогда думаю лучше другим вообще не пытаться соревноваться, по меньшей мере это было бы слишком самонадеяно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts