Guest Oldman Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 В 97-ом Хилл сел в Эрроуз - и сразу поднял команду на 2 строчки вверх и едва не сделал наивысшее достижение в истории команды. интересно... а что тогда является высочайшим достижением Эрроуза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Забыл наш герой сказать о разнице в стратегии и количестве топлива у Вильямсов и Шумахера. Славик - ты замахнулся на святое Двойные стандарты бывают только у меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 интересно... а что тогда является высочайшим достижением Эрроуза? 4 место в КК в 88 году... Патрезе 2 место на этапе занимал и поул выигрывал вроде на рубеже 80-х Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Уверен, что всегда находился кто нибудь, кто так говорил про любого пилота только что начавшего свою карьеру, сравнивая его с предыдущими чемпионами. Жорик, вряд ли всегда находился кто-то, кто говорил "не достигнуть его достижений". Так может сказать только абсолютно неграмотный человек, ну или плохо владеющий русским. Ты перечитай его пост. %-) Это же писал либо пьяный в драбадан, либо свихнувшийся первоклассник. %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 А ты считаешь очки-это объективная оценка силы гонщика? madloptus, не передергивай, я говорил не об этом. %-) Я говорил о том, что очки не интересуют когда их у ненавистного вам Баттона больше. А когда меньше - очень даже интересуют, перечитай Вована. %-) И ещё я никак одного не пойму - чё вы такие злобные-то? %-) А Вован, так тот вообще смешной - вроде говорит, что любит спорить со знающими и разбирающимися в гонках, вроде считает меня нифига в гонках не понимающим, а спорит так, что не оторвать!! %-))))))) "эти юмористы, они такие забааавные" %-)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Мадлопт недавно утверждал, что Да Матта лучший новичок именно по критерию кол-ва очков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Мадлопт недавно утверждал, что Да Матта лучший новичок именно по критерию кол-ва очков. Да Матта был лучшим новичком в прошлом году по любому из критериев. А для тех кто в танке один критерий-очки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 madloptus, не передергивай, я говорил не об этом. %-) Я говорил о том, что очки не интересуют когда их у ненавистного вам Баттона больше. Почему не интересуют? У него больше было очков чем у Вильнёва, ну и? Это ещё не всё ведь. А насчёт высказываний Вильнёва и Баттона...всё это слишком преувеличено журналюгами и Ричардсом. Почему-то когда Вильнёв ушёл он сразу же на вопрос о Баттоне ответил, мол всё впорядке, он молодец, и быстро доказал, что хороший гонщик, Баттон тоже Вильнёва не обсирал, говорил, что он его многому научил(представляете он его учил, это после якобы войны между ними!) и показал, что значит быть топ-пилотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Сато молодца.... никого не боится..... настоящий боец.... только он слишком поздно родился для такого стиля езды.... сейчас в моде "разумность" ... стабильность.... и прочая поебень.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Да Матта был лучшим новичком в прошлом году по любому из критериев. ну для вашей компании главный критерий - откуда он приехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 А для тех кто в танке один критерий-очки.Сколько ни пытался услышать другие критерии - так и не удалось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Сато молодца.... никого не боится..... настоящий боец.... только он слишком поздно родился для такого стиля езды.... сейчас в моде "разумность" ... стабильность.... и прочая поебень.... и еще призывы к джентельменскому соглашению типа - давайте будем взаимовежливы на трассе , не надо ни куда торопится и обгонять! -все приедут на финишь согласно распределенным местам ,вот и не ожидал Баррик то ,что на его забронированное место кто то покусится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Почему не интересуют? У него больше было очков чем у Вильнёва, ну и? Это ещё не всё ведь. А насчёт высказываний Вильнёва и Баттона...всё это слишком преувеличено журналюгами и Ричардсом. Почему-то когда Вильнёв ушёл он сразу же на вопрос о Баттоне ответил, мол всё впорядке, он молодец, и быстро доказал, что хороший гонщик, Баттон тоже Вильнёва не обсирал, говорил, что он его многому научил(представляете он его учил, это после якобы войны между ними!) и показал, что значит быть топ-пилотом. а я и не спорю тут насчет высказываний Дженса и Жака, речь не о том. И не об очках. Вопрос в том - что "ну и?"-то?? %-)) Что, Жак что-то такое показал в прошлом году на фоне Баттона? Что-то такое, чтобы можно было сказать - вот он настоящий боец и гонщик, а Дженс - лишь бледная тень его? Отвлечёмся от сходов, возьмём те гонки, где оба доезжали. Нет, тут всё не в пользу Жака... Ну или хотя бы где доезжал Жак. Что героического-то и высококлассного по сравнению с Баттоном? Безотносительно очков. Объяснишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Уверен, что всегда находился кто нибудь, кто так говорил про любого пилота только что начавшего свою карьеру, сравнивая его с предыдущими чемпионами. Но данное утверждение основано только на слепом поклонении перед авторитетом пары гонщиков. Никогда не будет остановки в достижениях. Есть закон жизни - На каждого победителя найдется еще один победитель. Баттону никогда не выйграть чемпионат ЧампКар и Инди 500 ........... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Баттону никогда не выйграть чемпионат ЧампКар и Инди 500 ........... А Сато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 А Сато? Анна, я тебя умоляяяю! Тебе оно надо?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Жорик, вряд ли всегда находился кто-то, кто говорил "не достигнуть его достижений". Так может сказать только абсолютно неграмотный человек, ну или плохо владеющий русским. Ты перечитай его пост. %-) Это же писал либо пьяный в драбадан, либо свихнувшийся первоклассник. %-)) А ты прям у нас великолепно владеешь русским языком ......... прям Лев Толстой .......... Ну и что у меня там плохо написано ? Приведи конкретный пример . А насчёт того , что ты уже привёл , чтож у меня нет времени сидеть и думать - как лучше построить фразу , чтоб каустику ,видевшему 30 гонок, читать удобнее было ....... Ты по делу пиши . А если не нравится, не читай . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 А Сато? Не знаю , как насчёт выйграть , а в ЧампКар Сато с удовольствием бы взяли , нам нужны бойцы , а не тряпки типа баттона и ральфика . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Джон Сертиз выдвинул интересную версию, что на машине Сато обкатывают последние достижения Хонды. Отсюда и поломки и в тоже время приличная скорость. На машине Баттона сделана ставка на надежность. В заокеанском туре Хонда обещает новую спецификацию с увеличенной мощностью, которую счас Дэвидсон испытывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Кстати, Баттон то обогнал Култхарда в прошлой гонке и принес очередной подиум команде. А Сато? Чуть не вынес Барикелло, сломал спойлер чем в значительной степени поспособствовал сгоранию двигателя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Сколько ни пытался услышать другие критерии - так и не удалось... Глухой значит. ну для вашей компании главный критерий - откуда он приехал... Для вашей тоже самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Анна, я тебя умоляяяю! Тебе оно надо?? А что - нормальный ответ получила - см ниже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 а в ЧампКар Сато с удовольствием бы взяли а в чемпионат зажопинска охотно бы взяли М Шумахера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 а в чемпионат зажопинска охотно бы взяли М Шумахера... Мудак ты ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 3, 2004 Share Posted June 3, 2004 Глухой значит.Ссылочку пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts