Jump to content

Life is suck, но Сато - Супа????

Schumofil
 Share

Recommended Posts

• Replies 678
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Показательная тенденция - раньше почти все топы сваливались к обсуждению МиШу, теперь все чаще к обсуждению Монти... :)

Да нет такой тенденции :) Есть другая - обсуждается тот, кто больше всего "наезжает"(в любой форме) на МШ, и эта тенденция пока не меняется никак :(

Шумахер после ГП Франции 98:

Michael Schumacher: "I am very happy with this 30th win of my career and, as I have been told, the first one - two finish for Ferrari since 1990. These promising statistics make me feel optimistic about the future. During the race I thought of Eddie, who did a faultless job today and helped to close the gap to only six points. The fact that we both got the jump on the McLarens at the start was a major factor in getting this result. My compliments go to the team and to Goodyear who have worked many night shifts to make this result possible."

Че то ничего о техническом превосходстве нет.

Guest madloptus

Хилл был мягче. Он не мог или не хотел добиваться победы всеми возможными и невозможными способами. Все его победы-это заслуга лично его. И пусть не валают те кто грит мо Уильямс был супер тачкой в 96м. Ребятушки, на супер тачанке ещё нужно уметь ездить, а то, что показывал Хилл в 96м удивляло многих в Ф-1, это пресса и зрители говорили, мол и обезъяна выиграет на Уильямсе, а Хэд с Уильямсом частенько в 96м переглядывались и корчили удивлённые рожи, когда видели время Хилла на мониторах.

PS

Все кто против идите в ж... Считайте за ИМХУ или что там, похх.

PSPS

Заранее привет, слабачку и любителю Вагнера.

Шумахер после ГП Франции 98:

Michael Schumacher: "I am very happy with this 30th win of my career and, as I have been told, the first one - two finish for Ferrari since 1990. These promising statistics make me feel optimistic about the future. During the race I thought of Eddie, who did a faultless job today and helped to close the gap to only six points. The fact that we both got the jump on the McLarens at the start was a major factor in getting this result. My compliments go to the team and to Goodyear who have worked many night shifts to make this result possible."

Че то ничего о техническом превосходстве нет.

Так в соседнем топе просто "вольный перевод" случился с подключением буйной фантазии - так что все как всегда - просто ты давно не заглядывал :)

Да нет такой тенденции :) Есть другая - обсуждается тот, кто больше всего "наезжает"(в любой форме) на МШ, и эта тенденция пока не меняется никак :(

Не меняется тенденция обсуждать того, кто больше всего наезжает на Шумахера, или не меняется тенденция, что Монти больше всего "наезжает" (в любой форме) на Шумахера?.. ;)

Зачем сравнивать второй сезон, когда можно сравнить нынешний? Куда уж железней аргумент.

Зетем , что Сато ездит только 2й сезон , а Баттон уже 5й ( кстати Шуми в 5й уже 2х кратным чемпом был , Прост выйграл чемпионат , Сенна тоже выйграл чемпионат ) . И по этому логичнее сравнивать 2й сезон Сато и 2й сезон Баттона , который , кстати , набрал в нём всего 2 очка . Я думаю , что у Сато к 5му сезону уже победы будут .

И вообще , Шуми в молодости боролся , нередко по совей же горячности вылетал , пытался обгонять и попадал в аварии , а не отсиживался за чьей-нибудь спиной , а потом за счёт этого на подиум приезжал .

А я знаю гонщика по фамилии САСАКИ http://216.117.199.231/Toyota-Altezza/Toyota-Altezza-007.jpg САСАКА-СУПА!

Ну так и какое это отношение имеет к привычке некоторых коверкать настоящие имена и давать клички? Что-то я не понимаю? :confused:

И по этому логичнее сравнивать 2й сезон Сато и 2й сезон Баттона , который , кстати , набрал в нём всего 2 очка
Сато тоже 2 очка набрал и что? Только не надо говорить, что Джордан ведром был, Бенеттон 5 секунд с круга в начале сезона прошлогодней модели проигрывал...

И ваще сравнение сезонов - отговорки для слабаков. Вильнев с 96 года в Формуле, а Баттону слил в прошлом году.

Новое слово в ведении полемики.
Леше прям в кабинет ВВП можно идти работать. Такое же быдло...

любителю Вагнера
Это типа тоже оскарбление?

Сато тоже 2 очка набрал и что? Только не надо говорить, что Джордан ведром был, Бенеттон 5 секунд с круга в начале сезона прошлогодней модели проигрывал...

И ваще сравнение сезонов - отговорки для слабаков. Вильнев с 96 года в Формуле, а Баттону слил в прошлом году.

Согласен , Беннетон 2001 года был ведром , но Физик на нём набрал 8 очков , с другой стороны у Физика было гораздо больще опыта .

Баттону да Жака НИКОГДА не достать .

Не меняется тенденция обсуждать того, кто больше всего наезжает на Шумахера, или не меняется тенденция, что Монти больше всего "наезжает" (в любой форме) на Шумахера?.. ;)

Ну, Муся, вчитайся пожалуйста в мой пост, я однозначно там выразился, то есть вопрос не может возникать такой если внимательно прочитать.

Во вторых при чем тут Джордан и МШ - он сколько гонок за него проехал? Какая это гонка была у МШ в формуле и какой опыт был у Хилла, когда он сел в Джордан?

А какая разница?

Ты убедилась, что (цитирую) "1996 год показал, что ... кроме него, очень мало кто сможет показывать такие результаты далеко не на самой лучшей машине." Я тебе показал, кто добился соизмеримых результатов на куда более слабой технике. Тем не менее, Шума - "суперпилот", а Хилл - "слабоват". Который по счету это стандарт?

А за Феррари, которая в 96 проигрывала лидерам примерно столько же сколько в 98 Джордан

Возьми у Раста Австралию 96 и посмотри, как "Феррари проигрывала" :rolleyes:

А одну феноменальную гонку за дохлый болид выдает каждый более менее талантливый гонщик при определенном стечении обстоятельств - так что не вижу в этом плане , чтобы Хилл совершил что-то выдающееся.

Ну истессно :)

Можно поинтересоваться, что за "определенное стечение обстоятельств", при котором предпоследняя в пелетоне машина везет всем 40 секунд за три круга до финиша?

И квалу Хереса-97 тоже все как-то забыли...

По отношению к лидерам - примерно на такой же, как был Джордан 98 - на котором Хилл - совершил подвиг - аж 1 раз выиграл. :)

"Примерно"... :rolleyes:

Неужели такой сложный был вопрос, что его приходится трижды повторять?

Дык скольким же командам проигрывала Феррари в 96? "Примерно", так сказать :)

Дык на сколько же слабой?

Посмотрел я информацию за 96 год. У Михаэля машина отказывала 6 раз, при этом несправности такие: тормоза, антикрыло, полуось, движок (на 1-м круге), гидравлика, дроссель. Хуже дела только у Кими. Как оно там поется: "Ниже ростом только Губин, о, е!" Один раз его закрутила нелегкая. 4 полпозишн, 3 победы, 3-е место.

У Сенны для сравнения в 92-м: 5 поломок, 2 столкновения, один вылет, 3 победы, 3 пола, 4-е место.

У Шумахера в 92-м: 2 поломки, одно столкновение, один вылет, одна победа, нет полов, 3-е место.

С Хиллом мне сравнивать было в лом - все же разные весовые категории.

Пара высказываний по поводу того, о чем говорилось выше:

Герхард Бергер тоже не стал отстаивать правоту своего подопечного, выступив в защиту Михаэля Шумахера: "Все действия были корректными. Хуану не следовало отпускать Михаэля в первом повороте".

"Такому пилоту, как Михаэль Шумахер, вообще нельзя оставлять никакого места", - сказал Герхард Бергер. "В Бразилии Михаэль знал об атаке и жестко ответил на нее. Это был обычный гоночный инцидент".

Guest Leftie
Хм. А кого он уделал в прошлом сезоне? Не Жака ли?

По-моему, лучше не начинать снова...

Уже был такой пост, где все друг другу глотки грызли по поводу Бара, Баттона и Вилльнёва...

По-моему, лучше не начинать снова...

Уже был такой пост, где все друг другу глотки грызли по поводу Бара, Баттона и Вилльнёва...

Угу.

Давайте лучше будем друг другу глотки грызть по поводу Шумахера, Хилла и Монтои - видимо, такого тут еще не было...

А какая разница?

Огромная

Ты убедилась, что (цитирую) "1996 год показал, что ... кроме него, очень мало кто сможет показывать такие результаты далеко не на самой лучшей машине." Я тебе показал, кто добился соизмеримых результатов на куда более слабой технике. Тем не менее, Шума - "суперпилот", а Хилл - "слабоват". Который по счету это стандарт?

Да - убедилась - мало кто может. Ты привел пример Хилла - и что это меняет? Я же не говорю - никто - я говорю мало кто.

Тем более достижения Хилла на не лучших машинах недотягивают до Мишиных.

Самое смешное, что Хилла я называла и называю (можешь прочесть цитируемый тобой же пост) отличным пилотом. Но до МШ он недотягивал никогда - это просто факт

Возьми у Раста Австралию 96 и посмотри, как "Феррари проигрывала" :rolleyes:

Прочти ещё раз первый мой пост - Меня не впечатляли выступления Феррари 93-95 - там так сказано.

Австралия 96 у меня есть там Феррари проигрывали полсекунды на круге минимум.

В Бразилии полторы. И что?

Ну истессно :)

Можно поинтересоваться, что за "определенное стечение обстоятельств", при котором предпоследняя в пелетоне машина везет всем 40 секунд за три круга до финиша?

И квалу Хереса-97 тоже все как-то забыли...

Разные бывают случайности. Раз в год и палка стреляет. Тем более там у лидеров проблемы были помнится.

Никто не пытается умалить заслуг других пилотов (не считая тех, конечно, кто МШ называт всякими прозвищами).

Да - отдельные блестящие гонки выдавали отдельные пилоты - но не весь сезон на пределе машинных сил.

"Примерно"... :rolleyes:

Неужели такой сложный был вопрос, что его приходится трижды повторять?

Дык скольким же командам проигрывала Феррари в 96? "Примерно", так сказать :)

Конечно сложный. Феррари была третьей - четвертой машиной пелетона много лет.

Пока в нее не сел МШ - и в первый же сезон привел её 3 раза к победе.

Именно это и заставило меня увидеть в нем гениального гонщика.

А вот Хилл на таком же по силам Джордане смог всего пару раз выстрелить. Потому он гонщик отличный, но не гениальный.

Guest Leftie
Угу. Давайте лучше будем друг другу глотки грызть по поводу Шумахера, Хилла и Монтои - видимо, такого тут еще не было...

Этого я не говорил, заметь. Ты скучаешь по оффтопному флейму?..

По-моему, грызка глоток только портит форум...и никакой необходимости в ней нет...