Guest SNAIPER Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Барик Так как в гонке небыло выдающихся героев отдам голос ему. Классно он самураю крыло снес. Типо я конечно тихоня но... да ! а главное расчетливо как ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мара Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 и честно попытался вынести с трассы Барика Калитку захлопнул Барик. Обидно, что вылетел Сато. Жаль, что все меньше пилотов хотят честной борьбы. А маневр Барик посчитал инфантильным, тк не понял, как же можно красную машинку пнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Сато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Барик Так как в гонке небыло выдающихся героев отдам голос ему. Классно он самураю крыло снес. Типо я конечно тихоня но... *задумчиво* может, мне отдать голос Ральфу, т.к. в гонке не было выдающихся героев?.. По теме: в итоге - никто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Физико. На машине, которая "почти Феррари" привезти очки команде с хрен знает какого места - уже Супер! Сато, подозреваю, еще неоднократно получит мой голос в этом сезоне (кто бы сказал, что буду болеть за него еще чуть больше года назад - не поверил бы!). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Сато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Монтойя. И герой и антигерой в одном лице, блиа. Зачем же так перетормаживать-то? Но обгоны в последующей борьбе со всем пелетоном и, таки, приехал в очковую зону. Маладца. Сато тоже герой, стопудово - такой де горячий парень как и Монт. Достойная смена растет, нах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Сато стопудово, уже вторую гонку оживляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Сато . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Маки герои. В смысле их пилоты. На ведрах боролись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 да ! а главное расчетливо как ! Дак Барик же знал, что сато сгорит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Сато - супа, без вопросов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Муми герой - обалдеть можно. Воистину некоторым хоть ссы в глаза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Зачем же так перетормаживать-то? Но обгоны в последующей борьбе со всем пелетоном и, таки, приехал в очковую зону. Гы. Это же классический Монти - сначала самому всё себе за$рать, а потом героически прорываться наверх! И что интересно - многие покупаются! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Трехкратный чемпион мира Ники Лауда: "Тот, кто подталкивает другую машину сзади, виноват всегда. Монтойя должен был оставить впереди достаточно места для торможения". Конечно же главный «герой» прошлой гонки – это горячий колумбийский парень по имени Хуан. Наш как всегда ни в чем неповинный и беспричинно притесняемый. Как ему бедолаге видимо трудно , когда рядом с кем бы он не проехал – или слепой или идиот. Как иначе объяснить такое количество инциндентов, участником которых он является? Вобщем как всегда: «Раздайся море – Хуан плывет». Испоганил гонку себе, Ральфу и Кристиано и ещё и очко за это получил. И куда смотрит ФИА? У него и так уже от полной безнаказанности крышу снесло окончательно. А они опять не реагируют – ждут когда он кого-нибудь угробит что ли? Держать такого, с позволения сказать, пилота на трассе – просто преступление по отношению к остальным 19-ти гонщикам. Ах да - чуть не забыла - он же потом "героически сражался" и даже кажется обгонял. На Вильямсе - Джорданов и Ягуара - действительно герой - стОит прям снять шляпу за такие "подвиги". Так что мой голос – однозначно Хуану. Вот только Слава откроет соответствующую тему для соответствующих «героев». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Маки герои. В смысле их пилоты. На ведрах боролись. Кими зажег не по-деццки, респект. (Я не про движок - это чтобы злословы не парились.) Как он после второго поворота стал вторым - до сих пор не пойму, входил-то он в него четвертым и снаружи. А Дэвид вообще супа - с двадцатой на восьмую (или девятую?) - это надо уметь, тоже респект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Барик Классно он самураю крыло снес. Типо я конечно тихоня но... Хорошо сказал. Действительно у Рубенса удачно получилось щелкнуть по носу слишком нагло вытеснявшего его с трассы самурайчика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Гы. Это же классический Монти - сначала самому всё себе за$рать, а потом героически прорываться наверх! Вот это мне как раз и понравилось Матерый человечище Это вам не рекорды на самовозке штамповать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Култхард. Суперский старт, и, если бы не мотор, приехал на шестом месте Это точно. И ещё Физикелла. Пилоты, которые действительно умеют пилотировать. Жалко только, что у Маков моторы опять погорели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Действительно у Рубенса удачно получилось щелкнуть по носу слишком нагло вытеснявшего его с трассы самурайчика Что-то говорит мне, что Рубенса более заботило сохранить свое очко непорванным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Как он после второго поворота стал вторым - до сих пор не пойму, входил-то он в него четвертым и снаружи. Это Сато с Трулли заигрались, вот и просрали позиции. http://forum.f-one.ru/showpost.php?p=239339&postcount=58 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Это Сато с Трулли заигрались, вот и просрали позиции. http://forum.f-one.ru/showpost.php?p=239339&postcount=58 Так вот каким макаром он откатился назад... Я поначалу думал, что это он идет третьим, а не Алонсо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Трехкратный чемпион мира Ники Лауда: "Тот, кто подталкивает другую машину сзади, виноват всегда. Монтойя должен был оставить впереди достаточно места для торможения". Конечно же главный «герой» прошлой гонки – это горячий колумбийский парень по имени Хуан. Наш как всегда ни в чем неповинный и беспричинно притесняемый. Как ему бедолаге видимо трудно , когда рядом с кем бы он не проехал – или слепой или идиот. Как иначе объяснить такое количество инциндентов, участником которых он является? Вобщем как всегда: «Раздайся море – Хуан плывет». Испоганил гонку себе, Ральфу и Кристиано и ещё и очко за это получил. И куда смотрит ФИА? У него и так уже от полной безнаказанности крышу снесло окончательно. А они опять не реагируют – ждут когда он кого-нибудь угробит что ли? Держать такого, с позволения сказать, пилота на трассе – просто преступление по отношению к остальным 19-ти гонщикам. Ах да - чуть не забыла - он же потом "героически сражался" и даже кажется обгонял. На Вильямсе - Джорданов и Ягуара - действительно герой - стОит прям снять шляпу за такие "подвиги". Так что мой голос – однозначно Хуану. Вот только Слава откроет соответствующую тему для соответствующих «героев». Только там один маленький мометик есть. Хуана то Панис подтолкнул на Ральфа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Герой - Сато! Побольше бы таких пилотов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мимо Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Побольше бы таких пилотов, которые совершают ошибки в КАЖДОЙ гонке? Да уж, это действительно уметь надо, таких "мастеров" еще поискать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts