Jump to content

Сэйфти-кар

Waterman
 Share

Recommended Posts

Так Джера о ролёвках во внешнем мире. Там всё в режиме реального времени, там рестартов тоже не бывает... во всяком случае, до следующей игры (до которой месяцы, а иногда и целый год)... Если я правильно её поняла.

Но, безусловно, с войной пример - адекватнее.

Да, там всё в режиме реального времени. Есть игрушки в РЕАЛЕ, в которые люди играют годами, параллельная жизнь получается. А следующая игра - это не продолжение, это реинкарнация, скорее:)

• Replies 262
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

там кнопочки рестарт тоже нет.
Строго говоря - нет. Но там всё же есть кнопка перезагрузки, хотя и с нелинейным сюжетом. У Сенны, Ратценбергера, Уильямсона и иже с ними её не было. Прошу понять меня правильно: я не сторонник гипотезы о принципиальном различии реала и виртуала, тем более что и реальная ролёвка - тоже виртуал. Я мотивирую вовсе не это и говорю совсем о другом: о бое и его сути.

...- ответы уже были даны.
Талант Мурлыки огромен:D

В удивительно странный спор удалось ей втянуть уважаемую публику.

Уверен, уже все забыли с чего все началось. Впрочем это не важно.

Логика использования пейскара определяется логикой данного соревнования.

Обсуждать регламент с этической точки зрения - очень любопытный ход. Но мне кажется - это всего лишь элемент спора ради спора. Не более.

В противном случае только лицемерный ханжа (кажется Мурлыка не такая) может не отрицая существования вида спорта, где возможна (и иногда бывает) гибель спортсменов (маршалов, зрителей) может обсуждать насколько этично (или не этично) показывать трупы (раненых) и своевременность (или несвоевременность) перерывов в шоу.

Очень сильно напоминает заботливого Владимира Ильича, который велел перед расстрелом напоить приговорённых горячим чаем.

Пришёл Radja и сообщил что ему опять что-то кажется :p

И то верно, этика весчь ненужная и лишняя, а лучше всего добавить крови в трансляции, вот это будет настоящий экшн :cool: Позволь тебе напомнить, что есть масса видов спорта, статистически более травмоопасных чем Ф1, и во многих из них в случае действительно серьезной травмы соревнования приостанавливают. Ты своё сравнение им переадресуй :rolleyes:

Пришёл Radja и сообщил что ему опять что-то кажется :p

И то верно, этика весчь ненужная и лишняя, а лучше всего добавить крови в трансляции, вот это будет настоящий экшн :cool: Позволь тебе напомнить, что есть масса видов спорта, статистически более травмоопасных чем Ф1, и во многих из них в случае действительно серьезной травмы соревнования приостанавливают. Ты своё сравнение им переадресуй :rolleyes:

Один умный человек сказал как-то, что в последнем ток-шоу проигравших будут убивать. Причем сказал он это задолго до реалити-шоу. Применительно к спорту - неофициально но есть некоторые виды... гм, спорта. Которые без затей могут кончиться смертью проигравшего. Потому что адреналин-таки...

В спорте смерть может наступить и за рингом. Из-за ставок. Престижа страны. Да из-за чего угодно. Просто тебе это не покажут. Зелёную милю Кинга читала?

- Ради Бога, не останавливайся!

Сказано это было когда Делакруа сжигали заживо. Хотя по твоей логике следовало бы вырубить электричество, обтереть дымящегося Делакруа тряпочкой и начать всё сначала в другой раз.

КАА, бой это состояние изнутри, а я всего лишь про тех кто над игрой. И про их решения. И про рамки дозволенного в этих решениях.
Посмею вмешаться... Кто тебе сказал что они НАД ИГРОЙ? Уж кто-кто, а они то в игре больше чем кто бы то ни было.

2 KENGARAGS

Спортивная гимнастика :rolleyes: Атлетика всякая разная... это просто то что в голову сейчас пришло...

С боксом (и другими видами борьбы) ситуация другая, там если нужна помощь медиков, она сначала оказывается в ринге (...подставить место борьбы), что физически не даёт тут же продолжить другой паре (если таковая есть в программе), а потом вне поля зрения спортсменов и зрителей, что позволяет временно вычеркнуть это из памяти не перегружая сверх меры психику.

ЗЫ: Разный лыже-досочный экстрим по-моему тоже...

А почему не вписать в регламент временную остановку футбольного матча в случае оказания серьёзной медицинской помощи пострадавшему футболисту?..

Серьёзно?.. И можно привести сколько-нибудь значительное число примеров?..

ЗЫ. Археология форева...

Не знаю насчёт футболистов, но из-за травм судей уже останавливали матчи. Страсбур - Метц в 2001 году и ещё более памятный Рома - Динамо Киев (в 2004, если память не изменяет).

2 Джера

1. путаешь совсем разное. Делакруа - это остальные пилоты??? Так их слава Богу никто ни приговорил, наоборот, изо всех сил стараются конструировать машины так чтобы все выжили.

2. Суть работы Секретарей в том, чтобы оставаться над игрой, контролируя соблюдение правил игроками и всеобщую безопасность при проведении гонки.

Не отменяют, а приостанавливают. Смотря какая травма, у них и травмы позвоночника тяжелейшие бывают, и вот в такой ситуации никому не приходит в голову "отложить" спорсмена в сторонку и ставить ему капельницы, а следующие пущай кувыркаются. Понимаешь, это просто разносят во времени и пространстве, хотя строго говоря там тоже зрители с билетами и тоже трансляции...

Оно там иногда бывает :D

Ну не знаю я как объяснить разницу... нельзя во время соревнований заставлять человека смотреть чем это может закончиться, понимаешь? Гимнасты могут не смотреть, куда прикажешь пилотам отворачиваться? Нормальная человеческая психика от этого будет пытаться защититься, касаемо пилотов - пронаблюдав всё это долго и внимательно, хорошо если они просто аккуратнее поедут, но есть риск что совсем лишний адреналин выльется в другие аварии.

травм судей
Сравнил хвост с пальцем. При травме судьи матч продолжаться не может, если судья не заменён резервным. К футболистам это не относится.

КАА, бой это состояние изнутри

Нормальная человеческая психика от этого будет пытаться защититься

Мурлыка, откуда тебе известно, что такое бой?

Ну сколько можно фантазировать? По твоей логике, солдат, увидев рядом падающего товарища, должен впадать в коматозное состояние. Это пострашнее гонок. Но большинство нормальных солдат не впадает. Воюют, понимаешь...

КАА писал,что это личное дело ? Писал ! Может впечатлительный гимнаст отказаться от выступления? Может. А помнишь кто из пилотов отказался ехать в дождь? Вот там споров было и эпитетов !

2 КАА

Коматозное состояние - это когда с криком ААААаааа во весь рост вперед или когда по-пластунски? Если нет, то моя логика в том же посте, откуда ты цитату выдернул. Давай на пальцах - ты страшные аварии на дороге видел? Первое время после увиденного ты автоматически будешь ехать иначе чем до того, пока сначала из поля зрения, потом из головы не выкинешь.

Бой, о котором ты говоришь - это то что могут чувствовать пилоты, поэтому я и написала "изнутри".

2 KENGARAGS

и правильно сделал. Оценил своё состояние изнутри и принял решение, для себя правильное. А любителям раздавать эпитеты рекомендуется ещё раз подумать после аналогичной своей аварии... если повезет и смогут потом подумать :cool:

ЗЫ: если бы другой помнишь кто послушался своей интуиции может и по сей день был бы жив :(

ЗЫ: если бы другой помнишь кто послушался своей интуиции может и по сей день был бы жив :(
Пейс-кар-то тут при чём?!?!?! Этика?!?!?! Маршалы, стюарды и Директор гонки?!?!?!