Guest Leftie Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Ну не совсем. Чемпионом стал Сенна, при той системе подсчёта, по очкам Прост обогнал Сенну, кстати и не упускал случая напомнить об этом Айртону. Короче гря Сенна-чемпион, но Прост был в 88м ничуть не хуже. Ну, спорить о 88-м можно бесконечно, согласись. Моя ИМХА относительно того сезона такова - Сенна вполне заслуженно выиграл тот сезон - хотя бы по количеству побед. А правила, они и в Африке правила - если в зачёт идут 9 (по-моему, не помню точно) лучших результатов, то исходя из этого надо было строить свою стратегию ведения турнира, в чём Прост и проиграл Сенне. Противоречивый сезон, конечно - чемпионат выиграл Прост, а чемпионом стал Сенна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Но, согласись, это не его проблема, верно? Это проблема его конкурентов... Конечно, да. ППКС. Но, по-моему, ты согласишься, если я скажу, что гораздо приятнее видеть как Михаэль добывает свои победы в борьбе с соперниками, а не улетая от всех сразу после старта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 В принципе, соглашусь... А в зачет шли не 9, а 11 лучших результатов. Система, очевидно играющая против Проста - самого стабильного гонщика 80х (он и титул 86 года так выиграл - за счет стабильности) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 В принципе, соглашусь... А в зачет шли не 9, а 11 лучших результатов. Система, очевидно играющая против Проста - самого стабильного гонщика 80х (он и титул 86 года так выиграл - за счет стабильности) а Сенна в 89 больше побед одержал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 и вапще вспоминая прогшлый год сколько шумасупы трендели что Райконен "чмо , плетущееся с одной победой" что "несправедливо - у Супы больше побед" а тут оказывается Прост который себя вел точно так же - "стабильный гонщик" а вот Атмарозак - "чмо" от стабильности до чма - один шаг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 от стабильности до чма - один шаг я бы сказал - один виток мысли.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 и вапще вспоминая прогшлый год сколько шумасупы трендели что Райконен "чмо , плетущееся с одной победой" что "несправедливо - у Супы больше побед" а тут оказывается Прост который себя вел точно так же - "стабильный гонщик" а вот Атмарозак - "чмо" от стабильности до чма - один шаг Ты мне ссылочку дай, где я Кими "чмо" называю, ага? А то трындеть вы все горазды... Это во-первых. а во-вторых - существует разница между соотношением побед как 6:1 и 8:7. Если для тебя разницы нет - поздравляю. Ты настоящий Каккинен.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Это во-первых. а во-вторых - существует разница между соотношением побед как 6:1 и 8:7. Если для тебя разницы нет - поздравляю. Если говорят о стабильности то речь идет об очках...... причем здесь победы? Если для тебя стабильность пилота важное качество то по идее ты к Кими 03 и Просту 88 должен относится одинаково хорошо..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Вообще стабильность стабильности рознь: одни стабильно на высоких местах приезжают, пусть даже гонка у них выходит напряжённой, в постоянной борьбе; другие спокойно паровозиком катят, тоже стабильно, только стабильно финишируют сзади первых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 ух если-бы в Сузуке 03 МШ не стал-бы 8-ым а РБ-1ым то все бы спели гимн стабильности (стабильности не быть первым) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 ух если-бы в Сузуке 03 МШ не стал-бы 8-ым а РБ-1ым то все бы спели гимн стабильности (стабильности не быть первым) Кстати по какому признаку Кими был самым стабильным в прошлом сезоне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 9, 2004 Share Posted June 9, 2004 Кстати по какому признаку Кими был самым стабильным в прошлом сезоне? по кол-ву очков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 Ты мне ссылочку дай, где я Кими "чмо" называю, ага? А то трындеть вы все горазды... Это во-первых. а во-вторых - существует разница между соотношением побед как 6:1 и 8:7. Если для тебя разницы нет - поздравляю. Ты настоящий Каккинен.... а я разве говрил что ты его чмом называл? не в соотношении побед дело , шумасупы и Ральфа стабильным называли однако ему эта стабильность не особо помогает хомяк вот Ральфу после первой гонки атсаснул - потом затих ибо Ральф как говорят много в этом сезоне косячит дело то в личности Прост и Ральф - это стабильные Кими - чмо Прост бы тоже был чмом если бы в одну эпоху с Супой гонялся а может очки только за победы давать? первый получает 10 очков - остальным сасать пусть все за победу борятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 10, 2004 Share Posted June 10, 2004 За хомяка, Миха, я не в ответе - сам с него спрашивай. Ральф - стабильный? А ты не посмотришь, как он так весело выступает в этом году? Есть разница, ты не находишь, между стабильностью Проста и стабильностью Ральфа? А тезис "Прост бы бы чмом, если бы гонялся в эпоху Супы", я вообще комментировать не желаю, ибо чушь редкая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 За хомяка, Миха, я не в ответе - сам с него спрашивай. ///за хомяков тогда уж , это не павлика слова были Ральф - стабильный? А ты не посмотришь, как он так весело выступает в этом году? Есть разница, ты не находишь, между стабильностью Проста и стабильностью Ральфа? ///Ральф раскосячился только в этом году , в прошлые годы он косячил только в ключевые моменты А тезис "Прост бы бы чмом, если бы гонялся в эпоху Супы", я вообще комментировать не желаю, ибо чушь редкая ///может и чушь а может и нет , у шумасуп любой кто борецца с Супой - чмо(Атмарозак и Монтоя уже записаны в "чмо" навеки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Кстати по какому признаку Кими был самым стабильным в прошлом сезоне? по количеству подиумов у него их 10(если не ошибаюсь) даже у Великого Суппы - 9 (для шумасуп)и не надо мне тут про кол-во побед бздеть - на хуй пошлю сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 по количеству подиумов даже у Великого Суппы - 9 или 8? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 За хомяка, Миха, я не в ответе - сам с него спрашивай. ///за хомяков тогда уж , это не павлика слова были Ральф - стабильный? А ты не посмотришь, как он так весело выступает в этом году? Есть разница, ты не находишь, между стабильностью Проста и стабильностью Ральфа? ///Ральф раскосячился только в этом году , в прошлые годы он косячил только в ключевые моменты А тезис "Прост бы бы чмом, если бы гонялся в эпоху Супы", я вообще комментировать не желаю, ибо чушь редкая ///может и чушь а может и нет , у шумасуп любой кто борецца с Супой - чмо(Атмарозак и Монтоя уже записаны в "чмо" навеки) Как же я по этому всему соскучился:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Леша, а темы-то не меняются... можно выкачать себе весь архив форума на диск и наслаждаться. Нет ничего нового в этом мире, как сказал Эклезиаст... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 ///Ральф раскосячился только в этом году , в прошлые годы он косячил только в ключевые моменты Не Мих - Ральф всегда был аварийноопасным. Я тут лазила по статистике - он один из самых часто попадающих в разные переделки, причем не только в этом году. В прошлом году 6 разворотов, столкновение с Рубенсом и Кими, столкновение с Фретценом и Мишей. В позапрошлом всего два разворота, раздолбанное переднее антикрыло, удар в Барика, удар в Монтика, раздолбанное заднее антикрыло. Ну и пару раз проблемы с заправочной машиной - не в счет. В 2001 столкновение с Вильневым, два столкновения с Бариком (прям у них какая-то взаимная тяга ), ну и пара разворотов. А его первый год - один финиш в 7 - ми первых гонках Вобщем не Ральф - а ураган какой то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Нет ничего нового в этом мире, как сказал Эклезиаст... "Есть многое, Горацио, на свете Что и не снилось нашим мудрецам" Шекспир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Как же я по этому всему соскучился:) Поддерживаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 2 Стас По чему соскучился? По постоянным передергиваниям и безответственным обвинениям Каккинена? Попроси у него ссылку на то, что он сказал (что я записал Кими в чмо, что я должен отвечать за всех хомячков) - не даст ведь... так постебаться впустую... по этому соскучился? Или по процессу ловли хомячков и охотой на них с гиканием и визгом? Напомню, что процесс этот имеет нехороший побочный эффект в виде тонн дерьмма, сопровождающих его... по ним тоже соскучился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 бляяяяяяяяяяяяяяяяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 содержательно, Миха, как обычно, словом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts