Schumofil Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 тебе, можно сказать, повезло, что ты не знаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 а кто такой "неуд" ? неуд или неут - персонаж русского формульного интернета, чья оценка остальными примерно равна оценке Иуды из одной известной книги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 тебе, можно сказать, повезло, что ты не знаешь... да почитывал токо я не понимаю почему так сложно? чем так неугодил не подумайте чего я просто спросил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Сектор, ну ты тогда сделай уж статистику по болелам ХПМа - кто болел в переписи 1, кто во 2-й, кто в 3-й. Не забудь выделить тех кто перестал болеть за ХПМа - причем только из тех, кто постил, отсутствующих не учитывай... Ну и? Явные шумофобы отпадают, так как основной соперник Шумахера щас Баттон. А вот настоящие монтофилы по-прежнему болеют за своего пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 неуд или неут - персонаж русского формульного интернета, чья оценка остальными примерно равна оценке Иуды из одной известной книги. Ну, я бы так не горячился... А где тот самый, который за 30 этих самых (монет)? Скорее уж - оценка остальными равна оценке неута русского формульного интернета... Хотя может не только русского - он ведь язы'ки знает - вернее, временами цитирует ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Хех... помница Мосс покритиковал немного Муми.... так шумофилы его сразу окрестили "старым пердуном" .... "выжившим из ума стариком" и вообще полным лохом в Ф1... А Лауда же конечно авторитет.... так как он Муми не трогает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Хех... помница Мосс покритиковал немного Муми.... так шумофилы его сразу окрестили "старым пердуном" .... "выжившим из ума стариком" и вообще полным лохом в Ф1... А Лауда же конечно авторитет.... так как он Муми не трогает... Ну тут со всех сторон выпадов хватает, я тут начитался, какими они эпитетами награждают не понравившихся им людей от Ф-1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Энди, знаешь, если я не ошибаюсь, Мосс нагородил тогда такой чуши, которая сводилась к тому: "Шуми - лох, а я, Мосс, д'Артаньян". Ну не старчески маразм ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Энди, знаешь, если я не ошибаюсь, Мосс нагородил тогда такой чуши, которая сводилась к тому: "Шуми - лох, а я, Мосс, д'Артаньян". Ну не старчески маразм ли? Ну Мосс, в принципе, ничем Д'Артаньяну не уступает... Может тогда и первая часть верна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Да ну? И чем же он так крут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Да ну? И чем же он так крут? ну вот , началось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Энди, знаешь, если я не ошибаюсь, Мосс нагородил тогда такой чуши, которая сводилась к тому: "Шуми - лох, а я, Мосс, д'Артаньян". Ну не старчески маразм ли? Значит ты считаешь субьективное мнение Лауды более обьективным чем мнение Мосса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Значит ты считаешь субьективное мнение Лауды более обьективным чем мнение Мосса? ты же сам знаешь ответ а Шумафил щас начнет отпирацца , сыпать филологическими и лингвистическими оборотами речи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping-Win Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Значит ты считаешь субьективное мнение Лауды более обьективным чем мнение Мосса? Могу сказать одно: САМЫМ субъективным мнением он считает твоё (Andy) и его (Oldman) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 а помню как то Де Ла Роса что ли сказал что Ягуар - гавно а Лауда сказал что Педро сам гавно и он (Лауда) его научит ездить как надо забрался Лауда в Ягуар и у*бался куда то там интересно он тогда свою ошибку признал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Могу сказать одно: САМЫМ субъективным мнением он считает твоё (Andy) и его (Oldman) Любое мнение субъективно . Только с одним мы соглашаемся, а с другим нет. Главное понимать, что если мнение другое - отличное от вашего, то это вовсе не означает, что оно не имеет право на существование. Как, например мнение, Мосса для Шумофила или мнение Лауды для Олдмана Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Ну никак не успокоятся . Да че же и покритиковать нельзя что ли? А нахера наш форум создавался? Вряд ли бы он долго выжил, если бы тут только дифирамбы пелись. А уж темки этой вообще бы не было, где бы тогда пальчики на пимпах жмакая почесали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 А нахера наш форум создавался? Вряд ли бы он долго выжил, если бы тут только дифирамбы пелись. да не , с дифирамбами он бы выжил но таким посещаемым не был бы это точно пример - скотерия и спб - несколько членососов сасут сами себе , Супе и друг дружке идиллия аж тошнит толи дело сдесь , зайдешь поговоришь кого нить нахх пошлешь и тебя пашлет в ответ - харашо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Могу сказать одно: САМЫМ субъективным мнением он считает твоё (Andy) и его (Oldman) Откуда у тя эта инфа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Значит ты считаешь субьективное мнение Лауды более обьективным чем мнение Мосса? Нет, любое мнение субъективно. У меня, по некоторым данным, своя голова на плечах, и я могу критично подходить и к одному, и ко второму мнению. Однако существует такая медицинская вещь как возрастные изменения, которые плохо на соображалке сказываются. Лауда все же помоложе Мосса будет, хотя это обстоятельство не делает его мнение менее субъективным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 . Однако существует такая медицинская вещь как возрастные изменения, которые плохо на соображалке сказываются Кстати ежели человек в течение жизни дает своему мозгу достаточную нагрузуку, то шансы впасть к старости в маразм сильно снижаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Нет, любое мнение субъективно. У меня, по некоторым данным, своя голова на плечах, и я могу критично подходить и к одному, и ко второму мнению. Однако существует такая медицинская вещь как возрастные изменения, которые плохо на соображалке сказываются. Лауда все же помоложе Мосса будет, хотя это обстоятельство не делает его мнение менее субъективным... Ты думаешь, что прожарка в огне хорошо сказывается на соображалку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Я в курсе, спасибо... буду стараться :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Ты думаешь, что прожарка в огне хорошо сказывается на соображалку? Тебе про Гудвуд напомнить? Там СМ долбануло еще сильнее, чем Никки в Нюрбурге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Тебе про Гудвуд напомнить? Там СМ долбануло еще сильнее, чем Никки в Нюрбурге Но у Мосса вроде уши на месте..... в отличаи от Лауды.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts